Komissar wrote:Физтеховцы, ваших бьют!
в теме
хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?т=112048&постдаыс=0&постордер=асц&&старт=350
makay855 wrote:мне ето название тоже ни о чем не говорило. Какой-то технический вуз, находящийся в Долгопрудном. Вот интересно, москвичи в нем вообще учились?
Вот МГИМО, с другой стороны, ето была марка.
…
Из российских упоминались МГУ, ИСАА(почему-то отдельно от МГУ), МГИМО, МГПИИЯ им. Мориса Торезы, Институт Военных переводчиков, Театральный, ВГИК, Суриковский, Моск. Консерватория, Гнесинка, Финансовый институт, институт им. Плеханова, Бауманка и МАИ.
МФТИ был в длинном ряду других вузов с чередующимися буквами М, Ф, Т и И в названии.
Я, правда, пока держу оборону - из солидарности и братства физтех-мгу.
Заметим что МИФИ тоже нет в списке, хоть и в самом городе.
Комиссар, я солидарен с МГУ, один В.У.З. ведь был все-таки, но хочу предложить один совет. Никогда не называйте физтехов физтеховцами - не поймут или не правильно оценят.
А Вы никогда не знали что такое М(ФТИ) , т.е. функция М от переменой ФТИ?
Только
geeks могли ето заметить и етому радоваться! Я тоже когда-то радовался. Или то что чекушка в степени пол-литра была мировой константой доолгие годы в 60-ых и 70-ых (1.49 в степени 2.87)?
P.S. более всего мне понравился в ряду знаменитых ВУЗов Москвы МГПИИЯ им. Мориса Терезы. Я помню как переводили резюме одной знакомой тут, которая закончила "Терезы".
Мда, и на резюме ето было круто конечно, не то что какой-то MIPT, который везде почему-то тут знают вместе с MIPh.I и Moscow State.