Буш обявил о переходе на этанол в качестве топлива

Мнения, новости, комментарии
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:и будут эти сердца выробатывать электричество

Тогда уж лучше балерину подключить к динаме.... Ну или там "22 бугая, да за полтора часа...."(С)
Лошадей жалко..... :(

да жалко же ... :(
но вот только технически не представляю как можно посадить 200 балерин в машину размером хотябы с минивен. А вот 200 лошадиных средец .... в принципе наврное можно. Просто думаю если со stem cells они нучатся органы растить всякие ... то почемубы не наростить сердец ... идея конечно не совсем приятная но ... какиенибудь будут возражения с технической точки зрения есть?
venco
Уже с Приветом

Post by venco »

andruha123 wrote:... какиенибудь будут возражения с технической точки зрения есть?

Закон сохранения энергии?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:какиенибудь будут возражения с технической точки зрения есть?

Производительность всего биологического - фотосинтеза, мышц, всякое там поедание бактериями - очень и очень низкая. Я же только что привел сравнение лошади с ДВС. Там, где нужны миллионы тонн или мегаватты - не пойдет.
Про моральный аспект я вообше молчу
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

andruha123 wrote:
ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:и будут эти сердца выробатывать электричество

Тогда уж лучше балерину подключить к динаме.... Ну или там "22 бугая, да за полтора часа...."(С)
Лошадей жалко..... :(

да жалко же ... :(
но вот только технически не представляю как можно посадить 200 балерин в машину размером хотябы с минивен. А вот 200 лошадиных средец .... в принципе наврное можно. Просто думаю если со stem cells они нучатся органы растить всякие ... то почемубы не наростить сердец ... идея конечно не совсем приятная но ... какиенибудь будут возражения с технической точки зрения есть?

Есть. Откуда энергию будем брать на поддержание сердец в рабочем состоянии?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

interrupt wrote:Есть. Откуда энергию будем брать на поддержание сердец в рабочем состоянии?

Предлагается подпитывать глюкозой. Типа, засыпал с утра пачку сахара....
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

andruha123 wrote:шас же вороде научились трансплантировать сердце с помощью подклюбчания его к какомуто девайсу, где оно постоянно бьется и гоняет кровь.

Девайс - он ведь на банальных батарейках.
War does not determine who is right - only who is left.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

andruha123 wrote:ой а мне такая кровожадная идея пришла в голову :oops:
шас же вороде научились трансплантировать сердце с помощью подклюбчания его к какомуто девайсу, где оно постоянно бьется и гоняет кровь. Так вот я думаю ... что если взять и всунуть 200 лошадиных средец ... в бокс и поключить туда бак с раствором там глюкозы или там кровь или чего там они гоняют по сердцу. И все. ... и будут эти сердца выробатывать электричество :umnik1: будет такой себе робокар мощьностью 200 лошодиных сил :umnik1: .

Про закон сохранения энергии тут уже сказали, но, кроме того, для меня явилось новостью, что лошадиная сила замеряется на мышцах сердца, а не ног лошади...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

slozovsk wrote:
andruha123 wrote:ой а мне такая кровожадная идея пришла в голову :oops:
шас же вороде научились трансплантировать сердце с помощью подклюбчания его к какомуто девайсу, где оно постоянно бьется и гоняет кровь. Так вот я думаю ... что если взять и всунуть 200 лошадиных средец ... в бокс и поключить туда бак с раствором там глюкозы или там кровь или чего там они гоняют по сердцу. И все. ... и будут эти сердца выробатывать электричество :umnik1: будет такой себе робокар мощьностью 200 лошодиных сил :umnik1: .

Про закон сохранения энергии тут уже сказали, но, кроме того, для меня явилось новостью, что лошадиная сила замеряется на мышцах сердца, а не ног лошади...

ну ладно ... тогда в место сердецц можно ноги в коробку посадить, они конечно немного больше места займут ... ну да ладно - в конце концов не цедую же лошать под копот сувать :roll:
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

andruha123 wrote:ну ладно ... тогда в место сердецц можно ноги в коробку посадить, они конечно немного больше места займут ... ну да ладно - в конце концов не цедую же лошать под копот сувать :roll:

А можно вопрос?
Если делать из лошади автомобиль, то какая будет трансмиссия и будет ли использован коленвал. А также преднеприводная или заднеприводная будет модель?
А для машин с повышенной проходимостью? Может быть имеет смысл отказаться от колес и напрямую использовать лошадиные ноги для ходьбы по пересеченной местности?
А вот еще мысль пришла, только что. Если использовать не только ноги, но и желудочно-кишечный тракт, то можно перейти от использования сахара к заправке низкокалорийными и дешовыми видами топлива, например овсом, или в случае необходимости травой.
А если, для повышения КПД агрегата отказаться от устаревшей идеи повозки и привода, а с развитием биологических наук взять непосредственно верхнюю часть туловища от человека (вместе с головой и руками) и прикрепить ее вместо лошадиной головы!
Какие перспективы, аж дух захватывает!
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

f_evgeny wrote:... А если, для повышения КПД агрегата отказаться от устаревшей идеи повозки и привода, а с развитием биологических наук взять непосредственно верхнюю часть туловища от человека (вместе с головой и руками) и прикрепить ее вместо лошадиной головы!

ооооо!! А это мысль ! :radio%: :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:
f_evgeny wrote:... А если, для повышения КПД агрегата отказаться от устаревшей идеи повозки и привода, а с развитием биологических наук взять непосредственно верхнюю часть туловища от человека (вместе с головой и руками) и прикрепить ее вместо лошадиной головы!

ооооо!! А это мысль ! :radio%: :lol:

Боюсь, грекам придется отстегивать license fee - как никак, их изобрЕтение
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

ZSM-5 wrote:
interrupt wrote:Есть. Откуда энергию будем брать на поддержание сердец в рабочем состоянии?

Предлагается подпитывать глюкозой. Типа, засыпал с утра пачку сахара....
А для экстремального вождения - дрожжей можно немножко подсыпать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

ZSM-5 wrote:Боюсь, грекам придется отстегивать license fee - как никак, их изобрЕтение

Насколько мне подсказывает мой склероз, изобретатели прототипа не греки, а исчезнувший без следа народ. Но это детали.
Вы зацените КПД.
- На входе биотопливо
- На выходе - углекислый газ плюс удобрения
- Перед смертью тело можно расчленять и человеческую составляющую хоронить, бессмертную душу - на небо, а лошадиное тело можно пускать на колбасу!
Тепрь сравните это экологическое чудо с автомобилем!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

f_evgeny wrote: изобретатели прототипа не греки, а исчезнувший без следа народ

Замечательно! Значит, бежим вприпрыжку в Patent Office...

P.S. Может, хоть Вы оцените мой титанический труд по сравнению лошади с бензином... Я так старался, а никто и не заметил..... Абидна, да.... :sadcry: :sadcry: :sadcry:

Return to “Политика”