Путин рубит правду-матку мировым империалистам

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Michelangello wrote:
ZSM-5 wrote:
Michelangello wrote:Наверное, люди не получившие образованиЯ

Это Вы наверно себя любимого имели в виду?

Нет, вас, неуважаемого!

"Грамотный Вы наш" (C), слово "Вас" пишется с большой буквы. Осерчали то как, даже страшно за Ваш blood pressure
Ну так что там все-таки с манометром? :wink:
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

ZSM-5 wrote:"Грамотный Вы наш" (Ц), слово "Вас" пишется с большой буквы.

Нет, ты не заслуживаешь большой буквы.
:lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

persiancat wrote:Сперва у себя пусть наведет порядок, а потом штаты критиковать будет.

Не сочтете за труд ответить на маленький вопросик: США критиковали СССР, ну, например, в 1968 году? Только, пожалуйста, ответьте коротко, без всякой там развесистой клюквы - да или нет?
persiancat
Удалён за неэтичное поведение

Post by persiancat »

ZSM-5 wrote:Не сочтете за труд ответить на маленький вопросик: США критиковали СССР, ну, например, в 1968 году? Только, пожалуйста, ответьте коротко, без всякой там развесистой клюквы - да или нет?

А пропаганду против США в Советские времена не слышали?
Про загнивающий, умирающий и паразитический капитализм? А сами и рады здесь "погнить", а не "процветать" на исторической Родине?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Michelangello wrote:
ZSM-5 wrote:"Грамотный Вы наш" (C), слово "Вас" пишется с большой буквы.

Примите валидольчика и держите наготове телефон, и, главное, запомните номер - 911. А то еше, не дай Бог, форум лишится своего самого вежливого, грамотного и образованного участника!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

persiancat wrote:
ZSM-5 wrote:Не сочтете за труд ответить на маленький вопросик: США критиковали СССР, ну, например, в 1968 году? Только, пожалуйста, ответьте коротко, без всякой там развесистой клюквы - да или нет?

Про загнивающий, умирающий и паразитический капитализм? А сами и рады здесь "погнить", а не "процветать" на исторической Родине?

Ну так как - да или нет?
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

+500000
persiancat

Post by persiancat »

ZSM-5 wrote:
persiancat wrote:

Ну так как - да или нет?

Вот и я вас спрашиваю - слышали про антиамериканскую истерию, а про античеченскую истерию? Да или нет?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Michelangello wrote:
ZSM-5 wrote:Примите валидольчика и держите наготове телефон, и, главное, запомните номер - 911.

Прими таблетки от бешенства, которые ты забыл сегодня утром взять и держись покрепче за край стола, чтобы не свалиться.
:D

Милейший, бешенство то как раз у Вас - потрудитесь перечитать свой посты. И охота Вам так на людях позориться? А на будушее - дружеский совет - не выставляйте себя умнейшим из умных, и все будет нормально
Michelangello wrote:Наверное, люди не получившие образованиЯ, будут всегда, также как и люди никогда не научившиеся грамматике.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

persiancat wrote:
ZSM-5 wrote:Ну так как - да или нет?

Вот и я вас спрашиваю - слышали про антиамериканскую истерию, а про античеченскую истерию? Да или нет?

Сначала Вы мне - да или нет, т.к. я задал вопрос первым. А потом я Вам с удовольствием отвечу.
persiancat

Post by persiancat »

ZSM-5 wrote:
persiancat wrote:

Сначала Вы мне - да или нет, т.к. я задал вопрос первым. А потом я Вам с удовольствием отвечу.

Кто чурачал, тот и начал.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

persiancat wrote:
ZSM-5 wrote:
persiancat wrote:

Кто чурачал, тот и начал.

Тут политика, а не детские игры. Ответа на такой легкий вопрос, как я правильно понял, не будет..... Ну и ладно :wink:
persiancat

Post by persiancat »

Сами чего затрудняетесь ответить на очевидное? :wink:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

persiancat wrote:(1) А Путин не ответил сучайно когда война в Чечне закончится? Уже 13 лет как длится ведь. И еще когда за инакомыслие уничтожать людей перестанут или когда скины прекратят убивать людей с неславянской внешностью просто-так? (2) Сперва у себя пусть наведет порядок, а потом штаты критиковать будет.
1. Нет, не ответил. (Поясняю - это было не интервью и эти вопросы ему никто там не задавал.) А что, должен был ответить?
2. А параллельно нельзя что ли?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Michelangello wrote:
ZSM-5 wrote:"Грамотный Вы наш" (Ц), слово "Вас" пишется с большой буквы.

