int21h wrote:Третьего срока не будет. Будет президент, который будет продолжать политику Путина, так что вы особой разницы даже не заметите. Просто другое лицо теперь чаще на экране будет мелькать.
Это будет небывалым событием за всю тысячелетнюю историю России. До этого политика менялась драматически с каждым новым правителем...
Кстати, Путин, если уйдёт, будет первым российским правителем, ушедшим добровольно. А не по смерти, состоянию здоровья, в результате переворота etc...
int21h wrote:Третьего срока не будет. Будет президент, который будет продолжать политику Путина, так что вы особой разницы даже не заметите. Просто другое лицо теперь чаще на экране будет мелькать.
Это будет небывалым событием за всю тысячелетнюю историю России. До этого политика менялась драматически с каждым новым правителем...
Кстати, Путин, если уйдёт, будет первым российским правителем, ушедшим добровольно. А не по смерти, состоянию здоровья, в результате переворота etc...
Ельцин тоже ушел добровольно. Состояние здоровья конечно было хорошим предлогом, но просто наверху зашевелились, что события с таким президентом могут выйти из под контроля. Вот и порекомендовали Борису, что пора ему на отдых, если он хочет продолжать наслаждаться всякими президентскими льготами.
Герасим wrote:Это будет небывалым событием за всю тысячелетнюю историю России. До этого политика менялась драматически с каждым новым правителем...
А где я написал что-либо про то, что это будет небывалым событием? Просто констатировал факт, что тут мы вообще не заметим смены президента. Будет Putin ver 2.0, может пофиксят кой-какие баги и внесут новые фичи, ес-но со своими новыми багами.
Ельцин реально ушёл по состоянию здоровья. Он где-то последние два года совсем уже не правил - не вылезал из больницы. КПРФ даже импичмент по этому поводу проталкивала...
Герасим wrote:Это будет небывалым событием за всю тысячелетнюю историю России. До этого политика менялась драматически с каждым новым правителем...
А где я написал что-либо про то, что это будет небывалым событием? Просто констатировал факт, что тут мы вообще не заметим смены президента. Будет Putin ver 2.0, может пофиксят кой-какие баги и внесут новые фичи, ес-но со своими новыми багами.
Констатировать будущий факт - это сильно.
Это я написал, что будет небывалым событием. Не имеющем аналогов в российской истории...
Герасим wrote:Это я написал, что будет небывалым событием. Не имеющем аналогов в российской истории...
Значит я не правильно вас понял. Подумал, что вы иронизируете.
Не заметил особой смены политики, когда на пост вступали всякие там Хрущевы, Андроповы, Брежневы, Черненки.
Герасим wrote:Вы плохо знаете советскую историю, если утверждаете, что Хрущёв->Брежнев ничего не поменялось.
К сожалению, вы совершенно не понимаете о чем говорите. И дело даже не в Хрущев-Брежнев. При Ельцин-Путин, тоже не произошло никаких кардинальных изменений. Насмотря на ваши увтерждения, что при каждой смене лидера в России происходят драматические изменения.
int21h wrote:А поточнее нельзя ли узнать, какие такие "драматические" изменения произошли?
Пусть не драмматические, но глобальные:
1. Отменили выборность губернаторов
2. Перекроили полностью структуру Совета Федерации, заменив состав и сделав его не выбираемым, а назначаемым.
3. Приняли закон об отмене выборов в ГосДуму по одномандатным округам.
4. Закрыли НТВ и другие крупные СМИ, не находящиеся под контролем государства.
SK1901 wrote:У меня родился вопрос. Почему такое сильное государство как Россия с таким умным президентом, как Путин, до сих пор не поставило в Грузии лояльное руководство?
У меня родился вопрос. Почему такой умный SK1901 до сих пор не ответил на поставленный вопрос?
SK1901 wrote:У меня родился вопрос. Почему такое сильное государство как Россия с таким умным президентом, как Путин, до сих пор не поставило в Грузии лояльное руководство?
У меня родился вопрос. Почему такой умный SK1901 до сих пор не ответил на поставленный вопрос?
На какой вопрос? На свой собственный, тот, что вы процитировали?
SK1901 wrote:На какой вопрос? На свой собственный, тот, что вы процитировали?
на тот что Вы сформулировали в первом посте
А, ну так я не считаю Россию сильной, а ум Путина направленным на цели отличные от собственного обогащения. Так что это вопрос не ко мне, а к тем, кто считает.
SK1901 wrote:А, ну так я не считаю Россию сильной, а ум Путина направленным на цели отличные от собственного обогащения. Так что это вопрос не ко мне, а к тем, кто считает.
о как!
У меня родился вопрос. Почему такое сильное государство как Россия с таким умным президентом, как Путин, до сих пор не поставило в Грузии лояльное руководство?
тогда у меня родился другой вопрос - "почему вы все все время врете?" (c)
SK1901 wrote:А, ну так я не считаю Россию сильной, а ум Путина направленным на цели отличные от собственного обогащения. Так что это вопрос не ко мне, а к тем, кто считает.
о как!
У меня родился вопрос. Почему такое сильное государство как Россия с таким умным президентом, как Путин, до сих пор не поставило в Грузии лояльное руководство?
тогда у меня родился другой вопрос - "почему вы все все время врете?" (c)
Ну так уж и вру. Ладно вам придираться. Это сокращенная формулировка просто. Вместо того, чтоб писать "Уважаемые господа, которые считают, что Россия - сильное государство с умным президентом Путиным, вот вы считаете, Россию - сильным государством с умным президентом Путиным, так почему же такое сильное по вашему мнению государство как Россия с таким умным президентом, как Путин, до сих пор не поставило в Грузии лояльное руководство?
Видите как длинно? А я написал коротко и ясно. Ну, для тех, кому неясно, я сейчас расшифровал.
Нельзя ли с этого места подробнее?
Кто этот самый слон?
Кто его стреножил и напоказ кому его водят по улицам?
Наконец, чем вас привлекает роль шавки, которая говорит "Соседка, перестань"?
SK1901 wrote:Вместо того, чтоб писать "Уважаемые господа, которые считают, что Россия - сильное государство с умным президентом Путиным, вот вы считаете, Россию - сильным государством с умным президентом Путиным, так почему же такое сильное по вашему мнению государство как Россия с таким умным президентом, как Путин, до сих пор не поставило в Грузии лояльное руководство?
Видите как длинно? А я написал коротко и ясно. Ну, для тех, кому неясно, я сейчас расшифровал.
вот так и пишите, меньше вопросов будет, так как не будете вводить в заблуждение.