Скромность - украшение мужчины.

Мнения, новости, комментарии
Yulduz
Уже с Приветом

Скромность - украшение мужчины.

Post by Yulduz »

:mrgreen:
http://www.newsru.com/russia/05feb2007/ramzan.html

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз заявил, что не стремится стать президентом республики.

"У меня нет президентских амбиций. Хотя и многие говорят, что Рамзан молодой и готов стать президентом, это не так... Я устал от политики... Я против того, чтобы меня называли политиком, я - хозяйственник", - сказал Кадыров в интервью журналу "Профиль", которое опубликовано в понедельник.
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
interrupt
Уже с Приветом

Re: Скромность - украшение мужчины.

Post by interrupt »

Yulduz wrote::mrgreen:
http://www.newsru.com/russia/05feb2007/ramzan.html

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз заявил, что не стремится стать президентом республики.

"У меня нет президентских амбиций. Хотя и многие говорят, что Рамзан молодой и готов стать президентом, это не так... Я устал от политики... Я против того, чтобы меня называли политиком, я - хозяйственник", - сказал Кадыров в интервью журналу "Профиль", которое опубликовано в понедельник.

Ну хозяйственник он. Будет, по примеру недавних событий, приезжать в Москву с отрядом чеченских головорезов (a.k.a чеченская милиция), чтобы улаживать всякие хозяйственные споры. А то политика - дело хлопотное, еще взорвут (как папашу).
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Недавно по радио мельком слышал... :radio%: радио - то ли Ухо Москвы, то ли СИТИ-ФМ... выступала некая Юлия Латынина... как я понял, это такой аналог недавно убиенной журналистки Политковской, т.е. злостный критик всего и вся, начиная с Путина и кровавой гебни и кончая... незнаю чем там кончают...
По существу: после охов-вздохов-визгов о том как все ужасно в России, она неожиданно перескочила на Чечню. С ее слов (она там недавно была), Чечня, с ее вождем - Кадыровым, чуть ли не единственный луч света в темном царстве России... Кадыров - это такой чеченский Лужков со своим местным колоритом... строительство развел неимоверное... строят целыми районами, деревни с нуля отстраивают, дороги, туалеты, коммуникации и пр.... объемы строительства в разы превышают чем в сопредельных республиках... и Кадыров там в этой пьесе на первой скрипке зажигает, завел там какой-то финансовый фонд, финансирует все и вся (сообразно с местными обычаями: сначало близким друзъям, потом всем остальным неимущим :mrgreen: но со слов Латыниной остальным тоже нехило перепадает)... появилось много рабочих мест, уменьшается безработица, оживает производство (фиг его знает какое, не уловил), с/х, торговля и т.д... И все это (со слов Латыниной) благодаря мудрому вождю пролетари... ой... ну короче, Кадырову... ну, конечно, она отметила что не все так прекрасно и есть некоторые огрехи (ну как же без этого), но вообщем все не так плохо как она ожидала, и ситуация там намного лучше чем в некоторых других уголках нашей многострадальной...
Я, конечно, допускаю что товарисчь Кадыров мог к ней заходить с парочкой чеченских милиционэров, может обещал в жены взять или еще каким способом оплатил такой пиар, но все-таки мне кажется что это маловероятно... и вполне возможно, что Кадыров действительно неплохо справляется с хозяйственными вопросами, а почему бы и нет..

P.S. извиняюсь за стиль изложения и граматические и прочие ошипппки... одной рукой из-под одеяла не шибко получается... вот :radio%:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Юля Латынина живет на "Ухе" (я серьезно. Она там всегда). Известная Дама :lol: .
ЗЫ;
А Вы видели как отстроили Грозный (пусть и частично)?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Yvsobol wrote:Юля Латынина живет на "Ухе" (я серьезно. Она там всегда). Известная Дама :lol: .
ЗЫ;

Видели. Несколько центральных улиц - эдакие потемкинские деревни. Жалкие попытки. С другой стороны власть ведь лихорадночно пытается отстроить Чечню, чтобы побыстрее забыли о геноциде чеченцев, который устроила чеченцам российская армия (справлялись не хуже фашистов).
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

amalgama wrote:некая Юлия Латынина

Ну как же так можно о самой Юле!
"За такие веши, святой отец, можно и партбилет на стoл!" :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

interrupt wrote:
Yvsobol wrote:Юля Латынина живет на "Ухе" (я серьезно. Она там всегда). Известная Дама :lol: .
ЗЫ;

