Как - от Америки забрать. Сказать, что Александр, дескать, был не в себе, и вообще немецких кровей, да и убили его, так что сделка недействительна.MaxSt wrote:А что там с ней?Polar Cossack wrote: предлагаю нАчать с Аляски.
"Кому угодно, только не поганым москалям(с)"
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
И тут-же дать Америке долг - миллиард деревянных.Polar Cossack wrote:Как - от Америки забрать. Сказать, что Александр, дескать, был не в себе, и вообще немецких кровей, да и убили его, так что сделка недействительна.MaxSt wrote:А что там с ней?Polar Cossack wrote: предлагаю нАчать с Аляски.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И Эритрею вернем - дайте срок! К нас и доказательств полно: все наши слоны - оттуда. Ну, еще из Индии малость, ну это уж опосля, вот только грамоты Афоньки Никитина в порядок приведем...Sergey___K wrote:Начнем с того, что Вы потомки тех этносов, что когда-то жили в Эфиопии.Мы потомки всех тех этносов что жили до образования Крымского Ханства в Крыму (Тавриде).
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И результаты референдума есть? Раз нет возражений - значит, согласны. Да и как иначе - что ж они, идиоты, что ли? Да Вы на карту взгляните - они половину мест по-российски наименовали. Ясно - наши люди.lxf wrote:Аляска, в отличие от Крыма, с Россией воссоединиться не спешит.Polar Cossack wrote:Как - от Америки забрать. Сказать, что Александр, дескать, был не в себе, и вообще немецких кровей, да и убили его, так что сделка недействительна.
-
- Уже с Приветом
В том-то и дело, что ни референдума, ни его результатов нет и в ближайшее время не предвидится. Географические наименования роли не играют. В Америке вообще мало своих собственных названий.Polar Cossack wrote:И результаты референдума есть? Раз нет возражений - значит, согласны. Да и как иначе - что ж они, идиоты, что ли? Да Вы на карту взгляните - они половину мест по-российски наименовали. Ясно - наши люди.
-
- Мистер Привет 2015
Re: "Кому угодно, только не поганым москалям(с)"
Scaramango wrote:int21h wrote:Scaramango wrote:Неплохая статья.
...
А чем, собственно, неплохая?
А вы считаете плохая ?
А я считаю, статья - чушь собачья. Про "отключение" ОРТ вам уже сказали. Если кто и отключал его, так это Россия, потому что русская телекомпания почему-то не хотела бесплатно заниматься трансляцей. Кроме того, вы дату видели? Апрель 2000 года.
А происходит там образование нового террористического государства крымских татар. Чечня - цветочки по сравнению с тем, какого кровавого размаха резня всех и вся может случиться, если в ближайшее время хоть что-то не предпринять для того, чтобы вернуть на место исторические реалии.
Самостийная Украина утонет в крови
Семь лет уж прошло, и где это "терристическое татарское государство"? Уж Айсберг и то лучше кирдыки предсказывает
На статью семилетней давности сложно наткнуться, читая новостные сайты, где обсуждается "злоба дня". Такие вещи обычно находят целенаправленным поиском. Что, в общем-то может много рассказать о самом ищущем человеке.
olley
-
- Уже с Приветом
Вот так одним махом - взять и перечеркнуть результаты праведных трудов стольких изысканцев? Жестоко...lxf wrote:В том-то и дело, что ни референдума, ни его результатов нет и в ближайшее время не предвидится. Географические наименования роли не играют.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:У вас есть данные, что сами жители Аляски стремятся вернуться в состав России ? В Крыму все по-другому.Polar Cossack wrote:Вот так одним махом - взять и перечеркнуть результаты праведных трудов стольких изысканцев? Жестоко...
А Вы на Аляске референдум проводили, чтоб с такой уверенностью говорить?
-
- Уже с Приветом
Scaramango wrote:Вот нашёл специально для Вас. Общие принципы и методы, которые использовали и используют USA.
Те же принципы, только с поправкой на Россию и некоторые тонкости. Еще 5-6 лет, и Россия вполне может себе позволить. НО только по отношению к тем странам, которые этодо действительно заслуживают. Россия становится богаче. После того, как Украину отрежут от российских рессурсов - можно и начинать операцию по возвращению Крыма.
