Роды в США (Калифорния) для нерезидентов. Возможно ли?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мы рожали два раза в Калифорнии оба раза в birthcenter. Первый раз как только приехавшие получили медикел роды стоили медикелу порядка 2К второй раз мы заплатили из своего кармана birthcenter 2.2К так как у супруги была хорошая страховка правда НМО.
В общем в Калифорнии можно родить вполне нормально за 3К, но обычно условие у birthcenter срок должен до 32 недель.
Во всех birthcenter есть догворенность с эмерженси рум извсестных госпиталей, что если что, то вы попадете в надежные руки. Если нет страховки то госпиталь может потребовать депозит заранее.
Birthcenter обычно не берут многоплодную беременность, а так же если есть патология или проблемы со здоровьем у матери.
В общем приезжайте к нам Калифорнию рожайте штат здесь помагает всем кто хочет родить.
Вот ссылка на рассказ как рожают в Калифорнии
http://old.materinstvo.ru/mother/birth_ ... anna.shtml
В общем в Калифорнии можно родить вполне нормально за 3К, но обычно условие у birthcenter срок должен до 32 недель.
Во всех birthcenter есть догворенность с эмерженси рум извсестных госпиталей, что если что, то вы попадете в надежные руки. Если нет страховки то госпиталь может потребовать депозит заранее.
Birthcenter обычно не берут многоплодную беременность, а так же если есть патология или проблемы со здоровьем у матери.
В общем приезжайте к нам Калифорнию рожайте штат здесь помагает всем кто хочет родить.
Вот ссылка на рассказ как рожают в Калифорнии
http://old.materinstvo.ru/mother/birth_ ... anna.shtml
-
- Уже с Приветом
Re: Роды в США (Калифорния) для нерезидентов. Возможно ли?
4
У меня что-то похожее было. Приехала я в Америку будучи беременной ровно 4 месяца и 5 дней. Так получилось, что первый раз я в США приехала летом, познакомилась со своим будущим мужем, решили делать все легально, то есть я должна была вернуться, закончить институт, он в то время должен был начать оформлять визу невесты. Вернуться то я вернулась, но через месяц после прибытия узнала, что беременна. Родители бы мои были в шоке, поэтому я втихомолку купила в Нью-Йорке двухнедельные курсы, и пошла получать визу. Визу мне на удивление дали, несмотря на то, что я после приезда из США пробыла в России только 3 месяца. Ну короче говоря, приехала я в США. Скажу сразу, что живу уже здесь три года, вышла тут замуж, родила двух детей. А теперь самое главное: будучи здесь нелегально, ни цента не заплатила за роды. Все, что мне надо было, это прописка. А тут с пропиской довольно легко: надо принести письмо из какой-либо организации, адресованное тебе, и чтобы написано было ручкой, а не напечатано. Я "прописалась" у сестры моего мужа, пришла в мед.клинику для рожениц и там же начала оформлять страховку Medicaid. Не знаю как в других штатах, но у нас в штате NY беременная может быть нелегалкой, при заполнении страховки, этот вопрос не задается. Следовательно, все можно делать без social security number, хотя он у меня был (летом еще получила).Я оформлялась как неработающая мать-одиночка. У меня ни разу за время обследования и родов как первого , так и второго, не спросили про мой статус. Страховку я получила без проблем как в первый, так и во второй раз.
В данное время я занимаюсь оформлением бумаг на green card как жена of american citizen. Если же всплывет, что я приехала сюда уже беременной целых четыре месяца, с намерением остаться в США, то собираюсь сказать,что не знала, что была беременной только 2 месяца (на этом этапе многие о беременности только узнают), а ребенок родился недоношенным в 7 месяцев. Надеюсь, что это пройдет.
) какие могут быть проблемы при въезде в штаты не на совсем позднем сроке (ну скажем на 6 месяце)? Могут ли на границе завернуть под предлогом беременности?
