Пентагон готовится...

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

FatCat wrote:
Yvsobol wrote:Не говорите. И Юля тому классное подтверждение. Цирк, да и только! :mrgreen:

Латынина? Нет, она как раз из немногих нормальных и адекватных.
Главный клоун нынче обличительные речи на междунородных конференциях произносит.

Больной человек. Как и все на "Ухе". Закрыть!!! Немедля :angry: .
(вторая часть Марлезонского балета! (с) Хто следующий? :lol: )
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

FatCat wrote:
Yvsobol wrote:Не говорите. И Юля тому классное подтверждение. Цирк, да и только! :mrgreen:

Главный клоун нынче обличительные речи на междунородных конференциях произносит.
8O да она несет все что только на ум взбред. художественный свист с привздохом, так рождаются бестселлеры.
цытата для примера
Все кричат "птичий грипп", "птичий грипп". У нас целый год этот птичий грипп шастал по России, причем делали вид, что его занесли перелетные птицы, хотя география распространения птичьего гриппа совпадала с географией распространения бракованной партии контрабандного мяса из Китая по российской железной дороге.
Мир это Выхухоль.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Yvsobol wrote:Больной человек. Как и все на "Ухе". Закрыть!!! Немедля :angry: .

Ну ладно, бог с Вами. Закрывайте, оздоровляйтесь :mrgreen:
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

ReactoR wrote:да она несет все что только на ум взбред.

Ужас-то какой! Нет бы посоветоваться... :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

FatCat wrote:
ReactoR wrote:да она несет все что только на ум взбред.

Ужас-то какой! Нет бы посоветоваться... :lol:
С врачом если только...
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Yvsobol wrote:С врачом если только...

Ага. С главным санитарным :funny:

А Вы советуетесь?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

FatCat wrote:
Yvsobol wrote:С врачом если только...

Ага. С главным санитарным :funny:

А Вы советуетесь?

Ну когда про грипп, то - да...с ухо типа горло и носом. :lol:
А тут явно с психиатором надо ей проконсультироваться. В принципе там многим бы немешало, во главе..с главным..патлатым. :lol:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Yvsobol wrote:
FatCat wrote:

Больной человек. Как и все на "Ухе". Закрыть!!! Немедля :angry: .
(вторая часть Марлезонского балета! (с) Хто следующий? :lol: )

Да пусть ее... Я бы тут в Америке половину программ позакрывал, поскольку ведущие - больные: View, Спрингер, Meet the Press (когда все друг на друга орут и перебивают, слушать противно). Но кому-то же нравиться. :pain1:

Вот, помню в России раньше Доренко и Леонтьев программы делали, и оба говорили так как будто только что из психушки сбежали: глаза блестят, бормочут что-то параиноидальное... Леонтьев еще и выглядел как бич. А ведь многим нравилось. Может и Латынина кому-нибудь мила и приятна? Пусть ее будет. :umnik1:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Yvsobol wrote:А тут явно с психиатором надо ей проконсультироваться. В принципе там многим бы немешало, во главе..с главным..патлатым. :lol:

Про грипп с психиатром? Оригинально!

А главный там не патлатый, он стриженый, подтянутый и с дохлинкой в глазах. Лыжами с дзюдо занимается, но ему к психиатру уже поздно, слишком случай запущенный.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Леонтьев и сейчас мелькает. Его видимо вылечили! :lol: А Доренко на мотоцикле головой ударился, то так и до сих пор в "коме" (психической). Видел его как то..мелькнул. Глаза еще бешенее стали 8O .
Про местных клоунов я ващее молчу. Юля по сравнению с ними - образец журналистки.
А вобще они все идиоты.
Я бы вобще все новости, аналитику позакрывал бы и токмо футбол да хоккей. Вотт! :umnik1: :beer:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

FatCat wrote:
Yvsobol wrote:А тут явно с психиатором надо ей проконсультироваться. В принципе там многим бы немешало, во главе..с главным..патлатым. :lol:

А главный там не патлатый, он стриженый, подтянутый и с дохлинкой в глазах. Лыжами с дзюдо занимается, но ему к психиатру уже поздно, слишком случай запущенный.

Ну естественно, куда ему до местного "живчика", который только даже говорить не могет. :lol:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Yvsobol wrote:Леонтьев и сейчас мелькает. Его видимо вылечили! :lol:

Скорее наоборот. В поликлинику для опытов сдали :mrgreen:

Yvsobol wrote:Я бы вобще все новости, аналитику позакрывал бы и токмо футбол да хоккей. Вотт! :umnik1: :beer:

Долой полумеры! Закрыть телевидение вообще вдребезги пополам вместе с радио и газетами! :umnik1:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Yvsobol wrote:Ну естественно, куда ему до местного "живчика", который только даже говорить не могет. :lol:

Ну эти как раз друг друга стоят. Белый и рыжий.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Долой полумеры! Закрыть телевидение вообще вдребезги пополам вместе с радио и газетами!

В принципе я -за :umnik1: . Если рядом будет футбол и хоккей, ну и Бары...куда (во все 3 места) ходить можно. :beer:
Еще бы и интернет прикрыл. Ето - зараза человечества! :umnik1:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Yvsobol wrote:В принципе я -за :umnik1: . Если рядом будет футбол и хоккей, ну и Бары...куда (во все 3 места) ходить можно. :beer:

Да не те бабки, что в СМИ вбухиваются можно такие стадионы и бары отгрохать....

