Посоветуйте, пожалуйста, что это может быть?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Fyora
Уже с Приветом

Посоветуйте, пожалуйста, что это может быть?

Post by Fyora »

Год назад зимой я переохладилась. Поднялась температура, появилась боль в области легких. Сходила к терапевту. Врач прослушала, сделала электрокардиограмму. Сказала что это мускулы болят.
За год боль так и не прошла. Больно поворачиваться. Особенно сильная боль ночью- не могу повернуться. Боль в основном когда лежу или сижу, прислонившись к спинке кресла.
Сходила к пульмонологу. Прослушал, сделали анализ крови.Максимальное содержание RBC (5.12), Hemoglobin (15.1) и Hematocrit (44.1) при уровне Iron 59. Все остальное в норме. Сделали Х-Ray, сказали что в норме. В общем, диагноза так и нет, боль не проходит. Пульмонолог посоветовал пить pain killers.
Не хочется запускать- может что серьезное. Как выяснить первопричину и что происходит?
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Мне кажется у Вас проблемы с позвоночником.
Зачастую мнимые боли в области сердца или лёгких даёт защемление нервного корешка в грудном отделе.
Я бы посоветовала Вам сходить на консультации к neurologist и chiropractor.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Gerraele
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте, пожалуйста, что это может быть?

Post by Gerraele »

Fyora wrote:Не хочется запускать- может что серьезное. Как выяснить первопричину и что происходит?
Продолжать её искать... :roll: Попробуйте других докторов (другой доктор-другое мнение), специалистов...
Делали ли вы сами какие-то иероприятия для улучшения состояния?
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

Вроде не в тему, но... :roll:
У моего мужа были страшные головные боли.
Чего мы только не прошли : специалистов, Х-реи, сканирования, анализы, даже гормональные таблетки давали... 8O а голова как болела, так и продолжала болеть! :pain1:
Под занавес всего я предложила плюнуть и пойти к мануальщику частным образом.
Ломал он его конкретно.... :oops: , муж вечером даже матюкался, что столько боли, а результата всё равно никакого! :angry: :х
Утром следующего дня не было никаких болей!
И до сих пор их нет.
Выводы делайте сами.

А боль в позвоночнике - это похоже на ущемление нерва. У меня подобные симптомы были, тоько уколами спасалась. После мануальщика боли периодически возвращаются, но онемения уже не бывает, и спина так разламывающе не болит. Всё достаточно нормально.
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Kycaka wrote:Мне кажется у Вас проблемы с позвоночником.
Зачастую мнимые боли в области сердца или лёгких даёт защемление нервного корешка в грудном отделе.
Я бы посоветовала Вам сходить на консультации к неурологист и чиропрацтор.
Да, я тоже так думаю, что мышечные боли или позвоночник. Но все же советую пойти в pain clinic, там как раз специалисты по данным видам болей и скажут вам точно от чего. Хиропрактор- ведь не медиkал доктор, вот в Канаде им нельзя докторами называться... И конечно часто помогает, но если с шеей что-то или дегеративные изменения в суставах ( артрит, напр)- его манипуляции могут навредить. Но в pain clinic- вам могут сделать эпидуральный укол (но обычно перед пробуют другие методы), не бойтесь, у нас почему-то многие бояться этих уколов, но если это защемление нерва или грыжа диска, то как раз такой укол снимает воспаление или дргой укол- для снятия мышечного спазма. Ну у них разные методы, конечно, главное вам там определят- что это. Если вы в Chicago, я могу вам дать хорошие aдреса, а так- позвоните в большой госпиталь любой, там обязательно есть pain clinic и запишитесь к врачу на прием. Там же у них обычно есть и физиотерапия, куда они направляют, они вас и обследуют.

Return to “Здоровье”