Мнения, новости, комментарии
FatCat
Уже с Приветом
DP wrote: увы, нет
Сочувствую. Ну ничего, люди и с этим живут...
DP wrote: ну и где же ваша гневная отповедь Etherlord'у ???
Он не выражает бурной радости по поводу гибели большого количества народу и желания. чтобы погибло еще больше. Хотя радость по поводу гибели даже одного - не есть хорошо и достойно. Однако, я не нанимался в местные мировые судьи и оставляю за собой право на выражение моих субъективных эмоций там, где сочту это нужным и уместным сам.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Etherlord
Уже с Приветом
DP wrote: FatCat wrote: Нет, не только о Литвиненко.
ну и где же ваша гневная отповедь Etherlord'у ??? или он сукин сын, но он наш сукин сын
Так я ж не радовался, что это, например, Ющ дал приказ - расстрелять товарища.
Я так, помечтал, что может быть, обьявился народный мститель - типа местного украинского Зорро/Бетмена
А вышло - обычная история - пьяные мужики на охоте. Как с Чейни. Только тут наверное влетит стрелку по самые гланды.
A. Fig Lee
Уже с Приветом
Etherlord wrote: DP wrote: FatCat wrote: Нет, не только о Литвиненко.
ну и где же ваша гневная отповедь Etherlord'у ??? или он сукин сын, но он наш сукин сын
Так я ж не радовался, что это, например, Ющ дал приказ - расстрелять товарища.
Я так, помечтал, что может быть, обьявился народный мститель - типа местного украинского Зорро/Бетмена
А вышло - обычная история - пьяные мужики на охоте. Как с Чейни. Только тут наверное влетит стрелку по самые гланды.
Всю Верховную Раду срочно на охоту! С Януковичем. "Охота на кабана".
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
DP
Уже с Приветом
Etherlord wrote: DP wrote: FatCat wrote: Нет, не только о Литвиненко.
Так я ж не радовался
Etherlord wrote: Хотя можно помечтать, что начался отстрел уродов. Вот хорошо было бы Mr. Green
"Пляски на костях являются свинством независимо от Ваших политических взглядов." (ц) Один Местный Лицемер
Etherlord
Уже с Приветом
DP wrote: Etherlord wrote: DP wrote: FatCat wrote: Нет, не только о Литвиненко.
Так я ж не радовался
Etherlord wrote: Хотя можно помечтать, что начался отстрел уродов. Вот хорошо было бы Mr. Green
"Пляски на костях являются свинством независимо от Ваших политических взглядов." (ц) Один Местный Лицемер
Я не радовался, я мечтал