Michèle Jeanne Honorine Alliot-Marie From 1992 to 2002, she served as Mayor of Saint-Jean-de-Luz. Saint-Jean-de-Luz (Basque Donibane Lohizune) is a commune of the Pyrénées-Atlantiques département in France. Land area 19 km² Population (1999) 13,247
Есть опыт хозяйственной работы, была депутатом. Достаточно опыта для руководства министерством.
А для военных действий есть генералы.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Michèle Jeanne Honorine Alliot-Marie From 1992 to 2002, she served as Mayor of Saint-Jean-de-Luz. Saint-Jean-de-Luz (Basque Donibane Lohizune) is a commune of the Pyrénées-Atlantiques département in France. Land area 19 km² Population (1999) 13,247
Есть опыт хозяйственной работы, была депутатом. Достаточно опыта для руководства министерством. А для военных действий есть генералы.
From 1992 to 2002, she served as Mayor of Saint-Jean-de-Luz.
Есть все-таки разница с 10-летним директорством.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Есть опыт хозяйственной работы, была депутатом. Достаточно опыта для руководства министерством.
Надо Путина об етом сказать. А то он дурак не всех еще депутатов задействовал на министерских должностях. Вот бы было прикольно на некоторых посмотреть.
Надо Путина об етом сказать. А то он дурак не всех еще депутатов задействовал на министерских должностях. Вот бы было прикольно на некоторых посмотреть.
Путин задействовал французских депутатов? Крут.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Наконец-то "россияне" обсуждают Путина. Видимо приход нового царя не далек.
Насчет назначаемых губернаторов на Украине: не путайте республику с федерацией.
Duty wrote:Наконец-то "россияне" обсуждают Путина. Видимо приход нового царя не далек. Насчет назначаемых губернаторов на Украине: не путайте республику с федерацией.
Duty wrote:Наконец-то "россияне" обсуждают Путина. Видимо приход нового царя не далек. Насчет назначаемых губернаторов на Украине: не путайте республику с федерацией.
а пoчeму "роccияне" в кавычках???
Потому что эми-гранты..
А мне можно теперь "украинцев" и прочих "естонцев" в кавычки брать? Или ето только на "россиян" распространяется?
Потому что эми-гранты..
А мне можно теперь "украинцев" и прочих "естонцев" в кавычки брать? Или ето только на "россиян" распространяется?
Потому что эми-гранты..
Типа у Вас чисто филологическо-терминалогические претензии к названию РФ? Ну пользуйтесь Россия - оба названия эквивалентны по Конституции...
Потому что эми-гранты..
Россияне это не национальность, поэтому и в кавычках.
Надо Путина об етом сказать. А то он дурак не всех еще депутатов задействовал на министерских должностях.
У Путина для министерских портфелей есть председатели горисполкомов и их зятья.
Зубков Виктор Алексеевич Руководитель Федеральной службы по финансовому мониторингу
08.1985-12.1991 Председатель Приозерского горисполкома, первый секретарь Приозерского горкома партии Ленинградской области, заведующий отделом сельского хозяйства и пищевой промышленности и аграрным отделом обкома партии, первый заместителем председателя Леноблисполкома.
В питерской прессе появлялась информация, что именно Зубков выбирал место для дачного участка Путина. Виктор Алексеевич был в своё время председателем Приозерского горисполкома, так что нет ничего удивительного, что дом президента был построен именно в этих красивых местах (неподалёку Зубков, как говорят, присмотрел участок и для себя).
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Представители руководства Минобороны, к которым газета обратилась за комментариями по поводу назначения нового начальства, говорить на эту тему категорически отказываются. Лишь один офицер, опрошенный журналистами, признался, что выбор преемника Сергея Иванова "шокировал" аппарат ведомства.
Отставные генералы высказываются по кандидатуре Сердюкова жестче. Так, пишет "Коммерсант", бывший начальник управления международного сотрудничества Минобороны генерал-полковник Леонид Ивашов, выступая в эфире на "Эхе Москвы", назвал назначение Анатолия Сердюкова "плевком в лицо" и "унижением армии". "Хорошо хоть Путин человека назначил, а то мог назначить своего лабрадора", - цитирует газета слова Ивашова.
Анекдот.ру уже откликнулся.
- Ну, все. Теперь всех за недоимки повяжут.
- Да не бойсь, он до налоговой директором Ленмебельторга был. Так что назначили его для мебели.
Типа у Вас чисто филологическо-терминалогические претензии к названию РФ? Ну пользуйтесь Россия - оба названия эквивалентны по Конституции...
Давайте вы сначал прочитаете обе Конституции а потом будете писать такие веши. Подсказака - попробуйте понять разницу между федеративным, конфедеративным и унитарным территориальным устройством