Intelligent Design, патриарх Алексий и Россия

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:
Айсберг wrote:1) Ну, и какова бы тогда была популяция пидаров? В процентном соотношении? :mrgreen:

такая же как и дальтоников, где этот механизм успешно работает - небольшая 8)

То есть, Вы прямо сейчас открыто призываете к тому (о, ужас-то 8O ) - чтобы признать гомосексуализм болезнью? В следствии генетической ущербности?
Ведь старик Дарвин прямо заявляет, что особи, не проходящие половой отбор - банальный генетический мусор... Помню, кучу примеров старик приводил, насколько там самец должен исхитриться, чтобы завоевать самку. А тут - на тебе. Вся эволюция псу под хвост. И самка, оказывается, нафиг даже не нужна :(
Так что с пидарами делать-то будем? Продолжаем признавать их "нормальными" или обращаемся к Дарвину? :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я там и считаю :pain1: термин "нормальность" в данном случае скорее лежит в социальной плоскости. в конце концов не дает же общество умереть людям с тяжелыми генетическими заболеваниями :roll:
а с гомосексуалистами ничего делать не надо, их гены чаще всего и и так не будут переданы потомству (хотя бывает и наоборот).

насчет нужности самки, ничего не измегнилось. подумайте. 8)
Last edited by Flash-04 on 07 Feb 2007 18:06, edited 1 time in total.
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Так вроде сами пидары не спорят что они генетический мусор. Сросите любого - скажет что виноваты гены и он более возвышен относительно остальных что бы быть быком-производителем. О чем спор - неопнятно
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

FinalCut wrote:1) Так вроде сами пидары не спорят что они генетический мусор.
2) Сросите любого - скажет что виноваты гены и он более возвышен относительно остальных что бы быть быком-производителем. О чем спор - неопнятно

1) За такие слова, между прочим, в Штатах не только ГК отберут, а еще и штраф припаяют, и в кутузку упрятать могут. По счёту раз. Аккуратнее, пожалуйста :mrgreen:

2) Спор о том, что дарвинизм - это не более чем политика. Когда выгодно признать пидаров "генетическим мусором" (как при Гитлере) - факт полового отбора немедленно поднимается на флаг. А когда невыгодно (как в США) - то этого факта, как бы не существует....

ЗЫ. Поскольку Вы не биолог - поясню. Частота наследования таких "мусорных" генов - очень редка. Действительно, примерно такая же, как например, у дальтоников или гемофиликов. Причём, дальтоники в природе еще могут оставить потомство. Гемофилики - очень редко (мало доживают). А пидары (если настоящие, генетические) - никогда. Частота встречаемости должна быть еще реже.
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

я думаю что если дальтоника назвать генетическим мусором, тоже штраф отхватить можно и в кутузку залететь.
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

Айсберг wrote: Кстати, о пидарах :)
Что там говорит теория Дарвина о "половом отборе"? Ведь половой отбор является одним из самых значимых движущих факторов эволюции, наряду с отбором естественным.
И как вот теперь прикажете воспринимать пидаров с точки зрения эволюции? :mrgreen: Ведь, согласно Дарвину, особь, обладающая "геном гомосексуализма" (таковой сейчас усиленно ищут :) ) - является не более чем генетическим мусором в своей популяции и обречена на вымирание.
Есть желающие объяснить сей феномен? :mrgreen:

Тут все понятно, создание пидаров было заложено в креационной программе, ТЭ такого никак не объясняет, не могут-с
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:1) я там и считаю :pain1: термин "нормальность" в данном случае скорее лежит в социальной плоскости.

2) в конце концов не дает же общество умереть людям с тяжелыми генетическими заболеваниями :roll:

3) а с гомосексуалистами ничего делать не надо, их гены чаще всего и и так не будут переданы потомству (хотя бывает и наоборот).
насчет нужности самки, ничего не измегнилось. подумайте. 8)

1) Смотрите глубже. По креационистски :wink: Педерастия - это болезнь, в массе своей, не телесная. А душевная. Разрушение второй сущности Человека, духовной сущности.

