NASE/MEGA health insurance - у кого-то есть опыт?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Manowar
Уже с Приветом

NASE/MEGA health insurance - у кого-то есть опыт?

Post by Manowar »

Я self-employed, предлагают NASE (National Association for Self-Employed) - при вступлении в эту ассоциацию там получается какое-то количество относительно бесполезных benefits и страховка от MEGA. Страховка что-то типа PPO, только все провайдеры "вне" сети (80/20%) и относительно высоким deductible (начинается с 2K).

В internet есть определенное количество негативных отзывов про NASE (но они там будут про любую компанию :- ) ), и в них, как правило, пишут или бывшие insurance agents NASE (и каются в прошлых грехах ), или кто-то описывает жуткую историю с его другом и NASE - но не first-hand experience.

Поэтому у кого есть/была такая страховка, и был случай ею воспользоваться - поделитесь информацией, пожалуйста. В их policy меня смущает факт про "not to exceed the usual and customary charges" - так как эти usual and customary определяет сама страховка, они могут (теоретически) ставить его очень низким - и тогда разница между тем, что биллит доктор и что они считают "правильным" пойдет из моего кармана.
Manowar
Уже с Приветом

Re: NASE/MEGA health insurance - у кого-то есть опыт?

Post by Manowar »

Manowar wrote:Я self-employed, предлагают NASE (National Association for Self-Employed)

Отвечаю сам себе, может кому-то пригодится - после внимательного рассмотрения и сравнения с другими доступными individual health insurance NASE была отвергнута. За ту цену, что они квотили ($400/month) можно найти несколько других "нормальных" и более распространенных страховок, с меньшим deductible и max. out-of-pocket. Очень полезен сайт https://www.ehealthinsurance.com/ для сравнения разных планов.

Return to “Здоровье”