ie wrote:а вы погите нам проанализировать, не стесняйтесь
А почему Вы во множественном числе вопрошаете? Вам - это Вам лично?
Так или иначе, не помощник я Вам лично, и остальным тоже.
Мое предыдущее сообщение - всего лишь мысли вслух.
varenuha wrote:Ну похоже Луговому скоро будет кирдык. Он там бродил по Лондону с карманами набитыми полонием.
Gazeta.ru wrote:Во вчерашнем интервью «Би-би-си» Березовский при этом впервые сообщил, что в начале ноября сыщики Скотленд-Ярда обследовали стул, на котором сидел Луговой, и обнаружили, что уровень радиации «в 800 раз превышает зараженность того места, где на следующий день находился Литвиненко при встрече с Березовским».
varenuha, где пропадал?
ссылку на BBC где говориться про 800 раз, в студию, пжалста.
Лугового не трогать. Ему в свое время в ВВ СА сделали свинцовый панцырь для яиц. Ему теперь все по барабану. 1 или 10 кг полония в карманах...охранники не мрут.
А почему Вы во множественном числе вопрошаете? Вам - это Вам лично? Так или иначе, не помощник я Вам лично, и остальным тоже. Мое предыдущее сообщение - всего лишь мысли вслух.
А почему Вы во множественном числе вопрошаете? Вам - это Вам лично? Так или иначе, не помощник я Вам лично, и остальным тоже. Мое предыдущее сообщение - всего лишь мысли вслух.
He suspected Mr Litvinenko was running short of cash, and had no more KGB stories to tell, or sell. That may have led to him getting involved in a potentially deadly deal.
"Litvinenko had no money," my contact suggested. "He needed to earn money. He couldn't write any more books because no-one would talk to him."
Интервью ББС бывшего шефа Литвиненко доказывает то, что последний был подлецом. Его могли "убрать" его же бывшие сослуживцы по заказу сданной им (и затем пользованной) егентуры из бизнеса ( как я говорил, его отдел работал с агентурой из бизнеса в части к примеру, финансовых потоков из/в Чечня).
Смысл в том, что "сдать агентуру" в етом "бизнесе" очень подонческий поступок. За ето убивают. В любой стране.
Yvsobol wrote:Интервью ББС бывшего шефа Литвиненко доказывает то, что последний был подлецом. Его могли "убрать" его же бывшие сослуживцы по заказу сданной им (и затем пользованной) егентуры из бизнеса ( как я говорил, его отдел работал с агентурой из бизнеса в части к примеру, финансовых потоков из/в Чечня). Смысл в том, что "сдать агентуру" в етом "бизнесе" очень подонческий поступок. За ето убивают. В любой стране.
Новость из серии: "Тупой, еще тупее" Теперь, под градом все большего числа свидетельств и улик, кровавая гебня вытолкала на арену цирка новое чудо под названием "бывший начальник Литвиненко полковник Гусак." Но в целом направление их мысли мне нравится. То есть теперь они как бы непротив обсудить версию что это все-таки дело рук самой ФСБ. Правда пока это выглядит как инициатива "снизу" рядовых фсбшных служак. Но все равно - сильно! Теперь им надо придумать где эти разгневанные служаки полоний достали. Или там с этим так же просто как и c ордерами на обыск? У каждого опера в сейфе с личным оружием хранится парочка ампул на "всякий пожарный"?
Last edited by varenuha on 08 Feb 2007 01:52, edited 1 time in total.
Yvsobol wrote:Интервью ББС бывшего шефа Литвиненко доказывает то, что последний был подлецом. Его могли "убрать" его же бывшие сослуживцы по заказу сданной им (и затем пользованной) егентуры из бизнеса ( как я говорил, его отдел работал с агентурой из бизнеса в части к примеру, финансовых потоков из/в Чечня). Смысл в том, что "сдать агентуру" в етом "бизнесе" очень подонческий поступок. За ето убивают. В любой стране.
Новость из серии: "Тупой, еще тупее" Теперь кровавая гебня после многомесячных тягостных раздумий вытолкала на арену цирка новое чудо под названием "бывший начальник Литвиненко." Но в целом направление их мысли мне нравится. То есть теперь они как бы непротив обсудить версию что это все-таки дело рук самой ФСБ. Правда пока это выглядит как инициатива "снизу" рядовых фсб-шных служак. Но лиха беда - начало!
Ну наверное если бы "вытолкали" из запасника, то гебня бы пустила ето в русских СМИ. А так..похоже, что они и ББС купили .
В принципе, он ничего нового для меня не сказал. Я об етом говорил и ранее.
Yvsobol wrote:Ну наверное если бы "вытолкали" из запасника, то гебня бы пустила ето в русских СМИ. А так..похоже, что они и ББС купили .
Я думаю что ФСБ просто обидно стало. Все уже давно бабки на этом делают. Марина Литвиненко книги и авторские права вовсю продает. Джонни Депп с Дэниэлом Крейгом борятся за право воплотить образ Литвиненко на экране. А они-то? Столько шума вокруг них и им ничего с этого нет. Абыдно!
