Поиск старых знакомых на http://www.odnoklassniki.ru

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
costa
Уже с Приветом

Поиск старых знакомых на http://www.odnoklassniki.ru

Post by costa »

Зарегестрировался. Сразу нашлись старые знакомые и знакомые знакомых:) Рекомендую.

http://www.odnoklassniki.ru
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Не работает.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Работает. Но без регистрации - не работает. Не люблю такое, но интереса ради зарегестрировался.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
tchicago
Уже с Приветом

Post by tchicago »

Бездарный сайт. Одних только Киевов там четыре, все с разным написанием. В каждом из них школ с одним и тем же номером несколько. В итоге, я открыл пять окон браузера с одним и тем же номером школы, только там либо названия городов, либо названия школ имеют разное написание. Судя по тому, что количество зарегистрировавшихся во всех окнах разное, то сайт считает эти школы разными.

Естественно, регистрироваться не буду, зачем делать бизнес таким идиотам.
MarinkaB
Уже с Приветом

Post by MarinkaB »

Зарегестрировалась на сайте, с моего выпуска только моя анкета и висит. И вот через два месяца висения в одиночестве, я получила письмо от одноклассници. И теперь нас двое висит на весь выпуск. Такое впечатление, что наше поколение не ходит в сеть в России.
Lovelight
Уже с Приветом

Post by Lovelight »

Я тоже несколько месяцев назад зарегистрировалась, пока глухо :roll:
If you really want to do something, you'll find a way; if you don't, you'll find an excuse.
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Идея - хорошая, но сайт - недоделанный и глючный. :|
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

Сайт действительно недоделанный, но с моей школой проблем нет, там сейчас около 400 зарегистрировано, из моего выпуска 30. Фотки только глючат.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Я нашел человек 6 уже. Глюки есть, но сайт хороший.
Всё на свете загадка и враки.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

а я там уже 17 человек нашла, с кем связь потерялась давно давно... :)
а сайт точно частенько глючит... то фотки не открываются - одни крестики, то фотку не загрузить - "больше нет свободного места" :lol:
какое блаженство быть совершенством! :)
Kseniya
Уже с Приветом

Post by Kseniya »

venka wrote:Я нашел человек 6 уже. Глюки есть, но сайт хороший.

Я тоже на этом сайте нашла уже человек 10. С которыми очень и очень давно не общалась. Идея сайта очень хорошая, но сделан отвратительно. Но вообще лучше так чем никак наверное.
HappyInUS
Уже с Приветом

Post by HappyInUS »

Точно, идея site хорошая, но сделана так не логично! Если моя школа нaчинается на # 800, я должна просмотрет ВСЕ 46 страниц? В которых кстати есче и перемашаны школы с училисчами, колледжами. И нет никакого search engine или sorting, по краинеи мере! И как медленно! Ну кто так строит? ;-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Классный сайт!!! Спасибо! Нашел кучу однокласников. Все работает прекрасно! :umnik1: :beer:
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

Вот ещё один аналогичный сайт:
http://www.joinfriends.com/
Пиздец Україні! Героям Хана!
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Несмотря на очевидные проблемы, очень полезный сайт. Уже общаюсь с одноклассниками, которых не мог найти через другие подобные серверы.
LudaD
Новичок

Post by LudaD »

i liked it, found some calssmates and friends from the institute.
NataliWP
Уже с Приветом

Post by NataliWP »

забавно
сайт коненчо не идеальный, но свою функцию более или менее выполняет :D
парочку одноклассников нашла :fr:
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

MarinkaB wrote:Зарегестрировалась на сайте, с моего выпуска только моя анкета и висит. И вот через два месяца висения в одиночестве, я получила письмо от одноклассници. И теперь нас двое висит на весь выпуск. Такое впечатление, что наше поколение не ходит в сеть в России.

+1
На самом деле, тех, кто активен в интернете, можно и без этого сайта найти (меня, например, легко найти, просто напечатав в гугле имя и фамилию). А тех, кто не активен, и на этом сайте нет. :(
minskcity

Post by minskcity »

bvp wrote:
MarinkaB wrote:Зарегестрировалась на сайте, с моего выпуска только моя анкета и висит. И вот через два месяца висения в одиночестве, я получила письмо от одноклассници. И теперь нас двое висит на весь выпуск. Такое впечатление, что наше поколение не ходит в сеть в России.

+1
На самом деле, тех, кто активен в интернете, можно и без этого сайта найти (меня, например, легко найти, просто напечатав в гугле имя и фамилию). А тех, кто не активен, и на этом сайте нет. :(

Ну дык одноклассники.ру - это не просто поиск, но и социальноая сеть 8)
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Нашел несколько чекловек через odnoklassniki.ru. Через другие сайты - глухо.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

На одноклассниках.RU появилась новая штука. Называется "Мои гости". Можно видеть кто смотрел ваш профайл. Чем то напомнило Myspace tracker :D , которого не существует. Интересная вещь, но мне кажется, она может отпугнуть людей от просмотра чужих профайлов. Как то неудобно, что человек знает, что тебе интересна его жизнь, фотки, особенно если это не ваш друг, а так, знакомый...
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

DEDOTMOPO3 wrote:На одноклассниках.RU появилась новая штука. Называется "Мои гости". Можно видеть кто смотрел ваш профайл. Чем то напомнило Myspace tracker :D , которого не существует. Интересная вещь, но мне кажется, она может отпугнуть людей от просмотра чужих профайлов. Как то неудобно, что человек знает, что тебе интересна его жизнь, фотки, особенно если это не ваш друг, а так, знакомый...

Похоже, все сайты знакомств в конце концов обзаводятся одними и теми же функциями :).
Тихая Река
Уже с Приветом

Post by Тихая Река »

bvp wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:На одноклассниках.RU появилась новая штука. Называется "Мои гости". Можно видеть кто смотрел ваш профайл. Чем то напомнило Myspace tracker :D , которого не существует. Интересная вещь, но мне кажется, она может отпугнуть людей от просмотра чужих профайлов. Как то неудобно, что человек знает, что тебе интересна его жизнь, фотки, особенно если это не ваш друг, а так, знакомый...

Похоже, все сайты знакомств в конце концов обзаводятся одними и теми же функциями :).

Это приведет к тому,что люди начнут открывать аккаунты-клоны ( уже видела Вова Пупкин, Арнольд Шварцнегер и т.д.), что и требовалось создателям сайта
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Тихая Река wrote:Это приведет к тому,что люди начнут открывать аккаунты-клоны ( уже видела Вова Пупкин, Арнольд Шварцнегер и т.д.), что и требовалось создателям сайта
Я тоже таких видел. Ещё был "noname" :) Только не понятно зачем создателям сайта аккаунты-клоны. Они вроде бы и так "намба ван" в этом сегменте. За рекламу им платят, скорее всего, исходя из количества показов/кликов на ссылки.
dISEr
Уже с Приветом

Post by dISEr »

Да сколько можно топиков про это открывать?

Return to “Ищу друзей”