Vlad61 wrote:Когда читаю отважные тексты интеррапта, почему-то вспоминается поговорка моей бабушки: "видно сокола по полету, добра молодца по соплям".
Это вас так бабушка журила? Зря, скорее всего развила в вас этим кучу комплексов.
olis wrote:interrupt wrote:sergey812 wrote:Было бы наивно полагать, что к иранской ядерной программе Израиль относится более позитивно, чем к иракской в своё время.
Надеюсь, что относится достаточно негативно, чтобы понять, что пора этот вопрос решать кардинально. Американские АУГ в Персидском заливе поддержат это благое начинание
Правильно! А то цена на нефть что то падать стала в последнее время
interrupt wrote:sergey812 wrote:Было бы наивно полагать, что к иранской ядерной программе Израиль относится более позитивно, чем к иракской в своё время.
Надеюсь, что относится достаточно негативно, чтобы понять, что пора этот вопрос решать кардинально. Американские АУГ в Персидском заливе поддержат это благое начинание
interrupt wrote:olis wrote:interrupt wrote:sergey812 wrote:Было бы наивно полагать, что к иранской ядерной программе Израиль относится более позитивно, чем к иракской в своё время.
Переживаете за Абрамовича?
sergey812 wrote:interrupt wrote:sergey812 wrote:Было бы наивно полагать, что к иранской ядерной программе Израиль относится более позитивно, чем к иракской в своё время.
Да уж поддержат. А потом будут картинно удивляться, и чего это Восток так ополчился на Запад. Мы к ним с добром, с демократией, понимаешь, а они к нам смертников с бомбами посылают...
olis wrote:interrupt wrote:olis wrote:interrupt wrote:sergey812 wrote:Было бы наивно полагать, что к иранской ядерной программе Израиль относится более позитивно, чем к иракской в своё время.
Переживаете за Абрамовича?
А каким боком это к Челси относится ?
interrupt wrote:Ну как же - подымется цена на нефть, вам с этого ничего не будет, старушке в Саратове тоже, а вот Абрамович еще пару игроков прикупит
olis wrote:interrupt wrote:Ну как же - подымется цена на нефть, вам с этого ничего не будет, старушке в Саратове тоже, а вот Абрамович еще пару игроков прикупит
Ну не знаю, не знаю. Тут говорят рост производства и уровня жизни в России все благодаря высоким ценам на нефть. Врут что ли ?
interrupt wrote:olis wrote:interrupt wrote:Ну как же - подымется цена на нефть, вам с этого ничего не будет, старушке в Саратове тоже, а вот Абрамович еще пару игроков прикупит
Ну не знаю, не знаю. Тут говорят рост производства и уровня жизни в России все благодаря высоким ценам на нефть. Врут что ли ?
Нет, не врут. Но нефть не будет расти до бесконечности и как следствие замедление уровня жизни вы скоро увидите.
interrupt wrote: Возьмем даже для примера страну, которая ни по экономической ни по военной мощи США в подметки не годится. Россия.
Scaramango wrote:оснащены новейшими электронными системами, позволяющими ракетам "прорывать" противовоздушную систему обороны "противника"комплекс будет оснащён новейшими гиперзвуковыми ядерными блоками, прошедшими испытания в январе-феврале 2005 года, что сделает его неуязвимым для любой противоракетной оборонной системы противника
tau797 wrote:Это была не войсковая операция, а операция спецслужб, как я понимаю.
Никаких блестящих военных побед американской армии одержать не удалось.
interrupt wrote:Сначала я подумал, что вы опечатались. Увидев второй раз слово Иран, понял, что вы не опечатались, а просто слабы в данном вопросе. Попробуйте в интернете поискать, у кого Израиль уничтожил реактор.
Самое смешное, что Иран пытался этот реактор уничтожить тоже - но не получилось. Не смогли разбомбить.interrupt wrote:sergey812 wrote:Особенно, если учесть, что лет так 20 тому назад по одному иранскому ядерному реактору был нанесен удар с воздуха. Пусть это удар нанесли и не террористы, а по команде руководства одной маленькой но очень известной ближневосточной страны, но был у Ирана реактор - и не стало. А были бы средства ПВО, глядишь никому и лететь сюда не надо было...
Сначала я подумал, что вы опечатались. Увидев второй раз слово Иран, понял, что вы не опечатались, а просто слабы в данном вопросе. Попробуйте в интернете поискать, у кого Израиль уничтожил реактор.
FatCat wrote:tau797 wrote:Это была не войсковая операция, а операция спецслужб, как я понимаю.
Никаких блестящих военных побед американской армии одержать не удалось.
Это была именно блестящая войсковая операция. Оин из основных выводов состоит в том, что отличные выучку и взаимодействие показали не специальные элитные подразделения, а регулярные армейские части.
Однако, повторять не нужно.
Соединенные Штаты могут нанести военный удар по Ирану до апреля 2007г. Об этом сообщают кувейтские СМИ со ссылкой на осведомленные источники. Удар, скорее всего, будет нанесен с моря при поддержке систем противоракетной обороны "Patriot". Такая схема позволит США не подвергать опасности наземные пехотные подразделения и сдержать любую возможную ответную реакцию со стороны любого государства Персидского залива.
Как утверждают источники, некоторое время назад американский президент Джордж Буш провел в Белом доме совещание с участием вице-президента Дика Чейни, министра обороны Роберта Гейтса, госсекретаря Кондолизы Райс и ряда военных советников американской администрации. Они обсудили и поминутно расписали план возможного удара по Ирану.
Решение атаковать Иран до апреля 2007г. связано с решением британского премьера Тони Блэра: по его собственным словам, этот месяц станет для него последним в кресле главы правительства, отмечают кувейтские СМИ....
Сами же привели цитату:Айсберг wrote:... И пойдут "колледж-бойз" строем на новую "блестящую войсковую операцию". Во имя "демократии во всём мире".
Такая схема позволит США не подвергать опасности наземные пехотные подразделения и сдержать любую возможную ответную реакцию со стороны любого государства Персидского залива.
interrupt wrote:Огромного кол-ва ядерного оружия, которое может попасть в чьи угодно руки.
interrupt wrote:2005 wrote:На уничтожение "инфраструктуры", ака мирных жителей, как ни странно тоже надо денег и ресурсов, а их нема.
Не волнуйтесь - хватит и денег и ресурсов, чтобы оставить Ирана без ядерной программы, а вместо этого заняться тем, чем ему предназначено заниматься в мировом распределении труда (вместе с еще несколькими странами) - добывать и поставлять природные ресурсы.
Айсберг wrote:... А там, глядишь, и драфт введут....
....
kosmo wrote:Самое смешное, что Иран пытался этот реактор уничтожить тоже - но не получилось. Не смогли разбомбить.interrupt wrote:sergey812 wrote:Особенно, если учесть, что лет так 20 тому назад по одному иранскому ядерному реактору был нанесен удар с воздуха. Пусть это удар нанесли и не террористы, а по команде руководства одной маленькой но очень известной ближневосточной страны, но был у Ирана реактор - и не стало. А были бы средства ПВО, глядишь никому и лететь сюда не надо было...
Сначала я подумал, что вы опечатались. Увидев второй раз слово Иран, понял, что вы не опечатались, а просто слабы в данном вопросе. Попробуйте в интернете поискать, у кого Израиль уничтожил реактор.