2) Дык, общество же и признаёт таких людей больными. :pain1: Что Вы пытаетесь мне сказать? Неужели Вы считаете пидаров больными и ущербными людьми?

3) А что с ними делает эволюция? С пидарами? Я же вот куда клоню... :wink:
Пусть мне дарвинисты подтвердят что педерастия - это болезнь и аномалия. И, согласно Дарвину, является генетическим мусором в любой популяции.
Пусть подтвердят. А то они всё молчат почему-то :(
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Кстати, насчет пидоров - я полностью серьезно считаю, что наиболее удобно и непротиворечиво объяснить гомосексуальность бесами - тут полный набор - и поход против Природы(Бога) и потакание страстям, и эгоизм и себялюбие - в общем все имнно то чему потакают бесы. А если еще учесть что пидаров стало больше в последнее время - эпоху рассвета неолиберализма (что по сути является синонимом сатанизма), то все становится на свои места
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Кстати, насчет пидоров - я полностью серьезно считаю, что наиболее удобно и непротиворечиво объяснить гомосексуальность бесами - тут полный набор - и поход против Природы(Бога) и потакание страстям, и эгоизм и себялюбие - в общем все имнно то чему потакают бесы. А если еще учесть что пидаров стало больше в последнее время - эпоху рассвета неолиберализма (что по сути является синонимом сатанизма), то все становится на свои места
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Айсберг wrote:
Flash-04 wrote:
Айсберг wrote:1) Ну, и какова бы тогда была популяция пидаров? В процентном соотношении? :mrgreen:

такая же как и дальтоников, где этот механизм успешно работает - небольшая 8)

То есть, Вы прямо сейчас открыто призываете к тому (о, ужас-то 8O ) - чтобы признать гомосексуализм болезнью? В следствии генетической ущербности?
Ведь старик Дарвин прямо заявляет, что особи, не проходящие половой отбор - банальный генетический мусор... Помню, кучу примеров старик приводил, насколько там самец должен исхитриться, чтобы завоевать самку. А тут - на тебе. Вся эволюция псу под хвост. И самка, оказывается, нафиг даже не нужна :(
Так что с пидарами делать-то будем? Продолжаем признавать их "нормальными" или обращаемся к Дарвину? :wink:

Относить их надо туда же, куда и больных сахарным диабетом или гемофилией.

На вопрос, что говорят креационисты по поводу голубых, вы так и не ответили. Если склонность к гомосексуализму заложена на генетическом уровне, то так же, как и с сахарным диабетом - такова воля Творца, он за все это в ответе. Или как?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

FinalCut wrote:я думаю что если дальтоника назвать генетическим мусором, тоже штраф отхватить можно и в кутузку залететь.

Разумеется. Ведь дальтонизм - это болезнь. И болеющий им это признаёт в полной мере.
За такие дела даже в морду можно дать - не велик грех будет.

Но мы же сейчас обсуждаем "педерастию"... явление, признаваемое "абсолютно нормальным" во всех "цивилизованных странах". Которые умудряются еще и исповедовать дарвинизм одновременно.

Вот меня и волнует вопрос - как такая "нормальность" может оказаться "генетическим мусором"?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

FinalCut wrote:Кстати, насчет пидоров - я полностью серьезно считаю, что наиболее удобно и непротиворечиво объяснить гомосексуальность бесами - тут полный набор - и поход против Природы(Бога) и потакание страстям, и эгоизм и себялюбие - в общем все имнно то чему потакают бесы. А если еще учесть что пидаров стало больше в последнее время - эпоху рассвета неолиберализма (что по сути является синонимом сатанизма), то все становится на свои места

Для того, чтобы признать существование бесов и понятие греха - нужно отречься от Дарвина. :wink:

ЗЫ. Разумеется, замечаний по самой цитате у меня нет. 8)
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

slozovsk wrote:На вопрос, что говорят креационисты по поводу голубых, вы так и не ответили. Если склонность к гомосексуализму заложена на генетическом уровне, то так же, как и с сахарным диабетом - такова воля Творца, он за все это в ответе. Или как?