У меня что-то похожее было. Приехала я в Америку будучи беременной ровно 4 месяца и 5 дней. Так получилось, что первый раз я в США приехала летом, познакомилась со своим будущим мужем, решили делать все легально, то есть я должна была вернуться, закончить институт, он в то время должен был начать оформлять визу невесты. Вернуться то я вернулась, но через месяц после прибытия узнала, что беременна. Родители бы мои были в шоке, поэтому я втихомолку купила в Нью-Йорке двухнедельные курсы, и пошла получать визу. Визу мне на удивление дали, несмотря на то, что я после приезда из США пробыла в России только 3 месяца. Ну короче говоря, приехала я в США. Скажу сразу, что живу уже здесь три года, вышла тут замуж, родила двух детей. А теперь самое главное: будучи здесь нелегально, ни цента не заплатила за роды. Все, что мне надо было, это прописка. А тут с пропиской довольно легко: надо принести письмо из какой-либо организации, адресованное тебе, и чтобы написано было ручкой, а не напечатано. Я "прописалась" у сестры моего мужа, пришла в мед.клинику для рожениц и там же начала оформлять страховку Medicaid. Не знаю как в других штатах, но у нас в штате NY беременная может быть нелегалкой, при заполнении страховки, этот вопрос не задается. Следовательно, все можно делать без social security number, хотя он у меня был (летом еще получила).Я оформлялась как неработающая мать-одиночка. У меня ни разу за время обследования и родов как первого , так и второго, не спросили про мой статус. Страховку я получила без проблем как в первый, так и во второй раз.
В данное время я занимаюсь оформлением бумаг на green card как жена of american citizen. Если же всплывет, что я приехала сюда уже беременной целых четыре месяца, с намерением остаться в США, то собираюсь сказать,что не знала, что была беременной только 2 месяца (на этом этапе многие о беременности только узнают), а ребенок родился недоношенным в 7 месяцев. Надеюсь, что это пройдет.
-
- Уже с Приветом
ради качества родов вы готовы ехать из России в США? Я понимаю люди едут там за 1000 километров за качеством. Но лететь 10000 миль чтобы получить качество? Более того Даже мимо европы и именно США? Странно...Неужто в россии так всё плохо? На потраченные деньги на билеты, скажем москва-калифорния на двоих примерно 2600 (минимум если поискать) а так и все 3000, 5000, 6000$ выйдет + проживание, страховка и так далее. мне кажется что накинь вы ещё пару штук сверху и будете лежать в какой нибудь хорошей московской клинике где вас обслужат не хуже американцев. Так что у меня по крайней мере тут что то не сходится.
Скорее всего основная цель гражданство ребёнка. Итак беременные едем рожать в США на шестом месяце, хотим платить скажем около 1000 доларов за страховку (месяца на 3) потом родить (роды около 20000$). Хороший дил. С одним НО, вы думаете 11 миллионов мексиканцев живущих под боком у калифорнии не воспользовались бы такой возможностью? Да беременные мексиканки бы обанкротили все страховые компании если бы такое было. Если бы можHо было нормально туристам рожать в США вся бы мексика поехала рожать. Может такое где и есть, просто в страховке тоже ведь не дураки сидят, а беременный турист это априори не выгодный бизнес. И консул поймёт если вы 6 месяце зачем вы едете в США, а если он не поймёт то пограничник поймёт.
Можете приехать на первом месяце в Сан франциско, ждите до схваток, звоните 911, вас отвезут в Сан франциско general hospital там родите, а билль можно не платить. Там сначала обслуживают а не деньги спрашивают. Недавно пару дней назад так там и было...привезли мексиканку в схватках. ССН у вас нет, кредитная история не испортится, поедете назад в Россию, а ребёнок потом когда там подаст на гражданство...
Скорее всего основная цель гражданство ребёнка. Итак беременные едем рожать в США на шестом месяце, хотим платить скажем около 1000 доларов за страховку (месяца на 3) потом родить (роды около 20000$). Хороший дил. С одним НО, вы думаете 11 миллионов мексиканцев живущих под боком у калифорнии не воспользовались бы такой возможностью? Да беременные мексиканки бы обанкротили все страховые компании если бы такое было. Если бы можHо было нормально туристам рожать в США вся бы мексика поехала рожать. Может такое где и есть, просто в страховке тоже ведь не дураки сидят, а беременный турист это априори не выгодный бизнес. И консул поймёт если вы 6 месяце зачем вы едете в США, а если он не поймёт то пограничник поймёт.