Ну, так США аккуратно действует.
В худшем случае просит небольших привилегий для американской компании, и при этом иногда нарывается на "от мёртвого осла уши", то бишь на дефолт.
А просить кусок территории - это скорее в стиле Алоизича.
Самое интересное, что никакой враг такое про Россию не скажет, зато "педриоты" любят почему-то опустить родную страну до уровня Гитлеровской Германии.
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
Все плагиатят и плагиатят. Ни стыда ни совести.Etherlord wrote:А Вы на Аляске референдум проводили, чтоб с такой уверенностью говорить?lxf wrote:У вас есть данные, что сами жители Аляски стремятся вернуться в состав России ? В Крыму все по-другому.Polar Cossack wrote:Вот так одним махом - взять и перечеркнуть результаты праведных трудов стольких изысканцев? Жестоко...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Все плагиатят и плагиатят. Ни стыда ни совести.Etherlord wrote:А Вы на Аляске референдум проводили, чтоб с такой уверенностью говорить?lxf wrote:У вас есть данные, что сами жители Аляски стремятся вернуться в состав России ? В Крыму все по-другому.Polar Cossack wrote:Вот так одним махом - взять и перечеркнуть результаты праведных трудов стольких изысканцев? Жестоко...
Обращайтесь во Всемирную Лигу ... (с)
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Они там все на Украину хотят -- забирайте ! Референдума не было, значит, следуя вашей логике, они туда хотят. А нам и Крыма хватит.Etherlord wrote:А Вы на Аляске референдум проводили, чтоб с такой уверенностью говорить?
Украина на чужие территории не претендует.
Это Вам результаты референдумов нужны.
-
- Уже с Приветом
Референдумы устраивают жители тех территорий, что не желают жить под новой властью после распада Союза, а отнюдь не сама Россия. Или у вас есть данные, что в России проводили референдум о включении Крыма или там Аляски в состав РФ ?Etherlord wrote:Украина на чужие территории не претендует.
Это Вам результаты референдумов нужны.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Гы !
Можете писать что угодно... НО The fact is relevant.
1. Украина полностью зависит от России. Зависит экономически, энергетически и политически. Я своим друзьям об этом давно говорил в приватных беседах. Время только подтвердило мою правоту. Украинские оранжевые патриоты могут выть, скулить и дергатьсься в предсмертных конвульсиях сколько угодно, пока не подохнут. Можно посмотреть поискм в гугле, например. Или своими мозгами пораскинуть (конечно тем у кого эти мозги есть. Практика показала полное отсутствие оных у некоторых )
- Украина Европе [...200000...Privet...] не нужна. У Европы своих проблем выше крыши. Что и было озвучено недавно на съезде "Группы игроков(с)" из Европы.
- Америке Украина интересна только по двум пунктам
1. Создать раскол в Европе и затруднить поставки российских ресурсов в Германию
2. Прекратить производство и модернизацию самого сташного ОМП - ракеты "Сатана" СС-18. Эта ракета производится НПО "Южмаш" совместно с Россией.
НО
По первому пункту - я уже говорил. После постройки газопровода по дну балтийского моря проблема исчезнет.
Что касается второго. У России уже есть наработки чисто российского ОМП. Тополя показали свою эффективность. После того, как "Булава" будет доведена до отличного состояния. будут устранены все недостатки, про СС-18 можно будет забыть, как про устаревший вид вооружений. А Украинское НПО "Южмаш" послать нах. Америку Путин УЖЕ послал в указанном направлении.
ИТОГ ?
"Кому он нужен, этот Васька (с) ?"
Васька - сиречь Украина не нужна НИКОМУ, кроме России. И то, если Россия по доброте душевной и признавая некоторое родство славянских народов снизойдет простить и приютить "заблудшего сына". Если "сынок", сиречь Украина покажет свою гонор, что же... Россия переживет как-нибудь... А вот "сыночек" получит звиздюлей по-самое нихочу.
- Население той территории, которая сейчас называется "Украина" превратится в польских рабов.
- Все без исключения производство остановится ввиду отсутствия ресурсов.
- 80% украинских женщин будут стоять в позе, описаннов в разделе "для взрослых", чтобы собирать урожай со своих грядок. Урожая едва хватит, чтобы не умереть с голоду. Оставшиеся 20% будут заниматься... Угадайте чем ?
