Кабмин Януковича берет на себя защиту прав ветеранов УПА

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

http://obkom.net.ua/news/2007-02-08/1055.shtml?yandex

Правительство Украины, возглавляемое премьер-министром Виктором Януковичем, будет на уровне государственного комитета защищать права воинов Украинской повстанческой армии. Об этом на брифинге заявил министр труда и социальной политики Украины Михаил Папиев.

По его словам, Кабинет министров принял постановление, согласно которому по поручению премьер-министра будет создан Государственный комитет по делам ветеранов.

Отметим, что, по сути, деятельность этого комитета возобновлена, поскольку он ранее был ликвидирован.

Папиев отметил, что координацию действий будет осуществлять Министерство труда и социальной политики, «поскольку мы обеспечиваем помощь, льготы, финансирование и субсидии.

«У нас есть единый государственный реестр лиц, которые попадают под категорию ветеранов, - пояснил он. - В соответствии с законами Украины урегулирована социальная защита как ветеранов Великой Отечественной войны, так и участников освободительных движений, воинов УПА. Эти вопросы комиссия будет рассматривать сообща. Это граждане нашего общества. Уже в самом названии комитета нет разделения ветеранов, поскольку есть ветераны войны, труда, а также ветераны УПА. Те, кто попадает под категорию «ветеран», буду опекаться комитетом», - заверил министр.

Ну в общем, как и говорилось тут неоднократно, "пророссийскость" Януковича заканчивается попилом бабла с российскими коррумпированными чиновниками.

Удивляет лишь цинизм некоторых здешних его поклонников, являющихся российскими гражданами. Вам на русских за границей совсем наплевать, вы готовы хоть черта поддержать, лишь бы газпромовское начальство обогатилось? Думаете, и вам пара крошек упадёт с их стола?

Тьфу....
JiltedGen
Уже с Приветом

Re: Кабмин Януковича берет на себя защиту прав ветеранов УПА

Post by JiltedGen »

SK1901 wrote:http://obkom.net.ua/news/2007-02-08/1055.shtml?yandex

Д в принципе зашита ветеранов УПА не может быть про или анти российской. УПА воевала с коммуняками. Больные головы видяшие анти-российскуй нотку в признании ветеранов УПА забывают о том факте что Российская Империа, Федерация и УПА не пересекались во временном пространстве.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

JiltedGen wrote:УПА воевала с коммуняками.

также с поляками, еврееями и прочими недочеловеками...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

DP wrote:
JiltedGen wrote:УПА воевала с коммуняками.

также с поляками, еврееями и прочими недочеловеками...

Факты будем приводить или верить на слово ?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SK1901 wrote:Тьфу....

слюни-то подотри за собой, радетель...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

DP wrote:
SK1901 wrote:Тьфу....

слюни-то подотри за собой, радетель...

ух ты, столько лет на привете а с концепцией фигуральной речи так и не познакомился.
все буквально воспринимает.
причем выборочно, когда по теме топика не имеет шо сказать :lol:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

JiltedGen wrote:Факты будем приводить или верить на слово ?
Мы это уже обсуждали и фактов было выше крыши. Полистайте архивы.
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

Image

А где Путин и его "кровавый режим" ?
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Scaramango wrote:

Image

Как где. В России. :umnik1:
Разгильдяй
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Опять коньяк, Денис? Пиво оно для организма мягше.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

lxf wrote:
JiltedGen wrote:Факты будем приводить или верить на слово ?
Мы это уже обсуждали и фактов было выше крыши. Полистайте архивы.

Ну-ну, и посмотрите в тех архивах, насколько оно правда о "евреях и прочих недочеловеках", если не считать бойцов НКВД и МГБ, конечно.

С поляками там тоже выяснили, какая ситуация была.

Я тот спор отлично помню.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Толк от Януковича конечно есть.

