Frukt wrote:Выставляли русских в космосе ,в шапках ушанках...итд.Соидите с рынка по продажам вооружения ...для начала.
Ух ты какие обидчивые. А если буду продолжать смеяться, то наверное сойдут вообще с рынка продаж и технологий, а будут продолжать в таком же духе, придется доллар выгнать с мирового рынка и заменить его рублем
Frukt wrote:Выставляли русских в космосе ,в шапках ушанках...итд.Соидите с рынка по продажам вооружения ...для начала.
Ух ты какие обидчивые. А если буду продолжать смеяться, то наверное сойдут вообще с рынка продаж и технологий, а будут продолжать в таком же духе, придется доллар выгнать с мирового рынка и заменить его рублем
Вы все в кучу смешали..доллары ,смех,продажи технологий..
Тут всеголишь констатация факта.Так сказать,политическая постановка на место.
Вы все в кучу смешали..доллары ,смех,продажи технологий.. Тут всеголишь констатация факта.Так сказать,политическая постановка на место.
Ага. Т.е. если бы американцы стали бы вести себя хорошо, то Россия перестала бы продавать свое старье странам третьего мира
Вы все в кучу смешали..доллары ,смех,продажи технологий.. Тут всеголишь констатация факта.Так сказать,политическая постановка на место.
Ага. Т.е. если бы американцы стали бы вести себя хорошо, то Россия перестала бы продавать свое старье странам третьего мира
Конечно старье ...Но суть не в этом.Небольшая подсказка:
Свободная ам. пресса несет столько откровннои бредятины про россию.Что даже както неудобно становиться за нее.Ну хоть какоето уважение надо иметь к самому себе хотябы.Т.е.Смысл интервью "хватит гнать бред.Пора переходить к цивилизованным формам общения."
Frukt wrote: ...Но суть не в этом.Небольшая подсказка: Свободная ам. пресса несет столько откровннои бредятины про россию.Что даже както неудобно становиться за нее...."
Вести с полей CNN
Feb 2 wrote:MOSCOW, Russia (Reuters) -- Bureaucrats in a Russian region have been sent back to school to improve their spelling and grammar.
Two thousand officials in Russia's Volga River region of Ulyanovsk -- the birthplace of Bolshevik leader Lenin -- had to take a special test on spelling, punctuation and spoken Russian on Thursday after the local governor grew tired of seeing documents full of mistakes.
Feb 1 wrote:MOSCOW, Russia (Reuters) -- President Vladimir Putin hailed Russia's strong economic growth at his annual news conference on Thursday but denied that the country was using its financial muscle for political purposes
Frukt wrote:Свободная ам. пресса несет столько откровннои бредятины про россию.Что даже както неудобно становиться за нее.
Это с вашей точки зрения - бред. А с точки зрения людей из свободного мира - у вас там тоталитарное общество выстраивается. Демократия на нуле опять же. Вон сейчас Путин вам, Фрукт, своего наследника покажет, ведь с радостными же криками побежите за него голосовать
Поэтому нечего удивляться пристальному вниманию западной прессы. Опасная страна, напичканная ржавым ядерным оружием и еще и с населнием, которое уже так местное TV оболванило, что готово к власти любую банду принять, лишь бы барин кормил сытно и бил не часто.
Frukt wrote:Свободная ам. пресса несет столько откровннои бредятины про россию.Что даже както неудобно становиться за нее.
Это с вашей точки зрения - бред. А с точки зрения людей из свободного мира - у вас там тоталитарное общество выстраивается. .
Примерно раз в месяц посещаю "свободные страны".Разницы с с.петербургом особои не вижу.Ну может дороги получше и почище.
Но с вашеи точки зрения я живу в ужаснои тоталитарнои стране.
Хожу в валенках итд.
Я уже говорил пресса сша до сих пор напоминает сми ссср 60-70хгодов.
Это вы в Петербурге выписываете?
Вот и типичный пример...
Да.В петербурге я могу купить большинство ам.изданий в бумажном виде.
Могу выписать по почте.Но выж не поверите...вам ближе вашболшит.
interrupt wrote: Это с вашей точки зрения - бред. А с точки зрения людей из свободного мира - у вас там тоталитарное общество выстраивается. .
Примерно раз в месяц посещаю "свободные страны".Разницы с с.петербургом особои не вижу.Ну может дороги получше и почище. Но с вашеи точки зрения я живу в ужаснои тоталитарнои стране..
причем шо интересно, то самый интерруп сидит в этой тоталитарной стране и давится, давится и сидит... наверное кормят хорошо.... получше чем в других не-тоталитарных местах
interrupt wrote: Это с вашей точки зрения - бред. А с точки зрения людей из свободного мира - у вас там тоталитарное общество выстраивается. .
Примерно раз в месяц посещаю "свободные страны".Разницы с с.петербургом особои не вижу.Ну может дороги получше и почище. Но с вашеи точки зрения я живу в ужаснои тоталитарнои стране..
причем шо интересно, то самый интерруп сидит в этой тоталитарной стране и давится, давится и сидит... наверное кормят хорошо.... получше чем в других не-тоталитарных местах
Девушки в Москве красивые и на русском языке разговаривают
Ну и работники на моих грядках пашут пока еще за разумную зарплату, что позволяет мне сэкономить много денег.
А кормлюсь я из США
Frukt wrote:Вот и типичный пример... Да.В петербурге я могу купить большинство ам.изданий в бумажном виде. Могу выписать по почте.Но выж не поверите...вам ближе вашболшит.
И что же вы так мучаетесь? Небось покупаете американский издания, читаете их, плюетесь. На следующий день опять покупаете...
Это вы в Петербурге выписываете?
Вот и типичный пример... Да.В петербурге я могу купить большинство ам.изданий в бумажном виде. Могу выписать по почте.Но выж не поверите...вам ближе вашболшит.
Почему же не поверю? Я человек доверчивый, меня легко обмануть.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Это с вашей точки зрения - бред. А с точки зрения людей из свободного мира - у вас там тоталитарное общество выстраивается. Демократия на нуле опять же.
скорее с точки зрения прессы "свободного мира", зачем всех людей сюда мешать?
interrupt wrote:Вон сейчас Путин вам, Фрукт, своего наследника покажет, ведь с радостными же криками побежите за него голосовать Поэтому нечего удивляться пристальному вниманию западной прессы. Опасная страна, напичканная ржавым ядерным оружием и еще и с населнием, которое уже так местное TV оболванило, что готово к власти любую банду принять, лишь бы барин кормил сытно и бил не часто.
Чтобы уж совсем выглядело злобно-местечково, не забывайте добавлять в свои посты слова "мерзко", "воняет" и "блюю".