Видели. Несколько центральных улиц - эдакие потемкинские деревни. Жалкие попытки. С другой стороны власть ведь лихорадночно пытается отстроить Чечню, чтобы побыстрее забыли о геноциде чеченцев, который устроила чеченцам российская армия (справлялись не хуже фашистов).
Надо было добавить "мирным чеченцам". В духе "Уха" и прочих "Новых газет". :mrgreen: :mrgreen:
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

interrupt wrote: С другой стороны власть ведь лихорадночно пытается отстроить Чечню, чтобы побыстрее забыли о геноциде чеченцев, который устроила чеченцам российская армия (справлялись не хуже фашистов).

да-да... знаем... в западных энциклопедиях наверное уже опубликовали фотографии печей, в которых сжигали милионны мирных безобидных чеченских пастухов... :mrgreen: наверное и закон скоро примут, какое-нибудь уголовное наказание за отрицания факта геноцида мирных чеченцев... :mrgreen:
причем информации о том, что население Чечни за период двух войн увеличилось, несмотря на то что из Чечни выехало почти все нечеченское население, да и много беженцев-чеченцев - об этом в западных энциклопедиях скорее всего не напишут... такой вот загадочный геноцид... :wink:
ну и ладно...
Last edited by amalgama on 08 Feb 2007 07:32, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

interrupt wrote:Видели. Несколько центральных улиц - эдакие потемкинские деревни. Жалкие попытки. С другой стороны власть ведь лихорадночно пытается отстроить Чечню, чтобы побыстрее забыли о геноциде чеченцев, который устроила чеченцам российская армия (справлялись не хуже фашистов).

Вам надо идти работать в "Новую Газету", у них там должно быть две вакансии. Такой талант пропадает! Будете рубить по клавишм совсем как сейчас, только за денюжку. Или Вы бескорыстный борец за идею, типа "твердый искровец"?
Last edited by ZSM-5 on 08 Feb 2007 07:30, edited 1 time in total.
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

ZSM-5 wrote:
amalgama wrote:некая Юлия Латынина

Ну как же так можно о самой Юле!
"За такие веши, святой отец, можно и партбилет на стoл!" :umnik1:

Простите засранца... не знал... обязуюсь ко дню чеченской конституции заучить все ее труды... или постигнет меня страшная кара (положу на стол партбилет и отправлюсь на соловки) :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

amalgama wrote:Простите засранца... не знал... обязуюсь ко дню чеченской конституции заучить все ее труды... или постигнет меня страшная кара (положу на стол партбилет и отправлюсь на соловки) :mrgreen:

Партия принимает чистосердечное раскаяние.... Поэтому - орден на грудь и послом в Люксембург! :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZSM-5 wrote:
amalgama wrote:Простите засранца... не знал... обязуюсь ко дню чеченской конституции заучить все ее труды... или постигнет меня страшная кара (положу на стол партбилет и отправлюсь на соловки) :mrgreen:

Партия принимает чистосердечное раскаяние.... Поэтому - орден на грудь и послом в Люксембург! :umnik1:

Человек из под одеяла пишет (сам сказал). Надо учесть..как обьективная причина...
У нас же дерьмократическое общество или с кем?
Кстати, как ето - из под одеяла? Типа шобы сямья не увидела (ужасть какой). :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Yvsobol wrote:Человек из под одеяла пишет (сам сказал). Надо учесть..как обьективная причина...
Кстати, как ето - из под одеяла? Типа шобы сямья не увидела (ужасть какой). :pain1:

Вот оно, молодое поколение..... "Тлетворное влияние Запада!" В наше время под одеялом совсем другими вещами занимались... :D
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

ZSM-5 wrote:
Yvsobol wrote:Человек из под одеяла пишет (сам сказал). Надо учесть..как обьективная причина...

