Прощай, Куршавель!

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Vasea11 wrote:
varenuha wrote:Ну, покуда французы не подкрепят свои действия в отношении Прохорова, чем-нибудь конкретным, да, таки, они будут выглядеть немножко дерьмовенько. :food:

Вспомнилось про Адамова - крику то было (патриотического) - а он сейчас ложил кепку на родимый суд.

Адомов мелкии воришка, и судят его за воровство. А вот у Франции к Прохорову явно что-то другое. Возможно просто сезонное "обострение" :pain1:
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

varenuha wrote:Прохорову явно что-то другое. Возможно просто сезонное "обострение" :pain1:

Интерессно, сколько он на лапу дал что-бы его отпустили без обвинения за наркоту.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Vasea11 wrote:
varenuha wrote:Прохорову явно что-то другое. Возможно просто сезонное "обострение" :pain1:

Интерессно, сколько он на лапу дал что-бы его отпустили без обвинения за наркоту.

Я глянул на информацию по Прохорову. Похоже что он не ведет какого-то угарного образа жизни. Ну да, раз в год приезжает в Куршевель на новогоднии праздники. С размахом гуляет. Ну а как еще гулять когда у тебя несколько миллиардов? А вот в чем там криминал узрели французы? Темная какая-то история...
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

varenuha wrote:
Vasea11 wrote:

Я глянул на информацию по Прохорову. Похоже что он не ведет какого-то угарного образа жизни. Ну да, раз в год приезжает в Куршевель на новогоднии праздники. С размахом гуляет. Ну а как еще гулять когда у тебя несколько миллиардов? А вот в чем там криминал узрели французы? Темная какая-то история...

Французы сами и продали кому-тo из гостей.
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Я думал "Прощай Кушнарев". )(
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Duty wrote:Я думал "Прощай Кушнарев". )(

А это еще кто?
War does not determine who is right - only who is left.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

MaxSt wrote:
Duty wrote:Я думал "Прощай Кушнарев". )(

А это еще кто?

Идиолог ПИСЮАРа один из замов Яника в ПР. Попал под пулю на охоте.
Разгильдяй
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Нда, если Куршавелю и грозит конкуренция, то явно не от Сочи

http://gazeta.ru/2007/01/22/oa_229401.shtml
vlada68
Уже с Приветом

Post by vlada68 »

Хорошо еще, что эта канатная дорога не обвалилась, а только зависла. Хотя несколько часов на ней проболтаться... :?

Если и захиреет когда Куршевель, то только из-за потепления климата, а не потому что русские покинут.

Интервью с Прохоровым. Скромно так:
"За границей появление свободных, независимых, хорошо образованных россиян с чувством собственного достоинства, к сожалению, нередко воспринимается с изумлением, завистью и агрессией." :mrgreen:

http://www.kp.ru/daily/23842/62435/
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

vlada68 wrote:http://www.kp.ru/daily/23842/62435/

Да он же идиот:
Знаете, в европейском обществе, с моей точки зрения, вообще до настоящего времени присутствует печальный такой стереотип отождествлять российский криминал с российским бизнесом как таковым.

Чувствуется стиль:
Прохоров помог ЦСКА пережить крайне трудные времена, по сути, не дал умереть.

Return to “Политика”