Кровавая СБУ

Мнения, новости, комментарии
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

DP wrote:увы, нет :cry:

Сочувствую. Ну ничего, люди и с этим живут...

DP wrote:ну и где же ваша гневная отповедь Etherlord'у ???

Он не выражает бурной радости по поводу гибели большого количества народу и желания. чтобы погибло еще больше. Хотя радость по поводу гибели даже одного - не есть хорошо и достойно. Однако, я не нанимался в местные мировые судьи и оставляю за собой право на выражение моих субъективных эмоций там, где сочту это нужным и уместным сам.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

DP wrote:
FatCat wrote:Нет, не только о Литвиненко.
ну и где же ваша гневная отповедь Etherlord'у ??? или он сукин сын, но он наш сукин сын :mrgreen:

Так я ж не радовался, что это, например, Ющ дал приказ - расстрелять товарища.

Я так, помечтал, что может быть, обьявился народный мститель - типа местного украинского Зорро/Бетмена :mrgreen:

А вышло - обычная история - пьяные мужики на охоте. Как с Чейни. Только тут наверное влетит стрелку по самые гланды.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Etherlord wrote:
DP wrote:
ну и где же ваша гневная отповедь Etherlord'у ??? или он сукин сын, но он наш сукин сын :mrgreen:

Так я ж не радовался, что это, например, Ющ дал приказ - расстрелять товарища.

Я так, помечтал, что может быть, обьявился народный мститель - типа местного украинского Зорро/Бетмена :mrgreen:

А вышло - обычная история - пьяные мужики на охоте. Как с Чейни. Только тут наверное влетит стрелку по самые гланды.

Всю Верховную Раду срочно на охоту! С Януковичем. "Охота на кабана".
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Etherlord wrote:
DP wrote:

Так я ж не радовался

Etherlord wrote:Хотя можно помечтать, что начался отстрел уродов. Вот хорошо было бы Mr. Green

"Пляски на костях являются свинством независимо от Ваших политических взглядов." (ц) Один Местный Лицемер

:uhi:
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

DP wrote:
Etherlord wrote:
DP wrote:

Так я ж не радовался

Etherlord wrote:Хотя можно помечтать, что начался отстрел уродов. Вот хорошо было бы Mr. Green

"Пляски на костях являются свинством независимо от Ваших политических взглядов." (ц) Один Местный Лицемер

:uhi:

Я не радовался, я мечтал :umnik1: :mrgreen:

Return to “Политика”