Можете приехать на первом месяце в Сан франциско, ждите до схваток, звоните 911, вас отвезут в Сан франциско general hospital там родите, а билль можно не платить. Там сначала обслуживают а не деньги спрашивают. Недавно пару дней назад так там и было...привезли мексиканку в схватках. ССН у вас нет, кредитная история не испортится, поедете назад в Россию, а ребёнок потом когда там подаст на гражданство...
-
HOMOLUMO wrote:ради качества родов вы готовы ехать из России в США? Я понимаю люди едут там за 1000 километров за качеством. Но лететь 10000 миль чтобы получить качество?
* арифметические расчеты и много эмоций пропущены*
Откуда столько негатива и эмоций, молодой человек? Я не сказал "готовы ехать", я написал "имеем желание", и при этом пытаемся трезво взвешивать все "за" и "против". В том числе и стоимость. В том числе и возможность получение ребенком гражданства. Для этого и обратились с вопросами в этот форум, к опытным людям.
А что касается денег - в Москве, к огромному сожалению, иногда даже и за большие деньги не получить 100% вероятность хорошего качественного медицинского обслуживания. В глубинке - да, за деньги можно найти очень приличные условия, а иногда и без денег. А в Москве иногда даже за большие деньги получаешь нечто ниже среднего уровня и никаких гарантий...
Всем ответившим - огромное спасибо за информацию, будем думать дальше.
-
- Ник закрыт
Можете приехать на первом месяце в Сан франциско, ждите до схваток, звоните 911, вас отвезут в Сан франциско general hospital там родите, а билл можно не платить. Там сначала обслуживают а не деньги спрашивают. Недавно пару дней назад так там и было...привезли мексиканку в схватках. ССН у вас нет, кредитная история не испортится, поедете назад в Россию, а ребёнок потом когда там подаст на гражданство...
правильно. А ваши роды оплачиваем мы, налогоплательщики. Так что даже и не волнуйтесь об оплате родов, ведь мы все такие богатые в Америке, и в госпитале всегда платим за себя и за двух нелегалов.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
HOMOLUMO wrote:Итак беременные едем рожать в США на шестом месяце, хотим платить скажем около 1000 доларов за страховку (месяца на 3) потом родить (роды около 20000$). Хороший дил. С одним НО, вы думаете 11 миллионов мексиканцев живущих под боком у калифорнии не воспользовались бы такой возможностью?.
Вы не совсем правы. Как я уже писАл выше, страховку действительно можно купить. Только не на три месяца, а на полтора года. Покупать надо не позднее, чем за год до родов. Если женщине до 42 лет и нет хронических болезней, то страховка от International Health and Hospital Plan (IHHP) обойдется примерно в $6,000 и полностью покроет сами роды (2-3 дня в госпитале) и, не дай Бог, возможные осложнения. Страховка не покроет пред-и после родовых расходов.
Естесственно, что еще надо получить визу и суметь въехать в страну.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: Роды в США (Калифорния) для нерезидентов. Возможно ли?
Penelope wrote: Скажу за себя, за мои роды без осложнений 10 месяцев назад госпиталь выставил счет страховке в размере 18 тыщ. долларов. Стаховка покрыла порядка 11 тыщ и все удовлетворились. Т.е. если у вас есть свободных 20К+ и вы легко готовы с ними расстаться за гражданство ребенка - то пожалуйста. Надо правда еще подумать, что вам необходимо будет обслуживаться у врача ДО родов, делать какие то анализы, узи и т.д. Скажем одно посещение врача и осмотр стоил страховке порядка 250 долл, если делалось узи, то стоимость возрастала до 600 долл за визит.
Все в ваших руках, если есть денежные средства.
Good Luck! А вобще смелые вы, я бы так не смогла.
У моей жены были осложнения во время беременности, последний месяц перед родами она провела в больнице. В общей сложности счет за больницу и роды > 150K . Хорошо, что у моей страховки есть annual out of pocket maximum в размере 2000 долл, поэтому можно сказать, что отделались легким испугом.
-
- Уже с Приветом
.
