"Академия" в лице участников Привета приглашается к раздаче "Оскаров с приветом"
Категория: Best Picture
"Привет" раздает Оскары: Best Picture
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я однозначно за "The Departed" (во всех номинациях).
Но Оскара получит либо "Babel" либо "Iwo Jima".
"The Queen" лучшим фильмом быть не может, но думаю что исполнительница роли королевы получит Оскара за лучшую женскую роль. Негр из "The Blood Diamond" получит Оскара за лучшую мужскую роль (и в этом немалое значение сыграет политкорректность).
Но Оскара получит либо "Babel" либо "Iwo Jima".
"The Queen" лучшим фильмом быть не может, но думаю что исполнительница роли королевы получит Оскара за лучшую женскую роль. Негр из "The Blood Diamond" получит Оскара за лучшую мужскую роль (и в этом немалое значение сыграет политкорректность).
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote: Негр из "The Blood Diamond" получит Оскара за лучшую мужскую роль (и в этом немалое значение сыграет политкорректность).
Не политкорректность, а крутизна и блат. Получить Оскара когда тебя даже не номинировали - это просто очень круто... Впрочем, его выдвинули на "Best Supporting Role", но там похоже Эдди Мерфи дадут как ветерану, хотя еще и не старому.
Проголосовал за Бабель. Ни одного фильма не видел, но уж больно классный был фильм "Amores perros" г-на Иньяриту. Категория вполне открыта, впрочем. Скорсезе, похоже, дадут за режиссуру наконец, а за фильм вряд ли, хотя шанс есть. Клинт тоже, похоже перебьется. Но Литтл Мисс может получить тоже. Короче, будут какие-то изменения в гонке и через 2-3 недели картина, скорее всего, изменится.
-
- Уже с Приветом
зеданчег wrote:Fracas wrote: Негр из "The Blood Diamond" получит Оскара за лучшую мужскую роль (и в этом немалое значение сыграет политкорректность).
Не политкорректность, а крутизна и блат. Получить Оскара когда тебя даже не номинировали - это просто очень круто... Впрочем, его выдвинули на "Best Supporting Role", но там похоже Эдди Мерфи дадут как ветерану, хотя еще и не старому.
...
Не знал . Но, хоть за роль второго плана, но получит, мне кажется. А вот Мерфи, я думаю, пролетит.
-
- Уже с Приветом