Etherlord wrote:Тарасюк оказался в глупой ситуации, связавшись с Ющом.....
Все-таки я не пойму простой веши: Тарасюка выгнали в основном из-за его личного прозападного вектора (который он не хотел менять, по типу "не могу поступаться принципами"), или просто потому, что он был человеком Юшенко?
Etherlord wrote:Тарасюк оказался в глупой ситуации, связавшись с Ющом.....
Все-таки я не пойму простой веши: Тарасюка выгнали в основном из-за его личного прозападного вектора (который он не хотел менять, по типу "не могу поступаться принципами"), или просто потому, что он был человеком Юшенко?
Думаю, потому, что он мешал сплоченной комманде "прахвесианалав".
Его взгляды - дело десятирядной важности в этом плане.
Украинская конституционная реформа пришла к своему логическому завершению: в пятницу вступил в силу новый закон "О кабинете министров". Всю полноту исполнительной власти он передает правительству. Ни один указ президента не будет иметь силы без визы премьера. У Виктора Ющенко, который два года назад сам вышел на майдан с этой идеей, а последние месяцы всячески ее притормаживал, ничего не осталось – ни полномочий, ни соратников по революции. Ради принятия этого закона Юлия Тимошенко впервые решилась на открытый союз с Виктором Януковичем. И теперь очевидно, что она будет дружить с кем угодно, но всегда против Ющенко.
... Ради принятия этого закона Юлия Тимошенко впервые решилась на открытый союз с Виктором Януковичем. И теперь очевидно, что она будет дружить с кем угодно, но всегда против Ющенко.
Анекдот
Вертається Олександр Тимошенко додому раніше, ніж звичайно, і бачить: його Юля стоїть рачки, ззаду до неї прилаштувався ЯнуковІч і... А Томенко з Шкілем йому підсвічують. - "Юлька! Б...!" - кричить Олександр - "Ти дала цьому мудаку!" - "Ні, Сашо. Абсолютно не дала." - не перериваючи процесу відказує Юля. - "Ні у мене, ні у БЮТ, не може бути нічого спільного ні з "Регіонами", ні з ЯнуковІчем. Ми реалізуємо кожен свій статевий інтерес, але не спільно, а одночасно."
Last edited by ESN on 02 Feb 2007 20:47, edited 1 time in total.
У Ющенко есть право вето (очень серьезная сила!), он назначает губернаторов (глав обладминистраций), он назначает главу СБУ, главу армии.
Это далеко не королева.
Интересно, что в законе - кто-то читал?
... Ради принятия этого закона Юлия Тимошенко впервые решилась на открытый союз с Виктором Януковичем. И теперь очевидно, что она будет дружить с кем угодно, но всегда против Ющенко.
Анекдот Вертається Олександр Тимошенко додому раніше, ніж звичайно, і бачить: його Юля стоїть рачки, ззаду до неї прилаштувався ЯнуковІч і... А Томенко з Шкілем йому підсвічують. - "Юлька! Б...!" - кричить Олександр - "Ти дала цьому мудаку!" - "Ні, Сашо. Абсолютно не дала." - не перериваючи процесу відказує Юля. - "Ні у мене, ні у БЮТ, не може бути нічого спільного ні з "Регіонами", ні з ЯнуковІчем. Ми реалізуємо кожен свій статевий інтерес, але не спільно, а одночасно."
А Юлька таки ж дiйcно Б:great: (_
Объединяется направо и налево и дает любому мудаку на Украине