«Голубые», это избранные и их всегда меньшинство.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

FinalCut wrote:
Иоп wrote:Влечение к противоположному полу - это не просто детский импринтинг, это генетически предопределено так, что никаким импринтингом не поменяешь.

Бред сивой кобылы :great:

Меня впервые похвалили за бред! :) Все бы так - а то бывает напишешь, а там сразу "автор ничего не понимает в данном вопросе" и т.п. :fr:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

то был качественный бред :lol:

btw, помнится я читал что вроде бы на многострадальных дрозофилах подтвердили генетическую природу гомосексуализма :roll:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

rvd wrote:
Иоп wrote:Влечение к противоположному полу - это не просто детский импринтинг, это генетически предопределено так, что никаким импринтингом не поменяешь.

ето психическая болезнь. У вас есть доказательство, что быть педиком - ето гены?

Я я и не говорил, что гомосексуализм определяется генетически. Я говорил, что не-гомосексуализм во многом определяется генетически. Если рассматривать гомосексуализм как психическое заболевание (я предпочитаю термин, психическое отклонение), то это кое-что посерьезнее импринтинга, так что может override программу поведения, которая устанавливается с помощью генов.

PS Не стоит понимать генетическую предрасположенность как простое наличие какого-то гена, который отвечает за гетеросексуальность.
Last edited by Иоп on 01 Feb 2007 22:38, edited 1 time in total.
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Flash-04 wrote:btw, помнится я читал что вроде бы на многострадальных дрозофилах подтвердили генетическую природу гомосексуализма :roll:

Бедные дрозофиллы :cry:
Многие болезни имеют генетическую обусловленность. Псориаз, например. Но их все равно зачем-то лечат.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:btw, помнится я читал что вроде бы на многострадальных дрозофилах подтвердили генетическую природу гомосексуализма :roll:
Бедные гомосексуалисты, и чего им только не приходится терпеть... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vzhik wrote:Бедные дрозофиллы :cry:
Polar Cossack wrote:Бедные гомосексуалисты

"Два мира - две морали." :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Henry
Уже с Приветом

Post by Henry »

ничего не читал - уже на Привете было о голубых
в РЕЗЕРВАЦИЮ как говорит жирик АДНАЗНАЧНА
А кто ДЕТЕЙ будет делать
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

FinalCut wrote:

Бред сивой кобылы :great:

Хамите, парниша ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Henry wrote:ничего не читал - уже на Привете было о голубых
в РЕЗЕРВАЦИЮ как говорит жирик АДНАЗНАЧНА
А кто ДЕТЕЙ будет делать

а голосовали уже? где кнопка то? :-)
Лучшее - враг хорошего!
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

Polar Cossack wrote:

о батенька вы уже сами себя цитируете :appl:
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Polar Cossack wrote:

Ваша мораль мне непонятна. Только представьте, маленких беззащитных мушек, членом ... :angry:
lolita_bez_komplexov
Уже с Приветом

Post by lolita_bez_komplexov »

У меня преподаватель один был. 78 лет и голубой. Как представила его в постели с мужиком... фу аж дурно становится. :|

Живу в городе геев. У нас тут красивые накачанные мужики ходят тут парочками, за ручки держатся. А некрасивые ходят с женщинами. Откуда такая несправедливость???
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

lolita_bez_komplexov wrote:У меня преподаватель один был. 78 лет и голубой. Как представила его в постели с мужиком... фу аж дурно становится. :|

Живу в городе геев. У нас тут красивые накачанные мужики ходят тут парочками, за ручки держатся. А некрасивые ходят с женщинами. Откуда такая несправедливость???

Уж очень мужики требовательные. Некрасивые женшины ведь с мужиками тоже особо не ходят...А вот с женшинами - так сплошь и рядом...
Thanks and Have a wonderful day!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

lolita_bez_komplexov wrote:У меня преподаватель один был. 78 лет и голубой. Как представила его в постели с мужиком... фу аж дурно становится. :|
...

А если представить его в постели с 78-летней бабушкой - лучше? :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vzhik wrote:
Polar Cossack wrote:

Ваша мораль мне непонятна. Только представьте, маленких беззащитных мушек, членом ... :angry:
А мне непонятна логика скоропалительных выводов. Откуда инфа, что мушки - пассивные? :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Polar Cossack wrote:Откуда инфа, что мушки - пассивные? :pain1:

мушки там как раз то были очень даже активные :lol:
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Мой коллега по работе - трансвестит. То ли чех, то ли поляк по национальности. Зовут его (или её?) Моника. Одевается она отвратительно. Ещё говорят голубые умеют со вкусом одеваться. Может, и умеют, но далеко не все. Моника натянет штаны в обтяжку, а сверху на ней кофта, фермерская. Из-под кофты сиськи торчат, а ниже кофты – мужские первичные половые признаки, обтянутые штанами. :mrgreen: Ну, и на лице столько парфюмерия, что не на каждой женщине увидишь столько. Даже по российским меркам. В общем, не Моника, а приведение. Как её ещё дети на улице не боятся.

Чтобы быть справедливым к сексуальным меньшинствам (долбанная политкорректность :mrgreen: ), надо отметить, что наша Моника, скорее исключение, и гомосексуалисты, обычно, одеваются намного лучше.
Last edited by lexell on 01 Feb 2007 21:15, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sindy wrote:о батенька вы уже сами себя цитируете :appl:
Обидеть мыслителя всякий может. :| Нет, чтобы поддержать материально... :?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

lexell wrote:Мой коллега по работе - трансвестит. То ли чех, то ли поляк по национальности. Зовут его (или её?) Моника. Одевается она отвратительно. Ещё говорят голубые умеют со вкусом одеваться. ...
Ну, и на лице столько парфюмерия, что не на каждой женщине увидишь столько. Даже по российским меркам. ...

Судя по описанию, в частности, по сиськам - не трансвестит, а транссексуал. А раз транссексуал, значит не гомосексуалист по определению. (Так же как на лице - не парфюмерия, а косметика). :lol:
Last edited by Fracas on 01 Feb 2007 21:32, edited 1 time in total.
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Fracas wrote:
lexell wrote:Мой коллега по работе - трансвестит. То ли чех, то ли поляк по национальности. Зовут его (или её?) Моника. Одевается она отвратительно. Ещё говорят голубые умеют со вкусом одеваться. ...

Судя по описанию - не трансвестит, а транссексуал. А раз транссексуал, значит не гомосексуалист по определению. (Так же как на лице - не парфюмерия, а косметика). :lol:

мало ли, может оно лесбиянко
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Fracas wrote:

Судя по описанию - не трансвестит, а транссексуал. А раз транссексуал, значит не гомосексуалист по определению. (Так же как на лице - не парфюмерия, а косметика). :lol:

Какая разница трансвестит, или трансссексуал ... Я в тонкостях не разбираюсь. Ну, а почему не гомосексуалист?

Что касается порфюмерии, так это я так с английского на русский перевел. :)
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Flash-04 wrote:

Так их что, в попу совали? :angry:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vzhik wrote:
Flash-04 wrote:
Так их что, в попу совали? :angry:
А Вы их почему жалели? :mrgreen:
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

FinalCut wrote:
Fracas wrote:

мало ли, может оно лесбиянко

Какая лесбиянка? Моника мужик с оттянутыми сиськами. А может исскуственные...По ней видно, что мужик, а не женщина.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

lexell wrote:...Что касается порфюмерии, так это я так с английского на русский перевел. :)

Это как? :)

Return to “О жизни”