Торжественный Комплект
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:MaxSt wrote:JiltedGen wrote:Один из них, насколько я помню был критиком войны, оккупации...
На FoxNews-то? Это вряд ли.
Там всегда предоставляли слово всем, и республиканцам и демократам, и сторонникам войны и противникам.
Согласен, слово там предоставляют всем. Но лучше слова там не брать, потому что слово там сказать вам не дадут. Был период, когда пытался смотреть этот канал, на удивленне хамское поведение ведущих. Несколько раз приглашали французов, и так их обливали грязью, не особенно дав им высказаится. Очень неприятное впечатление.
-
- Уже с Приветом
Re: Торжественный Комплект
ZSM-5 wrote:Наблюдая затяжной "кризис жанра"
Это точно. Давно не видел тем в Политике, где бы что-нибудь обсуждалось, а не гневно обличалось.
Причём обличители кровавой гебни, алчного Газпрома и тиранического Путина - особенно гневны, ядовито язвительны и небывало саркастичны...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:ZSM-5 wrote:Наблюдая затяжной "кризис жанра"
Это точно. Давно не видел тем в Политике, где бы что-нибудь обсуждалось, а не гневно обличалось.
Причём обличители кровавой гебни, алчного Газпрома и тиранического Путина - особенно гневны, ядовито язвительны и небывало саркастичны...
... но не годятся в подметки обличителям Украины, ворующей газ.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:ZSM-5 wrote:Наблюдая затяжной "кризис жанра"
Ну что ж, обычно такие эпитеты означают,что это талантливо!
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Ну что ж, обычно такие эпитеты означают,что это талантливо!
Но довольно бессодержательно
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:varenuha wrote:Ну что ж, обычно такие эпитеты означают,что это талантливо!
Вам уже столько информации про кровавую гебню выдали, а вам все мало? Чего же еще они должны совершить этакого? Уже все вроде переделали, что могли
P.S. Впрочем сегодня еще стало известно кое-что новенькое. Человека из окна выбросили. Уже все было: в тюрьму сажали, стреляли, травили, а вот из окна еще не никого, со времен Кручины, вроде никого не бросали. Так что, с почином их!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:... но не годятся в подметки обличителям Украины, ворующей газ.
Я тут неделю назад уже задавал вопрос, на который никто из пламенных революционеров не ответил, поэтому хочу повторить:
А что, Украина уже рассчиталась по долгам за ворованный в 90-е газ? Там кажется на $5 миллиардов накапало. Вроде как Кучма добился реструктуризации долгов года до 2010 или что-то похожее. Спасибо ему хоть признал сам факт воровства и наличия долга. Или в пылу рэволюции про все это уже забыли?
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Герасим wrote:varenuha wrote:Ну что ж, обычно такие эпитеты означают,что это талантливо!
Вам уже столько информации про кровавую гебню выдали, а вам все мало? Чего же еще они должны совершить этакого? Уже все вроде переделали, что могли
P.S. Впрочем сегодня еще стало известно кое-что новенькое. Человека из окна выбросили. Уже все было: в тюрьму сажали, стреляли, травили, а вот из окна еще не никого, со времен Кручины, вроде никого не бросали. Так что, с почином их!
Не боитесь так пламенно кровавость гебни обличать? От её кровавости, говорят, даже английское гражданство не спасает... Её критиков.
Вы, кстати, на каком этаже живёте?
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Причём обличители кровавой гебни, алчного Газпрома и тиранического Путина - особенно гневны, ядовито язвительны и небывало саркастичны...
Я помню в наше время очень модно и современно для молодых людей с "активной жизненной позицией" было "бежать впереди паровоза", быть "в передовых рядах" с "пионерской зорькой" и "непримиримостью". Судя по нынешним обличителям "тиранического Путина", "кровавой гебни" и т.п. - просто мода сменилась и теперь она такая (кстати, и в наше время особо синхронно колебались с линией партии ребята с Украины). В наше время, однако, за "позицию" и "активность" - молодежи давали квартиры и продвигали по профсоюзной или комсомолько-партийной линии. А эти-то за что отрабатывают? Вроде бы многие уже удачно расплевались с Украиной - получили гражданство развитых стран.. Или это ритуальное у них что-то? "Сублимация"?
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Я помню в наше время очень модно и современно для молодых людей с "активной жизненной позицией" было "бежать впереди паровоза"
Мода на фронду у молодежи была и будет всегда. Это всем известный закон отрицания отрицания, а может и что-то такое с биологией. Но когда этим начинают заниматься зрелые люди (ну никак не могу поверить, что Интеррапту и всей его честнОй компании лет по 20), да еще с таким пафосом (тот же Интеррапт в соседнем топике про Иран вообще "жжот нипадецки") - то это вызывает недоумение.