300000
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

ZSM-5 wrote:...
Примите валидольчика и держите наготове телефон, и, главное, запомните номер - 911. ...

300000
Привет.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Да бросьте, описав однополярность и потыкав США носом, Путин ничего нового не сказал. Думаю все на конференции эту точку зерения расделяют, может кроме самих США. Единственно, что сделал он это в несвойственной для политика straightforward манере, что выглядело свежо и необычно.
Возникает вопрос: а каковы цели и задачи сего выступления ибо вряд ли это делается лишь с целью всего лишь покалякать, как скажем здесь на форуме. :D
У меня сложилось впечатление, что это была попытка в сторону создания этакой антиамериканской коалиции в союзе прежде всего с Европой. Этакое приглашение немцам прежде всего, 'дружить против". Критика и угрозы были сфокусированы именно на Штатах, даже критика "агрессивного" НАТО как бы логически вытекала из агрессивности Америки.

Но интересно, что сенатор МакКейн выступая после Путина, тоже пошел в похожем направлении, только уже противопоставив Америку с Европой на пару России.
wrote:McCain also accused Russia of taking an "autocratic turn" and its foreign policy of being "opposed to the principles of the Western democracies."
"Moscow must understand that it cannot enjoy a genuine partnership with the West so long as its actions, at home and abroad, conflict fundamentally with the core values of the Euro-Atlantic democracies," McCain said

Учитывая то, что НАТО был создан именно с этой целью, то пожалуй задача МакКейна будет полегче. Особенно если вовремя перевести тему на внутрероссийские дела скорбные, про всякие там НГО, разгул бандитизьма и т д...
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Кстати по запрету НГО ответ Путина - детский лепет. Якобы некоторые из них на самом деле являются "правительствеными". На таких основаниях можно и коменданский час обосновать: мол некоторые из граждан, гуляющие после 9-ти часов являются ворами и хулиганами..
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Освобождение Кувейта.
Это не гуманитарная проблема, это экономические интересы совпали. Как и в Югославии.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Могулия wrote:Кстати по запрету НГО ответ Путина - детский лепет...

Тем более "запрета" и не было.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:Возникает вопрос: а каковы цели и задачи сего выступления ибо вряд ли это делается лишь с целью всего лишь покалякать, как скажем здесь на форуме. :D

Думаю, что Путин получил информацию, что Буш принял решение бомбить Иран.
И соответственно решил донести до Запада свое отношение к этому.
War does not determine who is right - only who is left.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

MaxSt wrote:
Могулия wrote:Возникает вопрос: а каковы цели и задачи сего выступления ибо вряд ли это делается лишь с целью всего лишь покалякать, как скажем здесь на форуме. :D

Думаю, что Путин получил информацию, что Буш принял решение бомбить Иран.

8O :food:
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

MaxSt wrote:Думаю, что Путин получил информацию, что Буш принял решение бомбить Иран.

Очень на то похоже. Но боюсь, что этим Россия и ограничится. Ругаться с Америкой по взрослому российский олигархат не хочет - слишком много у них на Штаты завязано. Да и дорогие россияне вновь оказаться за железным занавесом желания большого не испытывают. Так что, в очередной раз Россия ограничится жесткой риторикой, а народ под пиво будет рычать "Пиндосы - КАЗЛЫЫЫ!!!!" и вспоминать былое, когда "мы их, эх как могли!".
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

VGV wrote:
MaxSt wrote:Думаю, что Путин получил информацию, что Буш принял решение бомбить Иран.

Очень на то похоже.

В какой раздел не зайду, везде фантазии и фантазёры. :mrgreen:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Alice in wonderland wrote:
VGV wrote:

Очень на то похоже.

В какой раздел не зайду, везде фантазии и фантазёры. :mrgreen:

Почему? Вероятность воздушного удара по Ирану очень высока.

Return to “Политика”