Mouse party
-
- Уже с Приветом
Mouse party
Очень наглядно, на что идут NIH $$ (в смысле research а не show)
http://learn.genetics.utah.edu/units/ad ... /mouse.cfm
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
Re: Mouse party
Ljolja wrote:Очень наглядно, на что идут NIH $$ (в смысле research а не show)
Прелестно! Мне как раз сегодня народ на работе предлагал снять кино про моих мышей - time-lapse, показывающий, как они писают в пробирку (я изучаю нарушение функции почек при определенных мутациях и диабете).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:тошниловка... меня мутит от етих мышей прямо с екрана, представляю как вы над ними там издеваетесь ... с особым цинизном ...
Мы с гораздо большим удовольствием тестировали бы все средства сразу на людишках (на добровольцах типа Вас, которые готовы спасать бедных зверюшек), но FDA и NIH не позволяют
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:Etherlord, я смотрю вы и людей не любите тоже? а почему не на себе - или ето уже не так смешно будет?
А зачем на себе? Крысы и платные добровольцы для этого есть.
Тестировать на ком-то надо. Непротестированное лекарство - риск для тысяч человеческих жизней. Протестированное сразу на людях - риск для жизней добровольцев. Отсутствие лекарств - тоже тысячи смертей. Моделирование на компьютере тестирование заменить не может, и вряд ли когда-либо сможет.
Потому защитники зверушек занимаются глупостями. Шли бы лучше кровь сдавать, что-ли...
Тех, кто любит зверушек больше чем людей - лечить надобно. Это ненормально и вредно для общества
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Etherlord wrote:KP580BE51 wrote:Ну, нас явно больше чем к примеру обезьян.Etherlord wrote:Тех, кто любит зверушек больше чем людей - лечить надобно. Это ненормально и вредно для общества
Это не значит, что я вдруг должен отдавать предпочтение обезьянам.
С точки зрения поддержания экологического равновесия, эксперементировать лучше все же на преобладающем виде.
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:Etherlord wrote:KP580BE51 wrote:Ну, нас явно больше чем к примеру обезьян.Etherlord wrote:Тех, кто любит зверушек больше чем людей - лечить надобно. Это ненормально и вредно для общества
Это не значит, что я вдруг должен отдавать предпочтение обезьянам.
С точки зрения поддержания экологического равновесия, эксперементировать лучше все же на преобладающем виде.
На тараканах неудобно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:Etherlord wrote:На тараканах неудобно
На мухе Дрозофиле, делали опыты.
Осталось понять, как можно изучать функции почек на мухах, у которых почек в принципе нет. У нас в лаборатории люди и с дрозофилой работают, для других проектов. Только вот загвоздка - тот белок, который я изучаю, у людей, мышей и крыс есть, а у мух его нету.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
bulochka wrote:Осталось понять, как можно изучать функции почек на мухах, у которых почек в принципе нет. У нас в лаборатории люди и с дрозофилой работают, для других проектов. Только вот загвоздка - тот белок, который я изучаю, у людей, мышей и крыс есть, а у мух его нету.
изучайте, но зачем тратить время и деньги на снимание идиотских мультиков, в которых мышей перекачивают наркотой и из которых сыплются бутылки если поднять за хвост? Auschwitz какой-то...
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
в образовательных целяхrvd wrote:изучайте, но зачем тратить время и деньги на снимание идиотских мультиков, в которых мышей перекачивают наркотой и из которых сыплются бутылки если поднять за хвост? Auschwitz какой-то...
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)