Scaramango wrote:"А не будут брать - отключим газ(с)"...
Можно, конечно придумать массу гипотетических ситуаций и радостно верить в их реальность. Только отключать газ никто не будет.
А если всё же предположить, что вопрос будет стоять в плане Крым в обмен на газ, то отдавать Крым было бы неимоверноей глупостью. Ибо в этом случае газ отключат за что-нибудь другое
hrad wrote:..Лучше туркам или болгарам - они из него отличный курорт сделают.
Для того, чтобы сделать курорт - не надо ничего никому отдавать. Нужна лишь нормальная политика привлечения инвестиций.
Ну и - крайне желательно - продлить в Крыму пляжный сезон хотя бы до уровня средиземноморского. Но это уже вряд ли
hrad wrote:Что касается Крыма, то действительно если уж отдавать его кому-то, то не русским. Лучше туркам или болгарам - они из него отличный курорт сделают.
Ну а теперь внимательно прочитайте еще раз название топика...
Что собственно и требовалось доказать.
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
Ну и? Пусть себе забирают Крым. Инвестиции? Крымчанам разве нужны инвестиции? Они поорать любят против НАТО, за русский язык, вместо того, чтобы свой же дом облагораживать.
Только не пойму, чего это так Скараманго волнует. Все равно россиянам не достанется - просрут-с. Вон в Сочи вкладывают бабки, вкладывают. Против крымских курортов создают пропагандные лозунги типа "там грязно, не ездийте туды, ездийте в Сочи", а все равно в Сочах засрано.
hrad wrote:...Инвестиции? Крымчанам разве нужны инвестиции?Они поорать любят против НАТО, за русский язык, вместо того, чтобы свой же дом облагораживать. .
Крымчане - это один человек? Или всё же орут одни, а облагораживают другие?
Инвестиции нужны, несомненно. Не абстрактным крымчанам, а людям, которые хотели бы создать современную курортную инфраструктуру. Будут это турки или украинцы или россияне - никакой разницы. И отдавать кому-либо Крым для этого не нужно.
Scaramango wrote:Что собственно и требовалось доказать.
А что Вы хотели доказать? Что в интернете много всякой фигни пишут? Так это по-моему и так ясно
Да нет же... Оказалось, что не фигня...
Я крымский татарин, я за НАТО и за целостность украинского государства. Украинцы по моим наблюдениям не против Крыма - Крымскотатарского. Ведь только так восстановится справедливость и земля будет принадлежать действительно корреному народу, даже если придеться долго ждать как Израилю. Но Крым будет принадлежать Крымским Татарам!!!
А вы фашист, примерно в том же духе что и толпой по двадцать человек убивают перуанца, или армянина, или еще кого. Еще и провокационную статью опубликовали 7 летней давности. Такие как вы разжигают межнациональную рознь.
Про 95% русского населения вы наверное пошутили? И потом живя в Москве почему вас так Крым беспокоит?
hrad wrote:Что касается Крыма, то действительно если уж отдавать его кому-то, то не русским. Лучше туркам или болгарам - они из него отличный курорт сделают.
Именно
Природа знатнейшая (куда там той жалкой Болгарии), но сервис.. но люди..
Это что-то страшное...
researcher wrote:Я крымский татарин, я за НАТО и за целостность украинского государства. Украинцы по моим наблюдениям не против Крыма - Крымскотатарского. Ведь только так восстановится справедливость и земля будет принадлежать действительно корреному народу, даже если придеться долго ждать как Израилю.
Если быть до конца справедливыми, то надо отдать Крым грекам.
researcher wrote:Я крымский татарин, я за НАТО и за целостность украинского государства. Украинцы по моим наблюдениям не против Крыма - Крымскотатарского. Ведь только так восстановится справедливость и земля будет принадлежать действительно корреному народу, даже если придеться долго ждать как Израилю.
Если быть до конца справедливыми, то надо отдать Крым грекам.
Мы потомки всех тех этносов что жили до образования Крымского Ханства в Крыму (Тавриде). Так что это 100% наша территория. При том что мы не требуем восстановления границ Крымского Ханства, а только полуостров.
researcher wrote:Мы потомки всех тех этносов что жили до образования Крымского Ханства в Крыму (Тавриде). Так что это 100% наша территория. При том что мы не требуем восстановления границ Крымского Ханства, а только полуостров.
А что так скромно? Требуйте больше, все равно дадут меньше.
И как быть с теми, кто там сейчас живет? Это их территория или нет?
Ну а теперь внимательно прочитайте еще раз название топика...
Что собственно и требовалось доказать.
Ничего вы не доказали. Там ведь написано "кому угодно". Например, Ирану или Верхней Вольте Крым мы бы тоже не отдали.
Scaramango wrote:Что собственно и требовалось доказать.
А что Вы хотели доказать? Что в интернете много всякой фигни пишут? Так это по-моему и так ясно
Да нет же... Оказалось, что не фигня...
Я крымский татарин, я за НАТО и за целостность украинского государства. Украинцы по моим наблюдениям не против Крыма - Крымскотатарского. Ведь только так восстановится справедливость и земля будет принадлежать действительно корреному народу, даже если придеться долго ждать как Израилю. Но Крым будет принадлежать Крымским Татарам!!!
А вы фашист, примерно в том же духе что и толпой по двадцать человек убивают перуанца, или армянина, или еще кого. Еще и провокационную статью опубликовали 7 летней давности. Такие как вы разжигают межнациональную рознь.
Про 95% русского населения вы наверное пошутили? И потом живя в Москве почему вас так Крым беспокоит?
Скажите, а технически как вы представляете передачу чего-либо во владение по этническому признаку? Анализ крови проводить будете? Что с полукровками делать?