Если верить и "бывшему начальнику", и заявлениям ФСБ ( уже смешно ), то произошла чудовищная ошибка.
Агентов кто-то заложил, а убили ни в чем неповинного Л-ко.
Yvsobol wrote:Ну наверное если бы "вытолкали" из запасника, то гебня бы пустила ето в русских СМИ. А так..похоже, что они и ББС купили .
Я думаю что ФСБ просто обидно стало. Все уже давно бабки на этом делают. Марина Литвиненко книги и авторские права вовсю продает. Джонни Депп с Дэниэлом Крейгом борятся за право воплотить образ Литвиненко на экране. А они-то? Столько шума вокруг них и им ничего с этого нет. Абыдно!
Не говорите .
Мой тесть (большой любитель всяких шпиенских скандалов с 50-и летним стажем) достал меня ентим товарисчем. Меня уже от слова Литвинеко - колотит. В натуре..как с бодуна.
Я и здесь пока еще пыркаюсь, т.к....просто скучно.
"Собаке - собачья смерть". И..проехали!
Yvsobol wrote:Я и здесь пока еще пыркаюсь, т.к....просто скучно. "Собаке - собачья смерть". И..проехали!
А может он и не собака вовсе, а безвинно убиенный кровавой гэбней.
А про преданных агентов точно туфта.
Никакой агент без помощи государства и специалистов полоний не получит.
Неее, я против них. Всим нутром.
Я просто Путина к ним не отношу. Он сделал для моей страны больше, чем все остальные вместе взятые. Дурак наверное (в смысле -я)? Но..какой есть.
varenuha wrote:Ну ладно, будущее, уже скорое, рассудит... У меня не складывается такая же благостная картинка.
Вы знаете в чем основной предмет моего спора с моей Мамой в России (и друзьями многими. Батя правда всегда был со мной согласен):
Я всегда им говорю что надо жить "сегодняшним днем" - сейчас, сеюминутно, сегодня. А они, или - вчерашним днем (более стaршее поколение) или завтрашним (типа Вас - а посмотрим, а шо будет и т.д.).
Может я и не прав. Но..ето мое ИМХО. Я так живу.
Yvsobol wrote:Я всегда им говорю что надо жить "сегодняшним днем" - сейчас, сеюминутно, сегодня. А они, или - вчерашним днем (более стaршее поколение) или завтрашним (типа Вас - а посмотрим, а шо будет и т.д.). Может я и не прав. Но..ето мое ИМХО. Я так живу.
Так и я про сегодняшний. С точки зрения бизнеса например все хужей и хужей, в смысле - чиновники и фсбшное засилье ..
Yvsobol wrote:Я всегда им говорю что надо жить "сегодняшним днем" - сейчас, сеюминутно, сегодня. А они, или - вчерашним днем (более стaршее поколение) или завтрашним (типа Вас - а посмотрим, а шо будет и т.д.). Может я и не прав. Но..ето мое ИМХО. Я так живу.
Так и я про сегодняшний. С точки зрения бизнеса например все хужей и хужей, в смысле - чиновники и фсбшное засилье ..
С точки зрения "нормальной жизни" очень и даже очень не плохо . А бизнесс? Ну у меня все занимаются бизнесом. Ругаются тоже на чиновников, бюрократию, взятки и т.д., но... почему то ездят на крутых машинах и живут в квартирах и домах, на которые мне здесь..в местно пеrди..арбайтен и арбайтен.
Все в етом митре относительно. Недовльны все и всегда, особенно в нашей стране.
Но..нужно ценить то, что имеешь, а не то что может быть бы имел.
varenuha wrote:С точки зрения бизнеса например все хужей и хужей, в смысле - чиновники и фсбшное засилье ..
Я Вам советую походить по форумам, посвяшенным строительству в России. Будете приятно (или неприятно) удивлены....Десятки и сотни супермаркетов и бизнес-центров, построенных за последние 2-3 года.... Причем Москву и Питер я не считаю.... Как-то это не вяжется с тезисом "все хуже и хуже"....
Ну вот этот, например
http://www.skyscrapercity.com/forumdisp ... orumid=345
varenuha wrote:С точки зрения бизнеса например все хужей и хужей, в смысле - чиновники и фсбшное засилье ..
Я Вам советую походить по форумам, посвяшенным строительству в России. Будете приятно (или неприятно) удивлены....Десятки и сотни супермаркетов и бизнес-центров, построенных за последние 2-3 года.... Причем Москву и Питер я не считаю.... Как-то это не вяжется с тезисом "все хуже и хуже".... Ну вот этот, например http://www.skyscrapercity.com/forumdisp ... orumid=345
Да я знаю про строительство. Друг в Питере рубится за "пятна" с сыном Матвиенки. Пoэтому и говорю!:umnik1:
varenuha wrote:Да я знаю про строительство. Друг в Питере рубится за "пятна" с сыном Матвиенки. Пoэтому и говорю!:umnik1:
Ну, а где лучше? Вот сколько живу в Чикаго (~10 лет), столько и слышу, какой у нас продажный мэр Дэйли. А до него - в 60х - был продажным мэром его отец.... Ну и что? Народу на это наплевать, лишь бы город развивался