- Разгул преступности превзойдет все рекорды.
В итоге территория этого образования, которая сейчас называется "Украина" вымрет, и будет так или иначе заселена другими народами, которые доказали свое право по дарвинской теории.
Ну как, хрошая перспектива ?
Можете писать что угодно... НО The fact is relevant.
1. Украина полностью зависит от России. Зависит экономически, энергетически и политически. Я своим друзьям об этом давно говорил в приватных беседах. Время только подтвердило мою правоту. Украинские оранжевые патриоты могут выть, скулить и дергатьсься в предсмертных конвульсиях сколько угодно, пока не подохнут. Можно посмотреть поискм в гугле, например. Или своими мозгами пораскинуть (конечно тем у кого эти мозги есть. Практика показала полное отсутствие оных у некоторых )
- Украина Европе [...200000...Privet...] не нужна. У Европы своих проблем выше крыши. Что и было озвучено недавно на съезде "Группы игроков(с)" из Европы.
- Америке Украина интересна только по двум пунктам
1. Создать раскол в Европе и затруднить поставки российских ресурсов в Германию
2. Прекратить производство и модернизацию самого сташного ОМП - ракеты "Сатана" СС-18. Эта ракета производится НПО "Южмаш" совместно с Россией.
НО
По первому пункту - я уже говорил. После постройки газопровода по дну балтийского моря проблема исчезнет.
Что касается второго. У России уже есть наработки чисто российского ОМП. Тополя показали свою эффективность. После того, как "Булава" будет доведена до отличного состояния. будут устранены все недостатки, про СС-18 можно будет забыть, как про устаревший вид вооружений. А Украинское НПО "Южмаш" послать нах. Америку Путин УЖЕ послал в указанном направлении.
ИТОГ ?
"Кому он нужен, этот Васька (с) ?"
Васька - сиречь Украина не нужна НИКОМУ, кроме России. И то, если Россия по доброте душевной и признавая некоторое родство славянских народов снизойдет простить и приютить "заблудшего сына". Если "сынок", сиречь Украина покажет свою гонор, что же... Россия переживет как-нибудь... А вот "сыночек" получит звиздюлей по-самое нихочу.
- Население той территории, которая сейчас называется "Украина" превратится в польских рабов.
- Все без исключения производство остановится ввиду отсутствия ресурсов.
- 80% украинских женщин будут стоять в позе, описаннов в разделе "для взрослых", чтобы собирать урожай со своих грядок. Урожая едва хватит, чтобы не умереть с голоду. Оставшиеся 20% будут заниматься... Угадайте чем ?
- Разгул преступности превзойдет все рекорды.
В итоге территория этого образования, которая сейчас называется "Украина" вымрет, и будет так или иначе заселена другими народами, которые доказали свое право по дарвинской теории.
Last edited by Scaramango on 15 Feb 2007 21:08, edited 1 time in total.
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:Инвестиции нужны, несомненно. Не абстрактным крымчанам, а людям, которые хотели бы создать современную курортную инфраструктуру. Будут это турки или украинцы или россияне - никакой разницы. И отдавать кому-либо Крым для этого не нужно.
Украинцы уже показали как умеют создавать курортную структуру.
И кстати,зачем еи (украине)крым вообще?
Peace
-
- Уже с Приветом
Scaramango wrote:
Вы бы лучше центуриями писали. Оно не только эффективнее и популярнее, но и спросу потом меньше, если что, можно списать на согласования рифмы и ритма.
Я вот Айсбергу уже два года как это прелагаю, а он не слушается. Даже примеры для разминки ему давал. Вот:
Бумага зеленая в пламя объята
Народ закупает соль, спички, балык
Учетная ставка в небо поднята
Империи алчной приходит Кирдык.
Last edited by SK1901 on 15 Feb 2007 21:16, edited 1 time in total.
-
- Удалён за грубость
SK1901 wrote:Scaramango wrote:
Вы бы лучше центуриями писали. Оно не только эффективнее и популярнее, но и спросу потом меньше, если что, можно списать на согласования рифмы и ритма.
Значит по существу возражений нет ?
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
-
- Уже с Приветом