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявляет, что не допустит новой эскалации в обществе. Также премьер выступает за придание русскому языку в Украине статуса регионального, а в дальнейшем - и государственного.

http://www.korrespondent.net/main/178704/
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

И какой вам толк от очередных обещаний и воздушных замков в Украине? 8O
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Меня еще приколола недавняя история с дележем украинской трубы с Газпромом за разработку газа в России. Напоминаю в кратце. Путин предлагает трубу попалам за доступ к газовым месторождениям. Янукович соглашается. Скоренько в парламенте организуется голосование и ПР почти единогласно поддерживает запрет (за запрет больше 400 из 450) на какой бы то ни был раздел трубы. Я вот до сих пор в догадках, что это такое было?
...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

O.K. wrote:Я вот до сих пор в догадках, что это такое было?

Праффесор Бандюкович пока еше не построил Раду
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

SK1901, Вы с таким апломбом создаете "разоблачающие" темы, как будто понимаете, что происходит :mrgreen: . Ну кто вам сказал, что сторонники "теории заговора" (как вы ее называете) считают, что Янукович пророссийский? Например, я этого НИКОГДА не утверждал, напротив всячески указывал на то что Янукович и Ющенко играют в одни ворота - а именно на распад Украины.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

ZSM-5 wrote:

Ну это ясно, что всю Раду не построил. Но своих водителей, охранников и прочее, которые теперь от ПР депутатят, что, тоже не построил? Хоть ПР могли бы авторитета поддержать. А то как-то некрасиво. Янукович говорит "я за", ПР тут же говосует "против".
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

FinalCut wrote:SK1901, Вы с таким апломбом создаете "разоблачающие" темы, как будто понимаете, что происходит :mrgreen: . Ну кто вам сказал, что сторонники "теории заговора" (как вы ее называете) считают, что Янукович пророссийский? Например, я этого НИКОГДА не утверждал, напротив всячески указывал на то что Янукович и Ющенко играют в одни ворота - а именно на распад Украины.

А кто ж тогда 200+ страниц в конце 2004 накидал? Вот половине той аудитории и эта тема и адресована, а не только Вам лично. Хотя где Вы углядели игру на распад? Какой смысл делить что-то, что есть неплохой шанс целиком контролировать после непродолжитель лапшеразвешивательной кампании раз в 5 лет? На мой взгляд изнутри на данный момент никаких предпосылок нет. Угроза разве что с востока. Да и не от дельцов КПР.
...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

O.K. wrote:
ZSM-5 wrote:

Ну это ясно, что всю Раду не построил. Но своих водителей, охранников и прочее, которые теперь от ПР депутатят, что, тоже не построил? Хоть ПР могли бы авторитета поддержать. А то как-то некрасиво. Янукович говорит "я за", ПР тут же говосует "против".

Согласен, что некрасиво..... Я лично ему особо не верю.... Поживем - увидим :food: В политике дела быстро не делаются. Как говорится, "спешка нужна при ловле блох и при поносе" 8)
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Scaramango wrote:

Image

Скараманго, давно хотел у Вас спросить, Вам как человеку с широкой русскою душою в Чухонии жить не противно? Все таки еще Достоевский, известный гений, к чухонцам относился с некоторой надменностью, где-то даже с презрением. А тут вдруг "страна где исполняются мечты". У Вас что с детства мечта была горбатится на чухонцев и получать из чухонских рук чухонские подачки? По-моему это как-то унизительно для русского духом человека. Что скажете? Унизительно или нет?
...
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

O.K. wrote:
Scaramango wrote:

Image

Скараманго, давно хотел у Вас спросить, Вам как человеку с широкой русскою душою в Чухонии жить не противно? Все таки еще Достоевский, известный гений, к чухонцам относился с некоторой надменностью, где-то даже с презрением. А тут вдруг "страна где исполняются мечты". У Вас что с детства мечта была горбатится на чухонцев и получать из чухонских рук чухонские подачки? По-моему это как-то унизительно для русского духом человека. Что скажете? Унизительно или нет?