Беременные мексиканки так и делают. Я тут недавно смотрела передачу. Так для некоторых мексиканок это цель здесь ребенка родит. А страховые компании не обанкротятся, так как увеличение населения за счет нелегалов идет в согласии с демографической политикой США. А иначе получение автоматического американского гражданства детьми, рожденными на территории США, уже давно бы прекратилось. Например, во многих странах Европы такого правила больше нет. Возьмите Францию. Если ребенок рождается во Франции, то он может претендовать на французское гражданство в 18 лет, но при условии, что предыдущие 4 года он должен прожить на территории Франции. В Германии вроде бы похожие правила.[/quote]
С одним НО, вы думаете 11 миллионов мексиканцев живущих под боком у калифорнии не воспользовались бы такой возможностью? Да беременные мексиканки бы обанкротили все страховые компании если бы такое было. Если бы можHо было нормально туристам рожать в США вся бы мексика поехала рожать.
Беременные мексиканки так и делают. Я тут недавно смотрела передачу. Так для некоторых мексиканок это цель здесь ребенка родит. А страховые компании не обанкротятся, так как увеличение населения за счет нелегалов идет в согласии с демографической политикой США. А иначе получение автоматического американского гражданства детьми, рожденными на территории США, уже давно бы прекратилось. Например, во многих странах Европы такого правила больше нет. Возьмите Францию. Если ребенок рождается во Франции, то он может претендовать на французское гражданство в 18 лет, но при условии, что предыдущие 4 года он должен прожить на территории Франции. В Германии вроде бы похожие правила.[/quote]
-
- Уже с Приветом
a_shiyan wrote:А что касается денег - в Москве, к огромному сожалению, иногда даже и за большие деньги не получить 100% вероятность хорошего качественного медицинского обслуживания.
вы думаете в США вас на 100% обслужат? тогда вам сюда:
http://www.personalinjurylawcal.com/bir ... uries.html
----------------------------------------
CHILDBIRTH INJURIES
The Law Offices of Nadrich & Cohen has handled numerous birth injury cases caused by negligence in the delivery process. Mistakes which we have been involved in include where doctors and hospitals improperly anticipate the child's size during delivery resulting in a difficult delivery with too much force being applied to the infant during the birth process as a result. Other reasons injuries occurs to infants are as follows:
* Poor Use of Vacuum Extractors or Forceps
* Timely Failure to Respond to Emergencies Such as Hemorrhaging
* Refusal or Delay in Ordering a C-Section
* Placentia Abruption
* Delayed C-Section Where All Indications Were For a C-Section to be Done as soon as possible
* Difficulties in a Breech Delivery wherein the baby cannot move through the birth canal and is breeched
* Other delivery complications and lack of care immediately after birth
Our law firm has handled many cerebral palsy, brain damage and temporary paralysis cases to completion. We have also successfully represented many infants who have been mentally retarded, epileptic, or autistic due to the loss of oxygen or severe bleeding within the skull during the birth process.
IF YOUR BABY HAS SUFFERED A BIRTH INJURY, YOU OWE IT TO THE BABY TO CONTACT AN EXPERIENCED BIRTH INJURY LAWYER AT NADRICH & COHEN, LLP TODAY FOR YOURFREE CASE EVALUATION!
If a loved one has experienced a birth injury to an infant, please contact us immediately. One of our experienced birth trauma expert lawyers will respond to you within 24 hours.
Should you require assistance with a Childbirth Injury, please contact us for an immediate free evaluation of your situation. We have dealt with many of these cases and can be an invaluable resource for information and more importantly assistance.
For more information about birthing injuries please click here to visit our birth injury website.
-
- Уже с Приветом
Liuka wrote: правильно. А ваши роды оплачиваем мы, налогоплательщики. Так что даже и не волнуйтесь об оплате родов, ведь мы все такие богатые в Америке, и в госпитале всегда платим за себя и за двух нелегалов.
мне кажется нет смысла так говорить, поскольку будут ли рожать нелегалы или нет, на вашем конкретно доходе это никак не отразится. Как платили 30% такс так и будете платить, и если нелегалы перестанут рожать ваши таксы будут тратиться на войну с Ираном, на покупку еды и оплачивание охраны заключённым в тюрмах, оплата медицинского обслуживания убийцам-заключённым и так далее. Таксы - наказание богатым, и лафа для бедных, вот и всё. Так было есть и будет.
-
- Уже с Приветом
[CHILDBIRTH INJURIES
The Law Offices of Nadrich & Cohen has handled numerous birth injury cases caused by negligence in the delivery process. Mistakes which we have been involved in include where doctors and hospitals improperly anticipate the child's size during delivery resulting in a difficult delivery with too much force being applied to the infant during the birth process as a result.
