ИноСМИ: Путин должен превратить Россию в исламскую страну

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: ИноСМИ: Путин должен превратить Россию в исламскую стран

Post by ZSM-5 »

SK1901 wrote:Уже называли имя в этом топике выше, а вы не видите

Прочитал весь топик, нигде, кроме Вашего поста, имени Каденюка не встречал. Так что Вы, сударь - дешевый фигляр (собственно, для меня это не является открытием)

SK1901 wrote:Л е о н и д ____ К а д # н ю к
Прошло? Тогда уберите пробелы, замените "#" на "е" и введите в Яндекс. У вас Яндекс то хоть не подцензурный?

Ну и что? Все именно так, как я и ожидал, даже хуже. В космонавты его готовили в СССР, летал - на американском Шаттле. Где тут пахнет незалежностью? Эдак можно говорить, что и Афганистан, и Куба, и Вьетнам - великие космические державы.
http://www.peoples.ru/military/cosmos/kadenuk/

PS. В который раз обещаю сам себе не вступать с Вами в бесплодные дискуссии, и каждый раз черт меня дергает. Жалко потраченного времени
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

ZSM-5 wrote:Ну и что? Все именно так, как я и ожидал, даже хуже.

Вы ожидали, что никто из независимой Украины не летал в космос. Потому да - хуже для Вашей позиции. Слив защитан.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ZSM-5 wrote:

Прочитал весь топик, нигде, кроме Вашего поста, имени Слава Великому Путину!!!!! не встречал.

Прилагается скриншот первой страницы топика, так как она видна без фильтров цензуры.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Etherlord wrote:

Вы ожидали, что никто из независимой Украины не летал в космос. Потому да - хуже для Вашей позиции. Слив защитан.

Да нет. Ожидал, что летал, ожидал, что на чужом корабле, но подготовка была своя собственная. А этого не было.
Короче, придрались к словам (которые не поняли), чтобы написать "слив". От Вас, если честно, такого не ожидал
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Etherlord wrote:

конечно летали... в срочно порядке в 1995 был найден и куплен гражданин России для предстоящего полета по линии ГосДеп/NASA который happen to be этническим украинцем с соответствующей подготовкой со времен СССР и помещен "младшим научным сотрудником в Институте ботаники" :umnik1: чтобы уж не совсем балластом 15 дней болтался, a "занимался проведением экспериментов по искусственному опылению ростков сои и рапса с целью получения семян в условиях невесомости."... отчасти напоминает запуски космонавтов из стран сателлитов при СССР.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ZSM-5 wrote:PS. В который раз обещаю сам себе не вступать с Вами в бесплодные дискуссии, и каждый раз черт меня дергает.

Попробуйте глубже заглянуть в эти ощущения. Вы слышите внутренний голос, который говорит вам "не вступай в дискуссии с SK1901, они бесплодны", а потом вас что-то заставляет в них вступить? Тогда все просто. Это "что-то" - ваш настоящий внутренний голос, а то, что вам кажется внутренним голосом - голос внешний, по радио.

В этом легко убедиться если посмотдаздравствует партия Единая Россия. Правильной дорогой ведет ее Борис Грызлов. Валовый Внутренний Продукт Российской Федерации удвоен и будет утроен.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SK1901 wrote:
ZSM-5 wrote:

Прочитал весь топик, нигде, кроме Вашего поста, имени Слава Великому Путину!!!!! не встречал.

Прилагается скриншот первой страницы топика, так как она видна без фильтров цензуры.

Дешевый фигляр. Постыдились бы фродом заниматься[/img]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SK1901 wrote:В этом легко убедиться если посмотдаздравствует партия Единая Россия. Правильной дорогой ведет ее Борис Грызлов. Валовый Внутренний Продукт Российской Федерации удвоен и будет утроен.

Товарисчу надо срочно в emergency room. Надо же, до чего общение в форумах доводит 8O

Return to “Политика”