Путин дал Первому Каналу задание мочить Лукашенко по полной
-
- Уже с Приветом
Ну вот, налицо явное оздоровление раздела Политика.
Красивое и емкое слово "Путин" не только вынесено в заголовок, но и просто таки начинает его. Верной дорогой идем, товарищи. Благотворное влияние 1-го канала дало свои плоды.
Цензурой одобрено
Красивое и емкое слово "Путин" не только вынесено в заголовок, но и просто таки начинает его. Верной дорогой идем, товарищи. Благотворное влияние 1-го канала дало свои плоды.
Цензурой одобрено
Last edited by Килькин on 29 Jan 2007 23:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Scaramango wrote:Вот что интересно я заметил. Больше всего Путин, а вернее, любое его решение, раздражает представителей нэзалэжной, самостийной и "демократической" страны. И чего им так неймётся ? Вроде в самой нэзальжной проблем выше крыши. Или "демократию" построили, свою "нэзалэжню" страну практически угробили, а теперь завидно, что у соседей лучше ?
Да это безобидно: просто у людей гондурас и никак невозможно его не теребить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как "чего им так неймётся ?"... Да ведь Путин - источник всех проблем Украины! А если обратить внимание на интенсивность и непримиримость некоторых здешних антипутинцев, то создается впечатление, что Путин еще и источник личных проблем этих авторов. Типа "семейный бизнес порушил", "жену увел", "по ночам на пианине за стенкой играет"...Scaramango wrote:Вот что интересно я заметил. Больше всего Путин, а вернее, любое его решение, раздражает представителей нэзалэжной, самостийной и "демократической" страны. И чего им так неймётся ? Вроде в самой нэзальжной проблем выше крыши. Или "демократию" построили, свою "нэзалэжню" страну практически угробили, а теперь завидно, что у соседей лучше ?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Etherlord wrote:Им особенно.
Если б не некоторые украинские политики, это МЫ б в ЕС вступили, а не румыны.
Ну во первых нифига бы вы не вступили, будь у вас какие угодно правители. Это ведь не только от Украины зависит К кому претензии то кстати - к Ющенко или Януковичу ?
А насчет завидовать румынам ... У нас тут по английскому телевизору показывали как в румынском селе корреспонденту детей предлагали купить. Сейчас это наверно еще проще будет сделать. Плюс румынские цыгане смогут путешествовать по всей Европе. Уже до Англии добрались.
Вообщем не знаю. Иметь европейскую ксиву хорошо конечно. Правда румынам даже UK вроде бы не разрешила работать. Или только на каких то определенных - типа урожай собирать.
Но жизнь в самой Румынии не думаю что сильно изменится.
-
- Уже с Приветом
olis wrote:Etherlord wrote:Им особенно.
Ну во первых нифига бы вы не вступили, будь у вас какие угодно правители.
Гадать можно сколько угодно, карта могла лечь по-всякому но глупо спорить с тем, что шансы были бы значительно выше.
Это ведь не только от Украины зависит К кому претензии то кстати - к Ющенко или Януковичу ?
К обоим и это далеко не полный список.
А насчет завидовать румынам ... У нас тут по английскому телевизору показывали как в румынском селе корреспонденту детей предлагали купить. Сейчас это наверно еще проще будет сделать. Плюс румынские цыгане смогут путешествовать по всей Европе. Уже до Англии добрались.
Вообщем не знаю. Иметь европейскую ксиву хорошо конечно. Правда румынам даже UK вроде бы не разрешила работать. Или только на каких то определенных - типа урожай собирать.
Я думаю, что в позапрошлом веке можно было услышать нечто подобное про вхождение Луизианы в США.
-
- Уже с Приветом
olis wrote:Etherlord wrote:Им особенно.
Ну во первых нифига бы вы не вступили, будь у вас какие угодно правители. Это ведь не только от Украины зависит
Не только, конечно, но от желания Украины зависело сильно в один период. Вот некоторые и не желали, когда этим надо было вовсю заниматься. Наоборот, всячески саботировали любые поползновения в ту сторону.
olis wrote:К кому претензии то кстати - к Ющенко или Януковичу ?
К Кравчуку и Кучме. Главные - к Кравчуку.
Двое упомянутых Вами даже при большом желании ничего уже сделать для свершения этого в ближайшей перспективе не могли.
Претензии к ним в том, что они нифига не делают, чтоб это случилось даже в дальней перспективе.
olis wrote:А насчет завидовать румынам ... У нас тут по английскому телевизору показывали как в румынском селе корреспонденту детей предлагали купить. Сейчас это наверно еще проще будет сделать. Плюс румынские цыгане смогут путешествовать по всей Европе. Уже до Англии добрались.
Да-да, это от того они детьми торгуют, что в ЕС вступили.
И цыганам только вред от того, что они по Европе ездить могут, а не сидят, жуя мамалыгу в румынском лесу.
olis wrote:Вообщем не знаю. Иметь европейскую ксиву хорошо конечно. Правда румынам даже UK вроде бы не разрешила работать. Или только на каких то определенных - типа урожай собирать.
