как по английский называется и как лечится?
У мамы на обоих глазах выскочил зараза
спасибо
ячмень
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ячмень - воспаление волосяных фолликулов на крае века, похоже на фурункул. Наиболее близкое английское понятие - blepharitis.
Лечится теплом - компрессы (примочки с чаем, печеный лук, вареное яйцо - смотрите, не обожгитесь!), можно осторожненько обработать край века шампунем . К врачу стоит обращаться если есть боль, ухудшение зрения, симптомы > 2 недель.
Лечится теплом - компрессы (примочки с чаем, печеный лук, вареное яйцо - смотрите, не обожгитесь!), можно осторожненько обработать край века шампунем . К врачу стоит обращаться если есть боль, ухудшение зрения, симптомы > 2 недель.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: ячмень
Когда-то давно мне " надуло" ячмень в самолете. Я была глупая и маленькая и не знала, что надо закрутить штучку из которой дуло. На следуюший день начался ячмень. В течение целого дня постоянно прикладывала примочки из горячего крепкого чая, и он за день прошел. А древнее поверье говорит, надо плюнуть на ячмень, и он птойдет....derzkaya wrote:как по английский называется и как лечится?
У мамы на обоих глазах выскочил зараза
спасибо
-
- Уже с Приветом
Re: ячмень
Madam wrote: А древнее поверье говорит, надо плюнуть на ячмень, и он птойдет....
Фигу ешё можно показать, но неожиданно для носителя ячменя
The worse the better
-
- Уже с Приветом
http://www.walgreens.com/search/search_ ... &term=stye
Первый продукт очень популярен, про второй ничего сказать не могу. Хотя бренд Similasan - считается хрошим.
Выздоравливайте.
Первый продукт очень популярен, про второй ничего сказать не могу. Хотя бренд Similasan - считается хрошим.
Выздоравливайте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом