MaxSt wrote:То есть, признаете, что ваш тезис неверен.
Конечно признаю. Вся моя жизнь это сплошные ошибки, блуждание во мраке и сомнения. Я може вернулся на этот форум после вашего забанивания что бы продолжить разрешать свои сомнения.
Конечно признаю. Вся моя жизнь это сплошные ошибки, блуждание во мраке и сомнения. Я може вернулся на этот форум после вашего забанивания что бы продолжить разрешать свои сомнения.
Насколько я знаю если кто-то был забанен навсегда, возвращение под другим ником не приветствуется и подобное признание может привести к новому забану.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote:Насколько я знаю если кто-то был забанен навсегда, возвращение под другим ником не приветствуется и подобное признание может привести к новому забану.
Меня не предпредпредили, на какой срок меня банили, просто бананули и все. Давно это было.
А почему собственно не приветствуется? Я может новую жизнь начал. Не по христиански это - покаившийся грешник заслуживает прощения.
CBI wrote:Насколько я знаю если кто-то был забанен навсегда, возвращение под другим ником не приветствуется и подобное признание может привести к новому забану.
Меня не предпредпредили, на какой срок меня банили, просто бананули и все. Давно это было. А почему собственно не приветствуется? Я может новую жизнь начал. Не по христиански это - покаившийся грешник заслуживает прощения.
Меня не предпредпредили, на какой срок меня банили, просто бананули и все. Давно это было. А почему собственно не приветствуется? Я может новую жизнь начал. Не по христиански это - покаившийся грешник заслуживает прощения.
Здесь более подходит религия, которую придумали индусы. Мы, отдав концы, не умираем насовсем, но в новой жизни у нас нет воспоминаний о старых.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
int21h wrote:"Эти" - это кто такие? Враги пролетариата?
По-разному. Было время - "эти" были лучшими друзьями пролетариата и врагами-обличителями "империалистических хищников". Прошло время - стали ненавистниками "пьяного быдла" и воплощением демократических, либеральных и аристократических ценностей. Возможно, их проблема в том, что они не умеют просто жить рядом.
Vlad61 wrote:По-разному. Было время - "эти" были лучшими друзьями пролетариата и врагами-обличителями "империалистических хищников". Прошло время - стали ненавистниками "пьяного быдла" и воплощением демократических, либеральных и аристократических ценностей. Возможно, их проблема в том, что они не умеют просто жить рядом.
Просто держат нос по ветру, впрочем как всегда.
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
Vlad61 wrote:По-разному. Было время - "эти" были лучшими друзьями пролетариата и врагами-обличителями "империалистических хищников". Прошло время - стали ненавистниками "пьяного быдла" и воплощением демократических, либеральных и аристократических ценностей. Возможно, их проблема в том, что они не умеют просто жить рядом.
Просто держат нос по ветру, впрочем как всегда.
Имя им комсомольцы-активисты,в недавнем прошлом.Есть такое явление.
Ну хотят - пусть идут. А могут или не смогут - посмотрим.
Так слишком по демократичному будет.
К тому же украина-зона стратегических интересов россии.
Буфером выступить хочет-пожалуиста.
В нато так просто еще никто не уходил.
Frukt wrote:К тому же украина-зона стратегических интересов россии. Буфером выступить хочет-пожалуиста. В нато так просто еще никто не уходил.
Да, ладно, не пыжтесь. Расскажите, лучше, была ли Прибалтика зоной стратегических интересов России и как непросто она ушла в НАТО
Вероятно вы не совсем понимаете,что такое прибалтика,если хотите провести паралель,сравнивая с неи украину.Эта мимо кассы.
И что это за суицидальные наклонности стали проявляться на украине?
Btw,при первых потугах украины отдаться нато,скореи всего придеться столкнуться с проблемои своего населения.Что влечет за собои массовые протесты и возможность возникновения или новогоо крещатика или гражданскои воины.Где ,с большои долеи вероятности будут 3 враждующих стороны.
Frukt wrote:К тому же украина-зона стратегических интересов россии. Буфером выступить хочет-пожалуиста. В нато так просто еще никто не уходил.
Да, ладно, не пыжтесь. Расскажите, лучше, была ли Прибалтика зоной стратегических интересов России и как непросто она ушла в НАТО
Вероятно вы не совсем понимаете,что такое прибалтика,если хотите провести паралель,сравнивая с неи украину.Эта мимо кассы.
Так, поделитесь тем что вы "совсем понимаете" про Прибалтику.
Ну и в любом случае "В нато так просто еще никто не уходил"(с) ваш - просто напыщенная чушь.