Вот оно, молодое поколение..... "Тлетворное влияние Запада!" В наше время под одеялом совсем другими вещами занимались... :D

Приболел... горячее молодое девичье тело, лечившее меня ночью, утром ускакало на работу... я решил позаниматься сексом с ноутбуком в постели... а тут Кадыров!!! или Латынина... я уже запутался... быстрее бы опять ночь - с молодым девичьем телом все более очевиднее... :mrgreen:

А тот очень осведомленный в вопросах геноцида чеченцев господин? Он ушел улики о геноциде собирать? Меня потом в люксембургскую тюрьму не закроют за факт отрицания геноцида мирных чеченцев? Может уже пора учить люксембургскую феню? :D
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

amalgama wrote:P.S. извиняюсь за стиль изложения и граматические и прочие ошипппки... одной рукой из-под одеяла не шибко получается... вот

попробуйте меньше задействовать вторую руку под одеялом :)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

amalgama wrote:
ZSM-5 wrote:Вот оно, молодое поколение..... "Тлетворное влияние Запада!" В наше время под одеялом совсем другими вещами занимались... :D

Приболел... горячее молодое девичье тело, лечившее меня ночью

Я же говорил - тлетворное влияние Запада! Я, между прочим, читал под одеялом решения Пленумов ЦК КПСС. :D Так вота! А Вы, сразу видно, подумали про какой-то там сEкс или онанизм.... :oops:

amalgama wrote:А тот очень осведомленный в вопросах геноцида чеченцев господин? Он ушел улики о геноциде собирать?

А, это Вы про товарисча Интеррапта? Прослушайте сообщение ТАСС: сегодня, ...января 2007 года, после долгого забанивания, не приходя в сознание, приступил к своим обязанностям на форуме "Привет", пламенный борец за демократию и мир во всем мире, ответственный работник Миниправа, товарищ Интеррапт Н.Н.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

ZSM-5 wrote:Вам надо идти работать в "Новую Газету", у них там должно быть две вакансии.

Не хочется. В России нынче модно отстреливать опозиционных журналистов.
Да и не нужно мне советовать куда мне идти работать, лучше своему собеседнику amalgama продолжайте обьяснять преймущества использования правой руки по сравнению с левой :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

interrupt wrote:
ZSM-5 wrote:Вам надо идти работать в "Новую Газету", у них там должно быть две вакансии.

Не хочется. В России нынче модно отстреливать опозиционных журналистов.
Да и не нужно мне советовать куда мне идти работать, лучше своему собеседнику amalgama продолжайте обьяснять преймущества использования правой руки по сравнению с левой :mrgreen:

Я взаправду рад, что Вы не обижаетесь на мои невинные шуточки, и дискуссия продолжается в приятном сатирическом ключе :D
Как поеду летом в Москву, ударим по пивнякам? :beer:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

interrupt wrote:В России нынче модно отстреливать опозиционных журналистов

А Вам не страшно, что Кровавая Гебня отслеживает по ИП оппозиционных форумчан и...... с размаху так - бритвой по глазам?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

ZSM-5 wrote:Как поеду летом в Москву, ударим по пивнякам? :beer:

Страшно как-то, вдруг вы мне полония в пиво сыпанете.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

interrupt wrote:

Вы себе явно льстите :mrgreen:
Крысиный яд дешевле обойдётся 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

interrupt wrote:
ZSM-5 wrote:Как поеду летом в Москву, ударим по пивнякам? :beer:

Ну, это легко проверить - там же вроде как происходит сильный разогрев.... :umnik1: Поэтому если пыво холодное - то все нормально :)
А вообше я специалист по платине :gen1: , а не по полонию. У меня на Польшу аллергия.... :D
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

amalgama wrote:причем информации о том, что население Чечни за период двух войн увеличилось, несмотря на то что из Чечни выехало почти все нечеченское население, да и много беженцев-чеченцев - об этом в западных энциклопедиях скорее всего не напишут...

Перед словами "о том" пропущены слова "Первого Канала". В остальном всё верно. Не напишут :(
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:
interrupt wrote:

Крысиный яд вроде по вкусу можно почувствовать, если его в пиво подкинуть.
Хотя в мерзость, которую российские пивовары называют пивом, можно что угодно кидать, все равно ничего не почувствуешь.
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Post by В.Л.К.С.М. »

Айсберг wrote:
interrupt wrote:

Ну и шуточки у вас господа :roll:

Return to “Политика”