T.A.N. wrote:Не то чтобы я предсказывал раскол, но все-таки интересно каким образом Янукович таки поднялся на лапы и за счет каких обещаний его партия взяла 40% на выборах, если раскола не было бы?
Буш, набравший больше голосов чем Керри тоже, наверное, привел к расколу страны
Кстати, вот еще хороший пример. Москва и Киев. Лужков и Омельченко. За время правления этих двоих оба города поднялись из постсоветской клоаки до вполне себе проживабельной столицы. Со своими недостатками в обоих случаях, но тем не менее. По крайней мере сравнимый прогресс (я беру именно дельту, а не абсолютную величину на сегодня), одного порядка.
При этом Лужка москвичи на руках носить готовы, а Омелю киевляне выгнали нафиг в марте прошлого года.
Ну, такой вы бескомпромиссный борец с Ельцином...
Не устали фамилию по-разному коверкать? Это у вас юмор, типа, типичного вашего с Владдодом "Гыыы--аа"?
Ну, такой вы бескомпромиссный борец с Ельцином... Не устали фамилию по-разному коверкать? Это у вас юмор, типа, типичного вашего с Владдодом "Гыыы--аа"?
Соболь всякие слова коверкает. Не надо искать черную кошку в темной комнате.
Ну, такой вы бескомпромиссный борец с Ельцином... Не устали фамилию по-разному коверкать? Это у вас юмор, типа, типичного вашего с Владдодом "Гыыы--аа"?
"Не нравится - не ешь!".
Ето мое дело кого и как называть. Чем етот дедушка пенсионер так вознесся, что нельзя и фамилию поковеркать. Я и Буша - бушиком называю. Мое дело.
"Не нравится - не ешь!". Ето мое дело кого и как называть. Чем етот дедушка пенсионер так вознесся, что нельзя и фамилию поковеркать. Я и Буша - бушиком называю. Мое дело.
Yvsobol wrote:"Не нравится - не ешь!". Ето мое дело кого и как называть. Чем етот дедушка пенсионер так вознесся, что нельзя и фамилию поковеркать. Я и Буша - бушиком называю. Мое дело.
Дак и тема как раз об этом.
Путин то у Вас Путин. Ну или Президент Путин. За которого голосовали бы на третий срок.
Соболь всякие слова коверкает. Не надо искать черную кошку в темной комнате.
"Не нравится - не ешь!". Ето мое дело кого и как называть. Чем етот дедушка пенсионер так вознесся, что нельзя и фамилию поковеркать. Я и Буша - бушиком называю. Мое дело.
Так и думал, вы - бескомпромиссный борец
Нет. Бескомпромисный борес с КПР ето - СК1901. А я так...радио послушать вышел...
Yvsobol wrote:"Не нравится - не ешь!". Ето мое дело кого и как называть. Чем етот дедушка пенсионер так вознесся, что нельзя и фамилию поковеркать. Я и Буша - бушиком называю. Мое дело.
Дак и тема как раз об этом. Путин то у Вас Путин. Ну или Президент Путин. За которого голосовали бы на третий срок.
Т.е. если я других коверкаю, то и Путина должен коверкать? А почему?
А если я не хочу? Ну не хочу я помогать африканским детям! (с) СС
Да. Голосовал бы. К сожалению ето невозможно.
Yvsobol wrote:Нет. Бескомпромисный борес с КПР ето - СК1901. А я так...радио послушать вышел...
ладно, несколько неуклюже перевели стрелки на СК1901, обычное дело...
что там с вашим кандидатом в президенты? Не напомните фамилию, чтоб больше линков в БД привета осталось?
Yvsobol wrote:Нет. Бескомпромисный борес с КПР ето - СК1901. А я так...радио послушать вышел...
ладно, несколько неуклюже перевели стрелки на СК1901, обычное дело... что там с вашим кандидатом в президенты? Не напомните фамилию, чтоб больше линков в БД привета осталось?
ладно, несколько неуклюже перевели стрелки на СК1901, обычное дело... что там с вашим кандидатом в президенты? Не напомните фамилию, чтоб больше линков в БД привета осталось?
Посмотрим в 2008 году.
Посмотрим, конечно.
Но, фамилию-то напомните, не стесняйтесь
Посмотрим в 2008 году.
Посмотрим, конечно. Но, фамилию-то напомните, не стесняйтесь
Зачем? Штобы Вы опять развели флейм на сто листов просто так. Потерпите еще годик. Все будет. Сейчас рано об етом говорить.
Yvsobol wrote:Зачем? Штобы Вы опять развели флейм на сто листов просто так. Потерпите еще годик. Все будет. Сейчас рано об етом говорить.
Не преувеличивайте. Про то, кто разводит флейм - достаточно посмотреть на количество сообщений Что ж вы застеснялись повторить свой прогноз?
Чего мне стесняться?
Зачем повторять то, что было сказано уже.
Все кандидатуры отрабатываются - кто будет..увидим.
Или етот топик о Выборах в РФ 2008, я не понял? (ето про флейм).
Yvsobol wrote:Зачем повторять то, что было сказано уже. Все кандидатуры отрабатываются - кто будет..увидим. Или етот топик о Выборах в РФ 2008, я не понял? (ето про флейм).
1. "Все кандидатуры отрабатываются" - кем отрабатываются? Надеюсь, вами?
2. "етот топик о Выборах в РФ 2008, я не понял?" - вы не поняли, это - другой топик
Yvsobol wrote:Зачем повторять то, что было сказано уже. Все кандидатуры отрабатываются - кто будет..увидим. Или етот топик о Выборах в РФ 2008, я не понял? (ето про флейм).
1. "Все кандидатуры отрабатываются" - кем отрабатываются? Надеюсь, вами? 2. "етот топик о Выборах в РФ 2008, я не понял?" - вы не поняли, это - другой топик
пЫва шо ли недолили в КЫиве?
Раз топик не об етом, то зачем об етом спрашивать. Откройте новый..про выборы и...может быть, если я захочу, то я зайду туда и пообщаюсь на ету тему.