Литвиненко умер

Мнения, новости, комментарии

Каков будет ответ следствия на вопрос: "Кто убил Литвиненко?"

Расследование завершится ничем
86
14%
Расследование завершится ничем
86
14%
Путин
64
10%
Путин
64
10%
Березовский
35
6%
Березовский
35
6%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Месть олигархов
3
0%
Месть олигархов
3
0%
Месть коллег
22
4%
Месть коллег
22
4%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Самоубийство
5
1%
Самоубийство
5
1%
Другоe
15
2%
Другоe
15
2%

Total votes: 612

lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

ie wrote:а вы погите нам проанализировать,
не стесняйтесь

:food:

А почему Вы во множественном числе вопрошаете? Вам - это Вам лично?
Так или иначе, не помощник я Вам лично, и остальным тоже.
Мое предыдущее сообщение - всего лишь мысли вслух.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

varenuha wrote:Ну похоже Луговому скоро будет кирдык. Он там бродил по Лондону с карманами набитыми полонием.

Gazeta.ru wrote:Во вчерашнем интервью «Би-би-си» Березовский при этом впервые сообщил, что в начале ноября сыщики Скотленд-Ярда обследовали стул, на котором сидел Луговой, и обнаружили, что уровень радиации «в 800 раз превышает зараженность того места, где на следующий день находился Литвиненко при встрече с Березовским».

varenuha, где пропадал?

ссылку на BBC где говориться про 800 раз, в студию, пжалста.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Лугового не трогать. Ему в свое время в ВВ СА сделали свинцовый панцырь для яиц. Ему теперь все по барабану. 1 или 10 кг полония в карманах...охранники не мрут. :lol:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

lexell wrote:
не стесняйтесь

Так или иначе, не помощник я Вам лично, и остальным тоже. Мое предыдущее сообщение - всего лишь мысли вслух.

бальшое спасибо, приятно было пабеседовать
:hat: :lol:
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

ie wrote:
lexell wrote:
не стесняйтесь

Так или иначе, не помощник я Вам лично, и остальным тоже. Мое предыдущее сообщение - всего лишь мысли вслух.

бальшое спасибо, приятно было пабеседовать
:hat: :lol:

Взаимно. :hat:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote: Ему в свое время в ВВ СА сделали свинцовый панцырь для яиц. :lol:

Кто б сомневался. :lol:
Я про то, что кто-то должен его скоро замочить, либо свои либо чужие...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/6332823.stm

He suspected Mr Litvinenko was running short of cash, and had no more KGB stories to tell, or sell. That may have led to him getting involved in a potentially deadly deal.

"Litvinenko had no money," my contact suggested. "He needed to earn money. He couldn't write any more books because no-one would talk to him."
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Интервью ББС бывшего шефа Литвиненко доказывает то, что последний был подлецом. Его могли "убрать" его же бывшие сослуживцы по заказу сданной им (и затем пользованной) егентуры из бизнеса ( как я говорил, его отдел работал с агентурой из бизнеса в части к примеру, финансовых потоков из/в Чечня).
Смысл в том, что "сдать агентуру" в етом "бизнесе" очень подонческий поступок. За ето убивают. В любой стране.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Интервью ББС бывшего шефа Литвиненко доказывает то, что последний был подлецом. Его могли "убрать" его же бывшие сослуживцы по заказу сданной им (и затем пользованной) егентуры из бизнеса ( как я говорил, его отдел работал с агентурой из бизнеса в части к примеру, финансовых потоков из/в Чечня).
Смысл в том, что "сдать агентуру" в етом "бизнесе" очень подонческий поступок. За ето убивают. В любой стране.

Новость из серии: "Тупой, еще тупее" Теперь, под градом все большего числа свидетельств и улик, кровавая гебня вытолкала на арену цирка новое чудо под названием "бывший начальник Литвиненко полковник Гусак." Но в целом направление их мысли мне нравится. То есть теперь они как бы непротив обсудить версию что это все-таки дело рук самой ФСБ. Правда пока это выглядит как инициатива "снизу" рядовых фсбшных служак. Но все равно - сильно! Теперь им надо придумать где эти разгневанные служаки полоний достали. Или там с этим так же просто как и c ордерами на обыск? У каждого опера в сейфе с личным оружием хранится парочка ампул на "всякий пожарный"? :)
Last edited by varenuha on 08 Feb 2007 01:52, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Интервью ББС бывшего шефа Литвиненко доказывает то, что последний был подлецом. Его могли "убрать" его же бывшие сослуживцы по заказу сданной им (и затем пользованной) егентуры из бизнеса ( как я говорил, его отдел работал с агентурой из бизнеса в части к примеру, финансовых потоков из/в Чечня).

Новость из серии: "Тупой, еще тупее" Теперь кровавая гебня после многомесячных тягостных раздумий вытолкала на арену цирка новое чудо под названием "бывший начальник Литвиненко." Но в целом направление их мысли мне нравится. То есть теперь они как бы непротив обсудить версию что это все-таки дело рук самой ФСБ. Правда пока это выглядит как инициатива "снизу" рядовых фсб-шных служак. Но лиха беда - начало!

Ну наверное если бы "вытолкали" из запасника, то гебня бы пустила ето в русских СМИ. А так..похоже, что они и ББС купили :mrgreen: .
В принципе, он ничего нового для меня не сказал. Я об етом говорил и ранее.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Ну наверное если бы "вытолкали" из запасника, то гебня бы пустила ето в русских СМИ. А так..похоже, что они и ББС купили :mrgreen: .

