Между прочим, если на полоний обратить позитивные побуждения, молиться, и 2 тысячи человек в изолированной от электромагнитных излучений комнате (камера без света в Замке Иф подойдет) будут направлять, то он превратится в безвредную поваренную соль.
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
tolikmolik wrote:...Кристаллы могут быть одновременно синего, зеленого, фиолетового, красного, желтого и т.д цветов, ессно слегка подокисленные. Ляпота!
Наверно от керосиновой плёнки сверху? В лужах рядом с машинами такое бывает...
tolikmolik wrote:Кристаллы могут быть одновременно синего, зеленого, фиолетового, красного, желтого и т.д цветов,
Ты это нашим ученым только не говори! Совсем запутаются. Как так, кристалл тот же, а цвета разные. Это-ж не гомеопатия, где все просто.
с гомеопатией как раз все просто - лечишь подобное подобным. Это с аллопатией мучаются. Вот например, интерферон, который в СССРе давали всем невзирая на, чтобы типаааа повысить иммунитет. Ладно, это за стаканом надо рассказывать
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
Волчара wrote:Между прочим, если на полоний обратить позитивные побуждения, молиться, и 2 тысячи человек в изолированной от электромагнитных излучений комнате (камера без света в Замке Иф подойдет) будут направлять, то он превратится в безвредную поваренную соль
Волчара wrote:я совершенно серьезен. Разве вы заметили хоть один смайлик?
Я читал про "память воды" в журнале "Химия и жизнь". Давно.
А если не сильно серьезно, то я слышал, что если налить бензин в бензобак "Формулы один", потом после полнолуния помолится Ктулху и залить в бензобак Запорожца, то на этом бензине Запорожец способен оторваться от Земли и покинуть наши Пределы.
KP580BE51 wrote:я слышал, что если налить бензин в бензобак "Формулы один", потом после полнолуния помолится Ктулху и залить в бензобак Запорожца, то на этом бензине Запорожец способен оторваться от Земли и покинуть наши Пределы.
tolikmolik wrote:Российские ученые тоже продвинулись в изучении свойств воды.
Туркменские ученые тоже продвинулись в изучении свойств воды. Они выяснили, что если покрутить колесико на боку микроскопа, то молекулу воды видно намного лучше.