Некоторое время Выбегалло пусто смотрел на него, затем сказал:
-- Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную. Не будем отвлекаться от главного
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

FinalCut wrote:Кстати, насчет пидоров - я полностью серьезно считаю, что наиболее удобно и непротиворечиво объяснить гомосексуальность бесами - тут полный набор - и поход против Природы(Бога) и потакание страстям, и эгоизм и себялюбие - в общем все имнно то чему потакают бесы. А если еще учесть что пидаров стало больше в последнее время - эпоху рассвета неолиберализма (что по сути является синонимом сатанизма), то все становится на свои места

шизофрению вы тоже бесами объясняете? я уже подробности не помню, но некоторые случаи лечили экспериментально путем разрушения небольшого участка мозга. после этого исчезали "голоса" и вообще человек становился нормальным.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

slozovsk wrote: 1) Относить их надо туда же, куда и больных сахарным диабетом или гемофилией.

2) На вопрос, что говорят креационисты по поводу голубых, вы так и не ответили. Если склонность к гомосексуализму заложена на генетическом уровне, то так же, как и с сахарным диабетом - такова воля Творца, он за все это в ответе. Или как?

1) Почему тогда не относят? Почему всё те же дарвинисты говорят, что это "нормально"?

2) Или как.
Наличие Творца ни в коей мере не исключает возникновение гомосексуализма как болезни телесной. Куда чаще (в сотни раз) педерастия является следствием болезни душевной. То есть, необузданной похоти и страсти.
Всё очень просто.

Кстати, болезни наши - следствие всё тех же грехов наших, или даже наших предков. Впрочем, это вопрос уже богословский - если хотите, задайте его в "Религии", я отвечу. Сейчас мы пока разбираем несуразицы дарвинизма и самих дарвинистов.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айсберг wrote:1) Смотрите глубже. По креационистски :wink: Педерастия - это болезнь, в массе своей, не телесная. А душевная. Разрушение второй сущности Человека, духовной сущности.

ну да, как же. ;) про гомосексуализм у животных не слышали? :rtfm:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Кстати, у меня возникла мысль, что может произойти, если народ в демократическом обществе учить религии насильно. На уроках начнутся вопросы, типа того, что я задавл - а не дизинформация ли в Библии? (поскольку мы не можем знать целей Господа). Я, вообще, не знаю, что на это можно ответить? От краеционистов на форуме мы тоже ответа не услышали. Но, в любом случае, большинство преподавателей на уроке ничего внятного на этот вопрос не ответят, что вызовет насмешки со стороны учеников. Затем, начнут рассказывать анекдоты на религиозные темы. Таким образом, из веры устроят балаган, что приведет к дискредитации веры. Оно Церкви надо?

В теократическом обществе иначе - несогласных можно наказывать.

Те, кто сами ходят в церковь - уже верят и неудобных вопросов задавать не станут.

С научным подходом, все понятно - процесс познания бесконечен и мы бесконечно многого не знаем. Повадов для насмешек - немного.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:Читайте Творца в первоисточнике и не говорите подобных глупостей.
:mrgreen: Прямо по Винокуру: "Мне друзья евангелие подарили с автографом автора. Ну. Так и написано: "От Матфея".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

slozovsk wrote:Кстати, у меня возникла мысль, что может произойти, если народ в демократическом обществе учить религии насильно. На уроках начнутся вопросы, типа того, что я задавл - а не дизинформация ли в Библии? (поскольку мы не можем знать целей Господа).

"я не спрашиваю, куда делась колабаса, но куда делся Сидоров?" :mrgreen:
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Айсберг wrote:Для того, чтобы признать существование бесов и понятие греха - нужно отречься от Дарвина. :wink:

Вовсе нет ;) Иногда для объяснение и доказательство чего-то можно ввести мнимое, абстрактное промеужуточное понятие. Как, например, комплексные числа, мнимая единица, бесконечно малое в математике. В природе таких вещей нет, но для доказательства и применения во множестве других теорий они используются вовсю.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:
Айсберг wrote:1) Смотрите глубже. По креационистски :wink: Педерастия - это болезнь, в массе своей, не телесная. А душевная. Разрушение второй сущности Человека, духовной сущности.

