Slava V wrote:так вот что мучило Айсберга по ночам ...
* * *
Динозавры были сильными и некоторые умели летать, а вымерли как мухи Теория Дарвина неможет объяснить этот феномен, так как сбор evidence еще не закончен, несмотря на то что динозавр стоит уже почти перед каждым музеем of science (в Бостоне например).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:Динозавры были сильными и некоторые умели летать, а вымерли как мухи Теория Дарвина неможет объяснить этот феномен, так как сбор evidence еще не закончен, несмотря на то что динозавр стоит уже почти перед каждым музеем of science (в Бостоне например).
SergeyM800 wrote:Динозавры были сильными и некоторые умели летать, а вымерли как мухи Теория Дарвина неможет объяснить этот феномен, так как сбор evidence еще не закончен, несмотря на то что динозавр стоит уже почти перед каждым музеем of science (в Бостоне например).
как насчет неспособности приспособиться к новым условиям обитания? вполне уважаемая причина
slozovsk wrote:Кстати, именно по этой причине я и всякий научный коммунизм с большими кусками философии за науку не считал. Т.е. нам давали закон развития по спирали и т.д. Но, он объяснял все задним числом и нельзя поставить эксперимент, таким образом, этот закон не соответствует критериям научности.
насколько я помню, марксизм утверждал что более прогрессивный строй должен обеспечивать бОльшую производительность труда. По этому критерию выходило, что социализм - это шаг назад
Ross wrote:Тут подвергался сомнению радиоуглеродный метод. Было предположение, что он изначально неверен, и, что все было создано 5000 лет назад. А верят ли эти люди в существование галактик, удаленных на миллиарды световых лет от нас? Раз от них свет дошел, значит они существовали миллиарды лет назад. Или никаких галактик нет, а нам на небе просто картинки показывают?
тссс... тихо, а то вам сейчас расскажут что методы определения расстояний до галатик абсолютно не верны хотя разумеется, там есть ряд предположений
* * * Динозавры были сильными и некоторые умели летать, а вымерли как мухи Теория Дарвина неможет объяснить этот феномен, так как сбор evidence еще не закончен, несмотря на то что динозавр стоит уже почти перед каждым музеем of science (в Бостоне например).
А разве динозавры вымерли? В таком случае и млекопитающие тех времен ведь вымерли.
* * * Динозавры были сильными и некоторые умели летать, а вымерли как мухи Теория Дарвина неможет объяснить этот феномен, так как сбор evidence еще не закончен, несмотря на то что динозавр стоит уже почти перед каждым музеем of science (в Бостоне например).
А разве динозавры вымерли? В таком случае и млекопитающие тех времен ведь вымерли.
Айсберг wrote:Вы прямо скажите - Вы признаёте пидаров людьми БОЛЬНЫМИ и НЕМОЩНЫМИ, нуждающимися в сочувствии и медицинском уходе?
ну путайте мягкое с теплым чтобы жить полноценной и насыщенной жизнью, им медицинская помощь не требуется.
Причём тут это?
С точки зрения эволюции - это "бракованный материал". Не больше и не меньше. Не испытывать влечения к противоположному полу - это аномалия.
Вы согласны? Это НЕНОРМАЛЬНО. Вы согласны?
при том, что вы не уточняете что не нормально по отношению к чему.
С точки зрения эволюции - это "бракованный материал". Не больше и не меньше. Не испытывать влечения к противоположному полу - это аномалия. Вы согласны? Это НЕНОРМАЛЬНО. Вы согласны?
с точки зрения эволюции - да. с точки зрения социума - нет.
так понятнее?
Айсберг wrote:С точки зрения эволюции - это "бракованный материал". Не больше и не меньше. Не испытывать влечения к противоположному полу - это аномалия. Вы согласны? Это НЕНОРМАЛЬНО. Вы согласны?
интересно, с какой целью для христианских (католических) священников установлен целибат
чтоб они поменьше размножались? Если нет, то Это НЕНОРМАЛЬНО. Вы согласны?
Last edited by Slava V on 08 Feb 2007 21:30, edited 1 time in total.
slozovsk wrote:Кстати, именно по этой причине я и всякий научный коммунизм с большими кусками философии за науку не считал. Т.е. нам давали закон развития по спирали и т.д. Но, он объяснял все задним числом и нельзя поставить эксперимент, таким образом, этот закон не соответствует критериям научности.
насколько я помню, марксизм утверждал что более прогрессивный строй должен обеспечивать бОльшую производительность труда. По этому критерию выходило, что социализм - это шаг назад
Ну и коммунистическая идея (о том, что все люди будут трудиться) у меня доверия не вызывала. При этом, было много и полезной информации - история философии, многие моменты диа-мата. Но и там, надо было думать самому, конечно. Фильтровать и откидывать то, что кажется не научным. Могу предположить, что в большинстве ВУЗ-ов преподавание философии было не на высоте. Студентам давали упрощеную версию того же диа-мата, а многие студенты и сами не интересовались. В результате, многие и не видят отличия между научным способом познания и религией. Представления о том же диа-мате - весьма упрощеные (для меня, вот явилось откровением, что дедушка Ленин писал, что идеалиста опровергнуть нельзя - это не давалось для обязательного прочтения, в основном, для упрощения курса, но вся эта информация была доступна).
Айсберг wrote:Вы согласны? Это НЕНОРМАЛЬНО. Вы согласны?
ВЫ! Лично! Или все-же нормально? Сейчас проверим, кто есть кто.
Что это Вы ко мне-то аппелируете?
Когда это я хотя бы раз сказал, что педерастия это нормально? Как минимум - это мерзко.
А Дарвин так вообще пидаров записал в "отбросы эволюции". У него всё чётко в этом плане. Или-или.
SergeyM800 wrote:А я узнал это из Писания Другими словами из учебника " Как жить на белом свете" Из учебника по биологии (который я прочитал раньше), узнал что его нет.
Вот учебника "по-умолчанию" еще не читал. И видимо не прочитаю, так как все об этом умалчивают и учебника не пишут
Хорошо, что вам не достался коран перед Писанием. Он должен быть в Сердце
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why