Почему Кровятся глаза?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Ally22
Уже с Приветом

Почему Кровятся глаза?

Post by Ally22 »

последнее время стала замечать , что глазные белки кровятся. Может быть, кто-то знает причину? И как избавиться . Мне очень неприятно видеть кровь в глазах. У врача была, но в тот день он ничего не заметил. Говорит, нестрашно. Я тоже думаю, что нестрашно, просто неприятно в зеркало смотреться.Может кто что посоветует?
Irinkam
Уже с Приветом

Re: Почему Кровятся глаза?

Post by Irinkam »

Ally22 wrote:последнее время стала замечать , что глазные белки кровятся. Может быть, кто-то знает причину? И как избавиться . Мне очень неприятно видеть кровь в глазах. У врача была, но в тот день он ничего не заметил. Говорит, нестрашно. Я тоже думаю, что нестрашно, просто неприятно в зеркало смотреться.Может кто что посоветует?

В каком смысле - кровятся? Краснеют и сосуды появляются? Или прямо кровь течет?

А линзы вы носите?
Ally22
Уже с Приветом

Post by Ally22 »

нет, не ношу линзы. краснеют, как будто там сосуды лопаются. кровь, в прямом смысле етого слова, не течет.
Irinkam
Уже с Приветом

Post by Irinkam »

Может, от сухости или аллергии? Я, правда, ношу линзы, но у меня была такая проблема и врач всегда про сухость спрашивал и рекоммендовал капли капать для moisturizing.
Ally22
Уже с Приветом

Post by Ally22 »

Спасибо, а капли VISINE?
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Ally22 wrote:Спасибо, а капли VISINE?

помогут!
посмотрите в аптеке, если я не ошибаюсь, там прямо на коробочке написано " redness relief" или что-то в этом роде. :)
Murka_
Уже с Приветом

Post by Murka_ »

Visine-oм лучше не надо, подсядете- не слезите. капайте любыми atrificial tears, а visine-om по большим праздникам на выход.
Ally22
Уже с Приветом

Post by Ally22 »

Murka_ wrote:Visine-oм лучше не надо, подсядете- не слезите. капайте любыми atrificial tears, а visine-om по большим праздникам на выход.
серьезно? Даже бы и в голову не пришло. А почему можно подсесть? Туда добавляют что-то такое подсаживаюшее?
Ushkina
Уже с Приветом

Post by Ushkina »

О какая своевременная тема..У мужа уже полгода такая проблема, тоже ходил к врачу - все нормально, а выглядит ужасно, плюс я волнуюсь может все таки давление внутри-глазное или что..
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Ally22 wrote:последнее время стала замечать , что глазные белки кровятся. Может быть, кто-то знает причину? И как избавиться . Мне очень неприятно видеть кровь в глазах. У врача была, но в тот день он ничего не заметил. Говорит, нестрашно. Я тоже думаю, что нестрашно, просто неприятно в зеркало смотреться.Может кто что посоветует?

Может от разного быть. Самое распространенное:
1) Недосыпание
2) Сидение подолгу у компа
3) Курение травы
4) Долгие поездки за рулем

Борьба с сим явлением - ликвидация четырех вышеуказанных причин. Хотя может и от другого быть, конечно :mrgreen:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

У нас индус работал. У него диабет был. Так вот одним из последствий оного у него был кровотечение в глазах. Кровеносные сосуды в глазах как-то там разрушались из-за диабета. Это я к тому-что на диабет всегда не вредно провериться.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Etherlord wrote:Может от разного быть. Самое распространенное:
1) Недосыпание
3) Курение травы
Алегриа?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Murka_
Уже с Приветом

Post by Murka_ »

Ally22 wrote:
Murka_ wrote:Visine-oм лучше не надо, подсядете- не слезите. капайте любыми atrificial tears, а visine-om по большим праздникам на выход.
серьезно? Даже бы и в голову не пришло. А почему можно подсесть? Туда добавляют что-то такое подсаживаюшее?

сосудосуживаюшее, глаза к нему быстро привыкают. через некоторое время без него жить не сможeте.
то же самое с nasal spray Afrin- только не сможете без него дышать.
SashaIC
Уже с Приветом

Post by SashaIC »

Мне офтальмолог рекомендовал увлажняющие капли (articifial tears) и НЕ рекомендовал redness relief ones. :umnik1:
Ally22
Уже с Приветом

Post by Ally22 »

Etherlord wrote:[
Может от разного быть. Самое распространенное:
1) Недосыпание
3) Курение травы

Борьба с сим явлением - ликвидация четырех вышеуказанных причин. Хотя может и от другого быть, конечно :mrgreen:
траву не курю, вообще не курю . А вот невысыпание и комп -это точно
Всем огромное спасибо за советы :gen1:

Return to “Здоровье”