Не наедешь на НАТО в общем и США в частности, не продашь оружия оси зла и прочим чавесам.
Не берите в голову. Все о чем говорит Путин - ДЕНЬГИ. Иными словами, защита интересов национального производителя. Вернее той части, которой рулят его бывшие коллеги - Иванов и тд.
Путин мог эту речь сделать... скажем год назад. Почему сейчас? На мой взгляд он как хишник выжидал удобной политической расстановки... ну и Махмуд его натренировал в шахматы играть - теперь он не только защиту, но и другие фигурки научился передвигать
Last edited by Alice in wonderland on 11 Feb 2007 07:34, edited 1 time in total.
Alice in wonderland wrote:Путин мог эту речь сделать... скажем год назад. Почему сейчас? На мой взгляд он как хишник выжидал удобной политической расстановки... ну и Махмуд его натренировал в шахматы играть
Alice in wonderland wrote:Путин мог эту речь сделать... скажем год назад. Почему сейчас? На мой взгляд он как хишник выжидал удобной политической расстановки... ну и Махмуд его натренировал в шахматы играть
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Alice in wonderland wrote:Путин мог эту речь сделать... скажем год назад. Почему сейчас?
Просто США сейчас находится в той позе когда дать пинка сам бог велел А так как США в этой позе простоит еще не один год то количество пинков надо полагать начнет расти лавинообразно
А Махмуд то тут каким боком оказался?
поправила...
Фигурки начали передвигаться значительно раньше.
Жаль,что западные демократии сделали вид,что ничего не замечают.
Теперь,когда игра пошла в открытую,заметят.
Надо еще пару раз по носу гденибудь щелкнуть.Чтобы очнулись.
Alice in wonderland wrote:Путин мог эту речь сделать... скажем год назад. Почему сейчас?
Просто США сейчас находится в той позе когда дать пинка сам бог велел А так как США в этой позе простоит еще не один год то количество пинков надо полагать начнет расти лавинообразно
С первой частью согласна, со второй - Misleading Vividness (availability heuristic)
Есть также "Texas sharpshooter fallacy", но это уже оффтопик
Last edited by Alice in wonderland on 11 Feb 2007 08:08, edited 1 time in total.
И фэисом ап тэибл и пинков...
Даже Путин в конце речи заступился за кореша своего заокеанского.
А тут,по привычке все твердят про больших,всемогущих дядеи.
А Махмуд то тут каким боком оказался?
поправила...
Фигурки начали передвигаться значительно раньше. Жаль,что западные демократии сделали вид,что ничего не замечают. Теперь,когда игра пошла в открытую,заметят. Надо еще пару раз по носу гденибудь щелкнуть.Чтобы очнулись.
Они-то передвигались, само собой... только никто не знал как это повернуть в мат.
Alex555 wrote:Все о чем говорит Путин - ДЕНЬГИ. Иными словами, защита интересов национального производителя. Вернее той части, которой рулят его бывшие коллеги - Иванов и тд.
Наверно не без этого.
Но всетаки лучше делать "бакшиш",чем "кирдык".
Alice in wonderland wrote:Они-то передвигались, само собой... только никто не знал как это повернуть в мат.
Типа Махмуд прояснил ситуацию и все обьяснил?
Думаете сам додумался? Испугался за себя и того парня?
Думаю,у россии и ирана не очень много есть общего.
Разные подходы к разным проблемам.
То,что сам додумался,звучит както непонятно.
Не вижу причин для сомнений...Понимаю,если бы Буш ,чтонибудь сказал..
Frukt wrote: Думаю,у россии и ирана не очень много есть общего. Разные подходы к разным проблемам. То,что сам додумался,звучит както непонятно. Не вижу причин для сомнений...Понимаю,если бы Буш ,чтонибудь сказал..
Совершенно верно, если бы сказал Буш, ни у кого бы авторство сомнений не вызывало. А то сидели два красавчика, сидели, рулевали в четыре руки
ZSM-5 wrote:Вот это было эффектно. Фейсом ап тейбл. Правда, громилам из НАТО на все эти неувязочки наплевать
Хотел бы привести цитату из выступления генерального секретаря НАТО господина Вернера в Брюсселе 17 мая 1990 года. Он тогда сказал: "Сам факт, что мы готовы не размещать войска НАТО за пределами территории ФРГ дает Советскому Союзу твердые гарантии безопасности". Где эти гарантии?
И где тот союз? :паин1: Блин, слов нет. Уж облажался - мама не горюй.
Странныи вы люди, Россия выполняет обязательства Союза
Не все и не всегда. Например, по объемам нефти и газа на польской границе - иногда не выполняет.