Yvsobol wrote:Еще бы и интернет прикрыл. Ето - зараза человечества! :umnik1:

:nono#: Пол-привета без работы останется.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пол-привета без работы останется.

Да плевать. Я дома без интернета живу и чувствую себя просто прекрасно.
Все ето гадость - продукт человеческого развития. Сидели бы у себя на континентах, на лошадках ездили, чистую еду ели, воду..пЫвко классно, в футбол бы играли.
Шо еще надо? И деньги не нужны. Ехх, прав был старик Енгельсон с другом Марксоном.. :cry:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

FatCat wrote:

Я вот не заходил достаточно давно на Политику, и придя с удивлением обнаружил, что Вы и СК1901 в своей любви к Путину как-то тихо перешли в другое состояние, куда-то по ту сторону добра и зла, как Ницше в последний его период. Это уже даже и на сарказм не тянет. :pain1: У меня вопрос, а чего Путин за последние 2-3 месяца сделал такого ужасного, что он уже в какого-то полумифического Минотавра превратился? По крайней мере для многих здесь.

Ну диктатор в лайковых перчатках, но таких же в половине стран мира полно. Плюс он все же с мозгами и какими-то принципами. В России и худшие правители частенько бывали. 8) Неужто Примаков или Лебедь были бы лучше? Уже одно то, что после его поездки на Запад местные СМИ обсуждают его речи, а не пьяные выходки, должно быть приятно.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

koan wrote:Я вот не заходил достаточно давно на Политику, и придя с удивлением обнаружил, что Вы и СК1901 в своей любви к Путину как-то тихо перешли в другое состояние, куда-то по ту сторону добра и зла

Ничего не могу сказать про СК1901, а мне просто надоело обсуждать политику серьезно.
А уж российская политика сейчас - большое смешное шоу с кульминацией в 2008 году. Остается смотреть и наслаждаться.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

koan wrote:Неужто Примаков или Лебедь были бы лучше?

Были бы не хуже. Путин ничем не выдается из прочих.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

FatCat wrote:
koan wrote:Я вот не заходил достаточно давно на Политику, и придя с удивлением обнаружил, что Вы и СК1901 в своей любви к Путину как-то тихо перешли в другое состояние, куда-то по ту сторону добра и зла

Ничего не могу сказать про СК1901, а мне просто надоело обсуждать политику серьезно.
А уж российская политика сейчас - большое смешное шоу с кульминацией в 2008 году. Остается смотреть и наслаждаться.

Ну почему же. Можно вот шведскую или исланскую политику серьезно пообсуждать. Скандинавы не куролесят и не безобразничают, они и к политике ответственно подходят. Вообще, когда последний раз исландская Политика обсуждалась на Привете? :nono#: Знаете, как исландцам приятно будет! Так и вижу тамошние inosmi.is увлеченно пересказывающие наши топики. 8)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

koan wrote:У меня вопрос, а чего Путин за последние 2-3 месяца сделал такого ужасного

Выпустил свои кровавые щупальца, которые видны уже даже невооруженным глазом!
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Yvsobol wrote:Леонтьев и сейчас мелькает. Его видимо вылечили! :lol: А Доренко на мотоцикле головой ударился, то так и до сих пор в "коме" (психической). Видел его как то..мелькнул. Глаза еще бешенее стали 8O .
Про местных клоунов я ващее молчу. Юля по сравнению с ними - образец журналистки.
А вобще они все идиоты.
Я бы вобще все новости, аналитику позакрывал бы и токмо футбол да хоккей. Вотт! :umnik1: :beer:

Нет , пусть Ухо будет для разнообразия.Хоть персонажи там и повторяются с репертуаром , но бывает , что люди на интервью приходят интересные .А то закроют, и останется один "умпс-умпс-умпс " типа вашего любимого авторадио :lol: И так уже оболванили всех своей попсой . На фиг . По большому счёту "Эхо" в России и не слышно - отъехал за 50 вёрст от столицы и фм-приёма уже нет .
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

koan wrote:Ну диктатор в лайковых перчатках, но таких же в половине стран мира полно. Плюс он все же с мозгами и какими-то принципами. В России и худшие правители частенько бывали. .

А вообще говоря - были ли в России правители лучше Путина? :roll: За последние 100 лет? А за последние 1000?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Кусака wrote:А вообще говоря - были ли в России правители лучше Путина? :roll: За последние 100 лет? А за последние 1000?

Хрущев однозначно лучше. Со всех точек зрения.
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

За последние 100 лет у нас правителей было раз-два и обчелся. Правили до полного одряхления и смерти. Не из чего выборку делать. А лучше он или хуже остальных - будем смотреть после его ухода, глядишь много нелицеприятных фактов откроется, о которых сейчас умалчивают.

За последние 1000 лет, сразу приходит Петр Первый. Главное что он сделал, это нагнул тамошнюю бюрократию, бояр там всяких... и сменил ее. Пригласил иностранцев, прорубил окно в Европу, стал интегрировать экономику России в европейскую.

И ничего из этого Путин не сделал. Бюрократы, как сидели эти бывшие партапаратчики у власти, так и сидят, экономику завязал исключительно на экспорте углеводородов. Он способен только проедать не им созданное, паразитировать на благоприятной конъюнктуре, и кичиться всем этим, как великим достижением.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.

Return to “Политика”