Путин рубит правду-матку мировым империалистам

Мнения, новости, комментарии
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

VGV wrote:Так что, в очередной раз Россия ограничится жесткой риторикой, а народ под пиво будет рычать "Пиндосы - КАЗЛЫЫЫ!!!!" и вспоминать былое, когда "мы их, эх как могли!".

Ну почему-же - Министерство Правды и сейчас покажет поражение империалистов по всем каналам.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:До того как Израиль разбомбил реактор, вряд ли вы знали, что именно они бомбить будут.

Потому что он Израиль держал это в большом секрете.

Америка же из желания побомбить Иран особого секрета не делает. Вопрос только принял Буш окончательное решение или нет. И если принял, то когда эта заварушка начнется.
War does not determine who is right - only who is left.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

MaxSt wrote:Вопрос только принял Буш окончательное решение или нет. И если принял, то когда эта заварушка начнется.

Буш или "Буш" ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:Иначе бы давно уже утечка в прессу произошла бы.

Не факт.

Vasea11 wrote:Ну почему-же - Министерство Правды и сейчас покажет поражение империалистов по всем каналам.

Думаете, в Ираке Америка уже близка к победе?
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

MaxSt wrote:
Vasea11 wrote:Ну почему-же - Министерство Правды и сейчас покажет поражение империалистов по всем каналам.

Думаете, в Ираке Америка уже близка к победе?

Да вроде 4 года как на барже обьявили - делают в Ираке американцы что хотят.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
int21h wrote:До того как Израиль разбомбил реактор, вряд ли вы знали, что именно они бомбить будут.

Потому что он Израиль держал это в большом секрете.

Америка же из желания побомбить Иран особого секрета не делает. Вопрос только принял Буш окончательное решение или нет. И если принял, то когда эта заварушка начнется.

Это никакого отношения не имеет к обсуждаемым целям предстоящих бомбардивок (если они будут). Думаю, что военные себе цели давно наметили, теперь дело только за отмашкой президента.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:Это никакого отношения не имеет...

Я вам всего лишь объяснил разницу.

int21h wrote:Думаю, что военные себе цели давно наметили, теперь дело только за отмашкой президента.

Думаю, он дал отмашку, и теперь это вопрос времени.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Александер wrote:Другое упражнение на логику:
против кого направлено насширение НАТО? Естественно против всех, кто не состоит в нем и угрожает ему (или может угрожать). Что за детские вопросы.

Тем не менее немцы на них купились :)
Министр обороны ФРГ Франц Йозеф Юнг высказался за углубление обменов между НАТО и Россией в интересах снижения напряженности в отношениях между ними. Президент Путин прав, мы не являемся всемирной полицией, заявил глава немецкого военного ведомства на международной конференции по вопросам безопасности в Мюнхене
_dw_
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

interrupt wrote:Я бывает, что покидаю форум, но чаще всего, потому, что работать тоже нужно

Но и за слишком ярую русофобию вас, бывает, банят :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

Alice in wonderland wrote:
VGV wrote:
MaxSt wrote:Думаю, что Путин получил информацию, что Буш принял решение бомбить Иран.
И соответственно решил донести до Запада свое отношение к этому.

Очень на то похоже.

В какой раздел не зайду, везде фантазии и фантазёры. :mrgreen:

Я осенью 2002 года тоже думал, что разговоры о вторжении в Ирак это фантазии фантазеров, поскольку ну неоткуда была взяться ОМУ в Ираке, и уж кому как не Штатам об этом знать (фотографию Хусейна крепко жмущего лапу Рамсфельду не припоминаете?).

Почитайте вот это: Удар США по Ирану ознаменует начало эпохи ядерных войн
http://fondsk.ru/article.php?id=550

В сентябре 2006 года в статье «2007 год откроет новую страницу в мировой истории» нами было высказано предположение о предстоящем ударе США по Ирану ядерными зарядами малой мощности, который станет началом эпохи ядерных войн. Реакция на статью была разнообразной. Некоторые, в том числе довольно маститые авторы, высказывали сомнение в возможности такого развития событий. Сегодня мало кто сомневается в том, что удар нанесен будет. Больше размышляют о том, будет ли американская атака предпринята с применением обычного или ядерного оружия.

А если тема интересует, то почитать можно здесь:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=106716
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001

Return to “Политика”