Рекламная акция юридической фирмы, тем более американской, к сожалению не самый лучший пример. Сами же знаете, что в америке система подавания друг на друга исков процветает.
Я рожала в госпитале, где принимали не только с дорогими страховками, но и со страховками для самых бедных (Medicaid). Все было на таком высоком уровне, о котором можно только желать. Моя сестра рожала в Екатеринбурге 4 месяца назад. У нее тоже все прошло на довольно высоком уровне. Но похлопотать пришлось еще как. Здесь же высокий уровень обслуживания является стандартом.
-
- Ник закрыт
HOMOLUMO wrote:Liuka wrote: правильно. А ваши роды оплачиваем мы, налогоплательщики. Так что даже и не волнуйтесь об оплате родов, ведь мы все такие богатые в Америке, и в госпитале всегда платим за себя и за двух нелегалов.
мне кажется нет смысла так говорить, поскольку будут ли рожать нелегалы или нет, на вашем конкретно доходе это никак не отразится. Как платили 30% такс так и будете платить, и если нелегалы перестанут рожать ваши таксы будут тратиться на войну с Ираном, на покупку еды и оплачивание охраны заключённым в тюрмах, оплата медицинского обслуживания убийцам-заключённым и так далее. Таксы - наказание богатым, и лафа для бедных, вот и всё. Так было есть и будет.
деньги на оплату здравоохранения нелегалов идут из штатовских налогов и налогов county. Вот их и увеличивают. Запросто.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Народ, о чем спор? Где лучше реанимация? Ну вроде как в США
Роды то тут причем. Идеальные роды - это дома + правильное дыхание и работа самого младенца в родовых путях
Все остальные варианты это чисто статистика повезло не повезло
Что мне в США не нравится это то, что вас, девочки, закесорят при любом подозрительном движении
Роды то тут причем. Идеальные роды - это дома + правильное дыхание и работа самого младенца в родовых путях
Все остальные варианты это чисто статистика повезло не повезло
Что мне в США не нравится это то, что вас, девочки, закесорят при любом подозрительном движении
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Что мне в США не нравится это то, что вас, девочки, закесорят при любом подозрительном движении
Ничего подобного, не надо никаких движений. У нас врач попалась после community collegе, с дипломом, экзамены сдала, интервью на работу прошла. Положила жену набок и говорит, через полчаса не родит - сделаю Кесарево. Мол, меня кроме Кесарева ничему в колледже не научили, а опыта еще не набралась. (И вообще за Кесарево платят больше.) Или ждите утра, пока другой доктор придет, который знает как. Так и пролежали всю ночь в схватках, чуть было не согласились уже. А вы говорите, подозрительных движений.
-
- Уже с Приветом
Konn wrote:Sergunka wrote:Что мне в США не нравится это то, что вас, девочки, закесорят при любом подозрительном движении
Ничего подобного, не надо никаких движений. У нас врач попалась после community collegе, с дипломом, экзамены сдала, интервью на работу прошла. Положила жену набок и говорит, через полчаса не родит - сделаю Кесарево. Мол, меня кроме Кесарева ничему в колледже не научили, а опыта еще не набралась. (И вообще за Кесарево платят больше.) Или ждите утра, пока другой доктор придет, который знает как. Так и пролежали всю ночь в схватках, чуть было не согласились уже. А вы говорите, подозрительных движений.
Врач после community college?!?!
После community college дают диплом MD????
Вы с RN не путаете?...
-
- Уже с Приветом
Liuka wrote:Sergunka wrote:Что мне в США не нравится это то, что вас, девочки, закесорят при любом подозрительном движении
меня это не пугает. Я сама попрошу при подозрении на проблему сделать мне c-section.
Ради бога!!! Это Ваш выбор
P.S. Похоже что здесь как бы те кто еще не рожали беседуют с теми кто вообще никогда не родит
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:Врач после community college?!?!
После community college дают диплом MD????
Вы с RN не путаете?...
Я только предполагаю что comminity college. Че-то не верится что врач может закончить Columbia University и не знать в какой позе надо роды принимать. Хотя кто их знает. Второго ребенка рожали с RN и никаких проблем не было. Наверно чем выше образование, тем меньше мозгов. PhD чтобы получить надо наверно полным идиотом быть, иначе не дадут.
-
- Уже с Приветом