olis wrote: Не могли бы Вы привести пример "неправильного" вопроса ?
Это не к западным журналистам - а скорее к российским, но я бы задал такой вопрос - когда средний россиянин сможет купить себе жилье в том городе где он проживает.
Seryi wrote:
Это не к западным журналистам - а скорее к российским, но я бы задал такой вопрос - когда средний россиянин сможет купить себе жилье в том городе где он проживает.
Seryi wrote:olis wrote: Не могли бы Вы привести пример "неправильного" вопроса ?
interrupt wrote:VladG2 wrote:Lopoukh wrote:Возможно следующее решение вопроса:А с западными журналистами как быть ? Они наверно тоже согласовывают свои вопросы в Кремле сначала ?
1) Отправка вопросов заранее в Администрацию президента на согласование.
2) Недопуск неаттестованных журналистов на конференцию
3) Лишение аккредитации журналиста задавшего неправильный вопрос.
Да суровая жизнь у иностранных журналистов в Москве, зададут неправильныи вопрос - замочат, или полонием отравят.
А зачем? Это как в Чечне было, аккредитацию не получат и всё.
Очередная пресс-конференция Владимира Владимировича, в которой он побил очередной рекорд, пригласив аж 1232 журналиста, хотя осталось непонятным - зачем собирать 1232 человека, если было задано только 69 вопросов? Не проще ли было ответить на вопросы в узком кругу, а еще лучше - записать вопросы на бумаге и без всяких спектаклей поручить зачитать ответы диктору центрального телевидения?
Владимир Владимирович рекомендовал общественности стихи Омара Хаяма как средство от борьбы с депрессией - состояния, в котором этот поэт как хронический наркоман и алкоголик (что хорошо известно литературоведам) пребывал большую часть жизни. Известен и метод его борьбы с грустью - кувшин вина, трубка гашиша и все такое. Отсюда не совсем понятно, что Владимир Владимирович имел в виду, рекомендуя Хаяма. Неужели пить горькую?
Как следствие и с «восстановлением территориальной целостности», которую организовал Владимир Владимирович за время своей работы - тоже непонятно. Интересно - где эту целостность восстановили? Вернули Южный Урал? Вернули Крым, Грумант или Аляску? Или отдали Китаю острова, восстановив тем самым его территориальную целостность? Может, Владимир Владимирович имел в виду наделение паспортами жителей Южной Осетии? Но тогда опять непонятно - где территориальная целостность Россиянии закачивается?
olis wrote:camino, Вы бы хоть линки привели. Может быть мы бы тоже похлопали
camino wrote:olis wrote:camino, Вы бы хоть линки привели. Может быть мы бы тоже похлопали
http://ari.ru/doc/?id=2816
olis wrote:Занятные сайты Вы посещаете. И авторы там прикольные
Seryi wrote:olis wrote: Не могли бы Вы привести пример "неправильного" вопроса ?