В этой связи небольшая история. У нас на фирме работал такой Леонид Гальперин, царство ему небесное. Он был из тех, кто уехал из СССР в середине 80х по понятно какой линии. Сидел несколько лет в "отказниках", и вообще, был можно сказать диссидентом - это именно через него Сахаров (вернее, Боннер) передал на Запад свои письма или мемуары, забыл уже. По этому поводу ленинградское КГБ устроило у него дома обыск, ну и всякое такое. Так вот, я за 5 лет знакомства с ним не слышал от него ни одного неуважительного слова ни по отношению к СССР, ни по отношению к России. Конструктивная критика была, но поливания помоями - ни разу. Так что - "учитесь, ребята!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Согласен. "Если в 20 вы не радикал...). С одним добавлением. "Если в 40 вы не либерал..." - продолжение, в этом возрасте уже много повидав, не веришь очередным призывам, не потому что как в 20 считаешь себя умнее , а потому что многое из "нац. проектов" уже видел-слышал. "Опыт - сын ошибок...". А кидание какашками - этио непреходящая национальная молодецкая забава. Не подвержена влиянию ни возраста, ни убеждений. Черта характера.ZSM-5 wrote:Мода на фронду у молодежи была и будет всегда. Это всем известный закон отрицания отрицания, а может и что-то такое с биологией. Но когда этим начинают заниматься зрелые люди (ну никак не могу поверить, что Интеррапту и всей его честнОй компании лет по 20), да еще с таким пафосом (тот же Интеррапт в соседнем топике про Иран вообще "жжот нипадецки") - то это вызывает недоумение.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Согласен. "Если в 20 вы не радикал...). С одним добавлением. "Если в 40 вы не либерал..." - продолжение, в этом возрасте уже много повидав, не веришь очередным призывам, не потому что как в 20 считаешь себя умнее , а потому что многое из "нац. проектов" уже видел-слышал. "Опыт - сын ошибок...". А кидание какашками - этио непреходящая национальная молодецкая забава. Не подвержена влиянию ни возраста, ни убеждений. Черта характера.ZSM-5 wrote:Мода на фронду у молодежи была и будет всегда. Это всем известный закон отрицания отрицания, а может и что-то такое с биологией. Но когда этим начинают заниматься зрелые люди (ну никак не могу поверить, что Интеррапту и всей его честнОй компании лет по 20), да еще с таким пафосом (тот же Интеррапт в соседнем топике про Иран вообще "жжот нипадецки") - то это вызывает недоумение.
за одним маленьким исключением: разве в поговорке не "консерватор в 40"?
-
- Уже с Приветом
В моей - нет. У меня по умолчанию запрос к склерозу, потом - к гуглу.ZSM-5 wrote::great: за одним маленьким исключением: разве в поговорке не "консерватор в 40"?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Так вот, я за 5 лет знакомства с ним не слышал от него ни одного неуважительного слова ни по отношению к СССР
Он при ВАС боялся говорить неуважительно. . Шутка.
Ну и перл! Чего-то я не пойму, раз он так уважал (по вашим словам) СССР, что, вдруг, его заставило бороться с режимом?!
Конструктивная критика была, но поливания помоями - ни разу. Так что - "учитесь, ребята!"
Однако. Вы сами открыли эту тему с вполне очевидной сатирической целью. Когда вам ответили тем же (я сейчас не говорю о качестве, дело в принципе), вас вдруг охватила вселенская грусть, и вы теперь говорите о "поливании помоями". ОДНАКО!? (голосом Кисы Воробьянинова).!
Вот уж воистину, пародии любят все, но только про других, а не на себя.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Не боитесь так пламенно кровавость гебни обличать? От её кровавости, говорят, даже английское гражданство не спасает... Её критиков.
Вы, кстати, на каком этаже живёте?
А что, действительно надо бояться? Я серьезно спрашиваю.
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Чего-то я не пойму, раз он так уважал (по вашим словам) СССР, что, вдруг, его заставило бороться с режимом?!
Я думаю, вот поэтому: "Целились в коммунизм, а попали в Россию" (Солженицын). Лучше и не скажешь.
varenuha wrote:Вы сами открыли эту тему с вполне очевидной сатирической целью. Когда вам ответили тем же (я сейчас не говорю о качестве, дело в принципе), вас вдруг охватила вселенская грусть, и вы теперь говорите о "поливании помоями". ОДНАКО!? (голосом Кисы Воробьянинова).!
Вот уж воистину, пародии любят все, но только про других, а не на себя.
Почему Вы так считаете? Я, когда читал "зеркальное отображение" Комплекта, ржал еще больше Честное пионерское! "Вот и жена моя..... может подтвердить"(C). Надо бы обьединить обе части Комплекта...
А грусть и правда накатила.... даже на знаю почему.... наверно, "цветной капусты хоцца..."(С)
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:varenuha wrote:Чего-то я не пойму, раз он так уважал (по вашим словам) СССР, что, вдруг, его заставило бороться с режимом?!
Я думаю, вот поэтому: "Целились в коммунизм, а попали в Россию" (Солженицын). Лучше и не скажешь.
А я думаю, что целились в Россию, а попали в коммунизм.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Golyadkin wrote:А я думаю, что целились в Россию, а попали в коммунизм.
А это как? Деятели типа Дзержинского?