В Чехии и Польше изменилась, и в Румынии изменится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.utro.ru/articles/2007/01/29/620587.shtml
"
могло показаться, что энергетический конфликт между Москвой и Минском окончательно улажен. Но не тут-то было: в минувшее воскресенье Александр Лукашенко неожиданно объявил об аннулировании достигнутых договоренностей по данному вопросу и снова предложил пересчитать платежи.
"
"
могло показаться, что энергетический конфликт между Москвой и Минском окончательно улажен. Но не тут-то было: в минувшее воскресенье Александр Лукашенко неожиданно объявил об аннулировании достигнутых договоренностей по данному вопросу и снова предложил пересчитать платежи.
"
сухая лиса
-
- Уже с Приветом
А тем временем. Видимо в Вашингтоне тоже 1-й Канал обсмотрелись, ну и заодно..поддержали старого гебиста.
----------
Ну а товарисчам в погонах вааще по барабану заунывные крики некоторых Приветовцев...
Администрация Буша осудила решение правительства Белоруссии, согласно которому Белорусский Хельсинкский комитет должен покинуть занимаемые им помещения, что приведет "к закрытию самого значительного НПО по правам человека в этой стране".
"Этот самый последний удар со стороны белорусских властей по независимому гражданскому обществу подчеркивает устойчивое ухудшение ситуации в области прав человека в этой стране", - говорится в распространенном в Вашингтоне заявлении официального представителя госдепартамента США Шона Маккормака.
http://www.rian.ru/politics/cis/20070129/59869434.html
----------
Ну а товарисчам в погонах вааще по барабану заунывные крики некоторых Приветовцев...
МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. В Москве начнется активный этап совместной командно-штабной военной игры (СКШВИ), проводимой Минобороны России и Белоруссии.
Как сообщил РИА Новости начальник Управления информации и общественных связей Минобороны России Сергей Рыбаков, по результатам СКШВИ планируется выработать согласованные меры по защите национальных интересов России, Республики Беларусь и Союзного Государства, а также отрегулировать механизм их реализации.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:interrupt wrote:Yvsobol wrote:А тем временем. Видимо в Вашингтоне тоже 1-й Канал обсмотрелись, ну и заодно..поддержали старого гебиста.
Вашингтон как раз последовательно ведет себя по отношению к Белоруссии. Как осуждали так и осуждают. А вот Кремль мечется туда-сюда.
Как и многие на Привете.
Т.е. вы признаете, что мечется? Вот и хорошо.
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Как "чего им так неймётся ?"... Да ведь Путин - источник всех проблем Украины!Scaramango wrote:Вот что интересно я заметил. Больше всего Путин, а вернее, любое его решение, раздражает представителей нэзалэжной, самостийной и "демократической" страны. И чего им так неймётся ? Вроде в самой нэзальжной проблем выше крыши. Или "демократию" построили, свою "нэзалэжню" страну практически угробили, а теперь завидно, что у соседей лучше ?
на самом деле Вы очень недалеки от истины. Янук - дело рук Путина.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Я давно Первый канал не видел, неделю назад подписался. Боже, слепок с (БТ) Беларусского Телевидения! Точный эквивалент по уровню беззастенчивого потока промывания мозгов.
Значит так надо.
Честно говоря, мне видится конец Лукашенко как у Амина - десант российского спецназа на дворец президента и его нечаянная смерть от сердечного приступа (прости господи). Жаль только жителей Беларуси, если им придется померзнуть как грузинам в свое время.
Значит так надо.
Честно говоря, мне видится конец Лукашенко как у Амина - десант российского спецназа на дворец президента и его нечаянная смерть от сердечного приступа (прости господи). Жаль только жителей Беларуси, если им придется померзнуть как грузинам в свое время.
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Я давно Первый канал не видел, неделю назад подписался. Боже, слепок с (БТ) Беларусского Телевидения! Точный эквивалент по уровню беззастенчивого потока промывания мозгов.
Значит так надо.
Путин движется по пути Лукашенко - улучшение показателей и усиление своей власти.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Честно говоря, мне видится конец Лукашенко как у Амина - десант российского спецназа на дворец президента и его нечаянная смерть от сердечного приступа (прости господи). Жаль только жителей Беларуси, если им придется померзнуть как грузинам в свое время.
В Грозном уже был десант в новогоднюю ночь. Минск конечно не Грозный. Но если бы десант там высадился, скорее всего назад в гробах бы уехали.
Другое дело, что России это нафиг не нужно. Чтобы надавить на зависящего от тебя соседа, не обязательно десант нужен (вернее, десант то как раз совершенно не нужен).
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Calderone wrote: Минск конечно не Грозный. Но если бы десант там высадился, скорее всего назад в гробах бы уехали.
Другое дело, что России это нафиг не нужно. Чтобы надавить на зависящего от тебя соседа, не обязательно десант нужен (вернее, десант то как раз совершенно не нужен).
ну - не надо так драматизировать - никто Луку - тем более с оружием в руках - да еще от России защищать не будет - даже в дурном сне . Разве что пара головорезов типа Павлюченко - да и для тех пожалуй лучше коротать пенсию на нарах чем вообще никак. Да и это все блеф . Я думаю будет тихая номенклатурная революция.
Полно всяких мясниковичей - которые и при Союзе были у власти , и при Кебиче , и при Луке , и после Луки у пирога останутся.
Last edited by Nikolai_0801 on 30 Jan 2007 03:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом