Пентагон готовится...

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:Посмотрел по vesti24.ru back-to-back ответы на вопросы в Мюнхене, а потом интервью аль-Джазире.
Вопросы/ответы хорошие, но совершенно одинаковые, особенно ответы.
Просто целиком одни и те же предложения...

Смотрел только "аль-джазире".Интервью интересное.
В принципе о том,о чем тут говорим.Как раз в тему.
Peace
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Frukt wrote:
Айсберг wrote: Это была очередная реплика из бесконечного сборника "Молдаване шутят" 8)

Где слово "шутят"следует понимать как бредят.

А что Вы удивляетесь? У них там в Молдавии с давних времен мамаши, чтобы ребенок не докучал плачем, дают младенцам тряпочку, пропитанную вином.... Результат, как говорится, налицо :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ZSM-5 wrote:
Frukt wrote:
Айсберг wrote: Это была очередная реплика из бесконечного сборника "Молдаване шутят" 8)

Где слово "шутят"следует понимать как бредят.

А что Вы удивляетесь? У них там в Молдавии с давних времен мамаши, чтобы ребенок не докучал плачем, дают младенцам тряпочку, пропитанную вином.... Результат, как говорится, налицо :D

Белии,белии и савсэм горячий.(с)
Peace
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Frukt wrote:
vaduz wrote:Посмотрел по вести24.ру бацк-то-бацк ответы на вопросы в Мюнхене, а потом интервью аль-Джазире.
Вопросы/ответы хорошие, но совершенно одинаковые, особенно ответы.
Просто целиком одни и те же предложения...

Смотрел только "аль-джазире".Интервью интересное.
В принципе о том,о чем тут говорим.Как раз в тему.

Вот это было эффектно. Фейсом ап тейбл. Правда, громилам из НАТО на все эти неувязочки наплевать
Хотел бы привести цитату из выступления генерального секретаря НАТО господина Вернера в Брюсселе 17 мая 1990 года. Он тогда сказал: "Сам факт, что мы готовы не размещать войска НАТО за пределами территории ФРГ дает Советскому Союзу твердые гарантии безопасности". Где эти гарантии?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ZSM-5 wrote:Вот это было эффектно. Фейсом ап тейбл. Правда, громилам из НАТО на все эти неувязочки наплевать
Хотел бы привести цитату из выступления генерального секретаря НАТО господина Вернера в Брюсселе 17 мая 1990 года. Он тогда сказал: "Сам факт, что мы готовы не размещать войска НАТО за пределами территории ФРГ дает Советскому Союзу твердые гарантии безопасности". Где эти гарантии?

Можно расценивать как,открытым текстом "натовские громилы" предупреждены и извещены о том,что дальше так продолжаться не будет.
И россия оставляет за собои право менять свою военную доктрину и деиствовать в соответствии с реалиями,а не с обещаниями.В частности не угрожать россии.
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
ZSM-5 wrote:Вот это было эффектно. Фейсом ап тейбл. Правда, громилам из НАТО на все эти неувязочки наплевать
Можно расценивать как,открытым текстом "натовские громилы" предупреждены и извещены о том,что дальше так продолжаться не будет.
И россия оставляет за собои право менять свою военную доктрину и деиствовать в соответствии с реалиями,а не с обещаниями.В частности не угрожать россии.
108 китайское предупреждение. :? А у меня, чувствуется, де жа вю. Реплики двоятся. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
108 китайское предупреждение. :? А у меня, чувствуется, де жа вю. Реплики двоятся. :pain1:

Угу, угрожать своим банковским счетам как-то не того.
:food:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Мда, смешно другое. Всякие фрукты на полном серьезе думают, что Путин старается ради них. Не ради Газпромов и прочих Абрамовичей, а именно ради фруктов и псевдо-английских девушек, типа котяр. Это же надо, позволять так себя оболванивать :(
Fielder
Уже с Приветом

Post by Fielder »

interrupt wrote:Мда, смешно другое. Всякие фрукты на полном серьезе думают, что Путин старается ради них. Не ради Газпромов и прочих Абрамовичей, а именно ради фруктов и псевдо-английских девушек, типа котяр. Это же надо, позволять так себя оболванивать :(

Нет, он должет старатся ради американских газпромов и абрамовичей ?
Du glaubst zu schieben, und du wirst geschoben. (c) Goethe
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Fielder wrote:
interrupt wrote:Мда, смешно другое. Всякие фрукты на полном серьезе думают, что Путин старается ради них. Не ради Газпромов и прочих Абрамовичей, а именно ради фруктов и псевдо-английских девушек, типа котяр. Это же надо, позволять так себя оболванивать :(

Нет, он должет старатся ради американских газпромов и абрамовичей ?

Конечно же нет. Другое дело, что оболваненному населению пора сообразить, что и ради них тоже никто задницу рвать не будет.
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

Что, интерапт ? Колбасит вас не по детски ? Сочуствую, но помочь ничем не могу. :pain1: Подождите, то ли еще будет... :D
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Scaramango wrote:

Что, интерапт ? Колбасит вас не по детски ? Сочуствую, но помочь ничем не могу. :pain1: Подождите, то ли еще будет... :D

Дорогой финский друг. Просьба не отвлекаться от финских грядок и пахать, пахать, пахать.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

[с ирландской грядки]
мародёр поучает честных гастарбайтеров. :nono#:
Мир это Выхухоль.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

ReactoR wrote:[с ирландской грядки]

Вот именно. Я то худо-бедно на родине пашу :mrgreen:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

interrupt wrote:

вы рубите бабло, чтобы потратить его заграницей, да еще и желаете развала своей стране. я зарабатываю, чтобы потратить его дома. Как там с налогами, нежалко платить в поддержку кровавого режима? или уводите серыми схемами на штатовский счет?
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Зачем же вы так грубо передергиваете?
Путин,при всех своих недостатках,довольно неплохо справляется со многими задачами.И дивиденты с этого имеют не только Абрамович,газпром итд.
Что плохого в том,если президент заботиться о безопасности страны,уровне жизни,и о ее положении в современном мире в целом?
В отличии от широкоизвестного борца за демократию во всем мире.
И кстати,мои вопросы к вам никогда не получают ответа...Еще раз,что в этом плохого?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

jabba wrote:Угу, угрожать своим банковским счетам как-то не того.
:food:

Своим -это чьим конкретно?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:

У вас есть выбор,по краинеи мере.
Вы можете уехать в любои момент,а твердите про тоталитарщину и гэбню за каждым углом.
Совершенно не понимаю,зачем же вы так мучаетесь. :pain1: Нервные клетки не восстанавливаються.
Peace
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

Frukt wrote:Что плохого в том,если президент заботиться о безопасности страны,уровне жизни,и о ее положении в современном мире в целом?

Смотря для кого. Если говорить о западном обществе потребителей, то для них выравнивание положения более бедных стран с их положением - это плохо. В мире ограниченное количество ресурсов, поэтому если в России, Китае, Индии и других странах благосостояние будет расти, то это будет происходить в том числе за счет снижения темпов роста или даже сокращения экономики США и Европы. Поэтому "свободный мир" не заинтересован в том, чтобы Россия получила возможность оставлять себе больше добавленной стоимости, чем оставляет сейчас.
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kotiara wrote:
Frukt wrote:Что плохого в том,если президент заботиться о безопасности страны,уровне жизни,и о ее положении в современном мире в целом?

Смотря для кого. Если говорить о западном обществе потребителей, то для них выравнивание положения более бедных стран с их положением - это плохо. В мире ограниченное количество ресурсов, поэтому если в России, Китае, Индии и других странах благосостояние будет расти, то это будет происходить в том числе за счет снижения темпов роста или даже сокращения экономики США и Европы. Поэтому "свободный мир" не заинтересован в том, чтобы Россия получила возможность оставлять себе больше добавленной стоимости, чем оставляет сейчас.

Одним словом,чем меньше конкурентов(если в случае россии,очень серьезных и с огромным потенциалом),тем больше гегемонии и следовательно обогащения и вседозволености однои страны(не будем говорить названия).И наоборот.
Peace
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Frukt wrote:
Kotiara wrote:

Одним словом,чем меньше конкурентов(если в случае россии,очень серьезных и с огромным потенциалом),тем больше гегемонии и следовательно обогащения и вседозволености однои страны(не будем говорить названия).И наоборот.

Никого не хочу обидеть, но экономика как наука как раз и имеет дело с ситуациями в которых ресурсы ограничены.
Почему Вы думаете сейчас Китай и Индия стали так быстро развиваться? Благодаря их усилиям против Америки и Японии? Или потому что Америка, Япония и сотоварищи в них деньги вкладывают и бизнес выводят? Бегают вокруг их правительств, проинвестировать в них пытаются. Идиоты, правда? Сами себе могилу роют. :P И агрессивные республиканцы все продвигают оутсорсинг и торговлю без тарифов почему-то... 8)

Ресурсов в мире было ограниченное количество с его сотворения. Почему их хватило на развитие Европы, Японии, Америки и Ближнего Востока и не хватит на развитие Индии - неясно. Вроде пока хватает на всех.
Last edited by koan on 11 Feb 2007 17:49, edited 1 time in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Этак мы договоримся, что поскольку в России ресурсы тоже ограничены, то их хватит на нормальную жизнь только для Москвы. Поэтому москвичи скрытно и целенаправленно тормозят развитие экономики в Белгороде и Кургане. И нужно Кургану от Москвы отделиться и проводить независимую политику, если курганцы хотят жить нормально. 8)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

koan wrote: И нужно Кургану от Москвы отделиться и проводить независимую политику, если курганцы хотят жить нормально. 8)

И где ж в Кургане таких идиотов найти? Кто отделяться-то будет?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Айсберг wrote:
koan wrote: И нужно Кургану от Москвы отделиться и проводить независимую политику, если курганцы хотят жить нормально. 8)

\

Поверьте мне, таких "идиотов" хватает. Якуты таковы, к примеру, у них подобные настроения всегда сильны были,татары тоже бы явно хотели... Другое дело, что кто же им даст-то. :lol:

То, что независимая Тюмень будет жить лучше, чем Россия, думаю даже Вам было бы сложно оспорить.

Но дело не в этом, просто законы экономики справедливы как на уровне одной страны, так и на мировом уровне. Дело не в ресурсах, а в том как страна устроена и что в ней люди делают.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

koan wrote:
Айсберг wrote:

\

1) Поверьте мне, таких "идиотов" хватает.
2) Якуты таковы, к примеру, у них подобные настроения всегда сильны были,татары тоже бы явно хотели... Другое дело, что кто же им даст-то. :lol:

3) То, что независимая Тюмень будет жить лучше, чем Россия, думаю даже Вам было бы сложно оспорить.

1) Нет там таких.
2) Причём тут якуты? Еще раз - идиотов, которые мечтают о каком-то там "отделении" - в России нет. Все подобные уже давно в эмиграции.
А у тех, кто в России живёт - в любом регионе постоянно перед глазами маячат нищие гастарбайтеры из успешно отделившихся республик.
3) Вы напрасно прикрываетесь мною. Я - не идиот. И такого бреда утверждать не буду. Как и никто из самих тюменцев.
Любой вменяемый и в здравом рассудке человек прекрасно понимает, что любой регион за Уралом, отделившийся от Москвы будет очень быстро поглощён Китаем. А дети этих сепаратистов будут драить унитазы новой китайской элите.

ЗЫ. Я не буду отрицать, что в пределах математической погрешности, есть и идиоты. Но их слишком мало. В России, я имею ввиду. В эмиграции таковых - гораздо больше.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”