Бабло не воняет ))) :umnik1: :mrgreen:
Он такой радетель потому что в чухони. Был бы где нить в Биробиджане радел бы за скорейшее присоединение к Израилю :mrgreen:
Разгильдяй
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

"Пророссийскость" Януковича в настоящее время - это галлюцинации оранжевых. Им нужен образ внешнего врага. Ну не признавать же в самом деле, что нынешний украинский бардак есть исключительно заслуга самой Украины и никого больше.
Янукович был "пророссийским" очень короткое время выборов после Кучмы. Сейчас России абсолютно по фигу, кто там сейчас на Украине у власти и кто будет в будущем. Единственная забота России - обеспечение транзита газа через Украину в течение времени, пока не будут готовы обходные трубопроводы. Плюс заставить Украину платить за потребляемый газ. Не забывая, разумеется, периодически повышать его цену. Более ничем Украина для России неинтересна.
Недавний визит Путина в Киев показал это очень доходчиво. Визит смело можно назвать формальным. Никаких стратегических договоренностей - ничего.
У гражданина СК как всегда хромает логика. Если Янукович - "пророссийский", то причем тут тогда рост доходов Газпрома? Ведь "пророссийскость" означает дешевый газ для Украины, не так ли? Следовательно, падение доходов Газпрома. На практике Россия сейчас проводит твердый курс на избавление от содержания всех дотируемых стран. Что им, разумеется, не нравится. Но жить нужно на свои деньги, как бы это им не было огорчительно.
Кроме того, от роста доходов Газпрома и прочих Сибнефтей россиянам обламывается не так уж и мало. Достаточно посмотреть на рост зарплат в России последние несколько лет.
Уважаемый СК, вот Вам свеженькая инфа из Украины, делами которой, как Вы утверждаете, Вы озабочены более, чем кровавой гебней:
http://www.from-ua.com/politics/45c323364862c.html

Отрабатывают...
Партия сказала "Надо!" - оранжевые ответили "Есть!".
За что украинцы будут воевать в Афгане? И за что несколько украинцев погибло пару лет назад в Ираке? За свободу неньки?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Glitch wrote:Уважаемый СК, вот Вам свеженькая инфа из Украины, делами которой, как Вы утверждаете, Вы озабочены более, чем кровавой гебней:
http://www.from-ua.com/politics/45c323364862c.html

Я все понял :gen1: Ющенке просто не хватает травы :mrgreen:
В. Ющенко считает, что «предоставление помощи» Афганистану «будет иметь важное значение для обеспечения участия Украины в послевоенном восстановлении экономики этой страны»
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Glitch wrote:Ведь "пророссийскость" означает дешевый газ для Украины, не так ли?

Нет, не обязательно.
Если у тебя марионеточный правитель, то нафига ему еще и газ за бесплатно? И так все что надо из него можно выдавить. Халявный газ нужен был бы, если правитель не совсем карманный.

Glitch wrote:Кроме того, от роста доходов Газпрома и прочих Сибнефтей россиянам обламывается не так уж и мало. Достаточно посмотреть на рост зарплат в России последние несколько лет.

Все эти росты средних зарплат - это бумажные удои, не имеющие ничего общего с реальным состоянием вещей. Такие и в Украине, и в Грузии, да и в любой другой стране есть.

Glitch wrote:За что украинцы будут воевать в Афгане? И за что несколько украинцев погибло пару лет назад в Ираке? За свободу неньки?

Денег срубить они туда едут, плюс армии опыт нужен.
Там, между прочим, конкурс несколько человек на место. Желающих много.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

FinalCut wrote:SK1901, Вы с таким апломбом создаете "разоблачающие" темы, как будто понимаете, что происходит :mrgreen: . Ну кто вам сказал, что сторонники "теории заговора" (как вы ее называете) считают, что Янукович пророссийский? Например, я этого НИКОГДА не утверждал, напротив всячески указывал на то что Янукович и Ющенко играют в одни ворота - а именно на распад Украины.

То есть, надо понимать, что россияне, агитировавшие за Януковича делали это для раскола Украины или, другими словами, желали моей стране уничтожения?

Return to “Политика”