ну да, как же. ;) про гомосексуализм у животных не слышали? :rtfm:

Разумеется, слышал.
Сильный самец смачно "опускает" слабого на глазах у самки, а потом гордо взбирается на последнюю, доказав той своё превосходство. "Опущенный" же остаётся без потомства и более не смеет претендовать на продолжение рода.
Примерно у 200-300 видов животных зафиксировано такое поведение.

Но только педерастией, как страстью, тут и не пахнет. Вряд ли "опущенного" влекло к тому сильному самцу :mrgreen:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

slozovsk wrote:Кстати, у меня возникла мысль, что может произойти, если народ в демократическом обществе учить религии насильно. На уроках начнутся вопросы, типа того, что я задавл - а не дизинформация ли в Библии? (поскольку мы не можем знать целей Господа). Я, вообще, не знаю, что на это можно ответить?

как что? двойку за четверть мерзавцу чтоб впредь не смел думать своим умом
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Flash-04 wrote:шизофрению вы тоже бесами объясняете? я уже подробности не помню, но некоторые случаи лечили экспериментально путем разрушения небольшого участка мозга. после этого исчезали "голоса" и вообще человек становился нормальным.

Шизофрению я бесами не объясняю, потому что она достаточно хорошо изучена и есть более работающие теории и методы ее диагностирования и лечения. А у гомосексуализма нет. Современная психология перед этим бессильна, и "бесы" - гораздо более логичная и целостная теория чем бредни о сравнении с левашами.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Айсберг wrote:
slozovsk wrote: 1) Относить их надо туда же, куда и больных сахарным диабетом или гемофилией.

2) На вопрос, что говорят креационисты по поводу голубых, вы так и не ответили. Если склонность к гомосексуализму заложена на генетическом уровне, то так же, как и с сахарным диабетом - такова воля Творца, он за все это в ответе. Или как?

1) Почему тогда не относят? Почему всё те же дарвинисты говорят, что это "нормально"?

2) Или как.
Наличие Творца ни в коей мере не исключает возникновение гомосексуализма как болезни телесной. Куда чаще (в сотни раз) педерастия является следствием болезни душевной. То есть, необузданной похоти и страсти.
Всё очень просто.

Кстати, болезни наши - следствие всё тех же грехов наших, или даже наших предков. Впрочем, это вопрос уже богословский - если хотите, задайте его в "Религии", я отвечу. Сейчас мы пока разбираем несуразицы дарвинизма и самих дарвинистов.

1. Что значит понятие "нормально"? Вот мне нравятся стройные блондинки с большой грудью. Но, не всех Творец создал такими. Что же теперь, всех прочих барышень отнесем к ненормальным?

2.

Кстати, болезни наши - следствие...

Ваше высказывание предполагает, что вы знаете замысел Творца, что есть гордыня (то, что вы думаете, что знаете Его замыслы), но даже, если про гордыню забыть - знать Его замыслов вы знать не можете (неисповедимы пути Господни...)
Last edited by slozovsk on 07 Feb 2007 19:08, edited 1 time in total.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

The neurobiology of the masculinization of the brain is fairly well understood. Estradiol, and testosterone, which is catalyzed by the enzyme 5α-reductase into dihydrotestosterone, act upon androgen receptors in the brain to masculinize it. If there are few androgen receptors (people with Androgen insensitivity syndrome) or too much androgen (females with Congenital adrenal hyperplasia) there can be physical and psychological effects.[5] It has been suggested that both male and female homosexuality are results of variation in this process.[6] In these studies lesbianism is typically linked with a higher amount of masculinization than is found in heterosexual females, though when dealing with male homosexuality there are results supporting both higher and lower degrees of masculinization than heterosexual males.
IL

Return to “Политика”