Я думаю что ФСБ просто обидно стало. Все уже давно бабки на этом делают. Марина Литвиненко книги и авторские права вовсю продает. Джонни Депп с Дэниэлом Крейгом борятся за право воплотить образ Литвиненко на экране. А они-то? Столько шума вокруг них и им ничего с этого нет. Абыдно!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Если верить и "бывшему начальнику", и заявлениям ФСБ ( уже смешно :mrgreen: ), то произошла чудовищная ошибка.
Агентов кто-то заложил, а убили ни в чем неповинного Л-ко.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Ну наверное если бы "вытолкали" из запасника, то гебня бы пустила ето в русских СМИ. А так..похоже, что они и ББС купили :mrgreen: .

Я думаю что ФСБ просто обидно стало. Все уже давно бабки на этом делают. Марина Литвиненко книги и авторские права вовсю продает. Джонни Депп с Дэниэлом Крейгом борятся за право воплотить образ Литвиненко на экране. А они-то? Столько шума вокруг них и им ничего с этого нет. Абыдно!

Не говорите :fr: .
Мой тесть (большой любитель всяких шпиенских скандалов с 50-и летним стажем) достал меня ентим товарисчем. Меня уже от слова Литвинеко - колотит. В натуре..как с бодуна. :x
Я и здесь пока еще пыркаюсь, т.к....просто скучно.
"Собаке - собачья смерть". И..проехали!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:Я и здесь пока еще пыркаюсь, т.к....просто скучно.
"Собаке - собачья смерть". И..проехали!

А может он и не собака вовсе, а безвинно убиенный кровавой гэбней.
А про преданных агентов точно туфта.
Никакой агент без помощи государства и специалистов полоний не получит.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:"Собаке - собачья смерть". И..проехали!

Соболь, ответь честно, почему ты за красноперых?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

varenuha wrote:

А что надо за власовцев?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:

Неее, я против них. Всим нутром.
Я просто Путина к ним не отношу. Он сделал для моей страны больше, чем все остальные вместе взятые. Дурак наверное (в смысле -я)? Но..какой есть. :|
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Ну ладно, будущее, уже скорое, рассудит... У меня не складывается такая же благостная картинка.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:Ну ладно, будущее, уже скорое, рассудит... У меня не складывается такая же благостная картинка.

Вы знаете в чем основной предмет моего спора с моей Мамой в России (и друзьями многими. Батя правда всегда был со мной согласен):
Я всегда им говорю что надо жить "сегодняшним днем" - сейчас, сеюминутно, сегодня. А они, или - вчерашним днем (более стaршее поколение) или завтрашним (типа Вас - а посмотрим, а шо будет и т.д.).
Может я и не прав. Но..ето мое ИМХО. Я так живу. :pain1:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Я всегда им говорю что надо жить "сегодняшним днем" - сейчас, сеюминутно, сегодня. А они, или - вчерашним днем (более стaршее поколение) или завтрашним (типа Вас - а посмотрим, а шо будет и т.д.).

Так и я про сегодняшний. С точки зрения бизнеса например все хужей и хужей, в смысле - чиновники и фсбшное засилье ..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Я всегда им говорю что надо жить "сегодняшним днем" - сейчас, сеюминутно, сегодня. А они, или - вчерашним днем (более стaршее поколение) или завтрашним (типа Вас - а посмотрим, а шо будет и т.д.).

Так и я про сегодняшний. С точки зрения бизнеса например все хужей и хужей, в смысле - чиновники и фсбшное засилье ..

С точки зрения "нормальной жизни" очень и даже очень не плохо :umnik1: . А бизнесс? Ну у меня все занимаются бизнесом. Ругаются тоже на чиновников, бюрократию, взятки и т.д., но... почему то ездят на крутых машинах и живут в квартирах и домах, на которые мне здесь..в местно пеrди..арбайтен и арбайтен.
:pain1:
Все в етом митре относительно. Недовльны все и всегда, особенно в нашей стране.
Но..нужно ценить то, что имеешь, а не то что может быть бы имел.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

varenuha wrote:С точки зрения бизнеса например все хужей и хужей, в смысле - чиновники и фсбшное засилье ..

Я Вам советую походить по форумам, посвяшенным строительству в России. Будете приятно (или неприятно) удивлены....Десятки и сотни супермаркетов и бизнес-центров, построенных за последние 2-3 года.... Причем Москву и Питер я не считаю.... Как-то это не вяжется с тезисом "все хуже и хуже"....
Ну вот этот, например
http://www.skyscrapercity.com/forumdisp ... orumid=345
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ZSM-5 wrote:
varenuha wrote:С точки зрения бизнеса например все хужей и хужей, в смысле - чиновники и фсбшное засилье ..

Я Вам советую походить по форумам, посвяшенным строительству в России. Будете приятно (или неприятно) удивлены....Десятки и сотни супермаркетов и бизнес-центров, построенных за последние 2-3 года.... Причем Москву и Питер я не считаю.... Как-то это не вяжется с тезисом "все хуже и хуже"....
Ну вот этот, например
http://www.skyscrapercity.com/forumdisp ... orumid=345

Да я знаю про строительство. Друг в Питере рубится за "пятна" с сыном Матвиенки. :mrgreen: Пoэтому и говорю!:umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

varenuha wrote:Да я знаю про строительство. Друг в Питере рубится за "пятна" с сыном Матвиенки. :mrgreen: Пoэтому и говорю!:umnik1:

Ну, а где лучше? Вот сколько живу в Чикаго (~10 лет), столько и слышу, какой у нас продажный мэр Дэйли. А до него - в 60х - был продажным мэром его отец.... Ну и что? Народу на это наплевать, лишь бы город развивался
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ZSM-5 wrote:.... Ну и что? Народу на это наплевать, лишь бы город развивался

Я думаю что это надо в отдельную тему задвинуть, а то полный оффтоп получается. Будем продолжать за гебней наблюдать :) :food:

Return to “Политика”