О страшных российских санкциях

Мнения, новости, комментарии
Scaramango
Удалён за грубость

Re: О страшных российских санкциях

Post by Scaramango »

ESN wrote:Вы даже не занете чем "оранжевые" отличаются (вернее отличались)от "бело-голубых" :)

Да, и в догонку.
ЕСН, вы меня удивляете. Неужели вам также непонятно, кого я подразумеваю под "оранжевыми" ? :pain1:
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

ESN wrote:Которые к реальности не имеют никакого отношения.

Это ваше ИМО, которое к реальности отношения не имеет.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Scaramango wrote:

Так почему быть плохо сторонником самостийности и незалежности?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

int21h wrote:Так же само как не вижу ничего зазорного, когда в Москву приезжают гастрабайтеры из стран СНГ на стройку и всякие низкоквалифицированные работы. Никогда не мог понять людей (особенно это относится к москвичам, но и из других регионов хватает), которые к ним почему-то относятся как к людям второго сорта, с презрением, мол "мойщики унитазов" и т.п. :pain1:

Тут,если не ошибаюсь,поинт был в том,что эти уважаемые моищики умудряються всеми правдами и нет пробараться в россию с целью нелегально поработать,а потом еще и набираються наглости непоздоровому критиковать чтото.
Обычно в некоторых странах четко обясняют про чемодан,вокзал ...
Но эти ,даже после депортации лезут опять.
Вот и напрашивается вывод,что людям не нравиться россия,так ,что они тут забыли?
Peace
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Scaramango wrote:Да, и в догонку.
ЕСН, вы меня удивляете. Неужели вам также непонятно, кого я подразумеваю под "оранжевыми" ? :pain1:

Канэчна помню.
Под "оранжевыми" Вы подразумеваете всех, кому "_Так им, оранжевым, и надо_" по поводу проигрыша сборной Украины на ЧМ :)
Last edited by ESN on 20 Feb 2007 14:33, edited 1 time in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

A. Fig Lee wrote:И почему быть сторонником - плохо?
Кто сказал, что плохо ?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

A. Fig Lee wrote:
Scaramango wrote:

Так почему быть плохо сторонником самостийности и незалежности?

Это нормально быть сторонником независимости.Но ,имхо,свои враждебностью сторонники независимости уже дискридитировали и это определение.
Peace
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

A. Fig Lee wrote: Не путайте себя с Богом. Хотят так жить - пусть живут.

Дык, а я что против. Кто хочет так жить - на здоровьe. А кто НЕ хочет - тому надо помочь. К сожалению, пока я не вижу явных сдвигов в этом направлении. Неплохо принять программу навроде "о репатриации россиян, оказавшихся волею ельциноидного режима в недружественных странах". Ввести специальные визы. И так далее. Это для начала. Потом следует принять постановление о пересмотре нелегитимных территориальных соглашений.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Scaramango wrote:

Да? А что мы обсудили за последнее время кроме друг друга ? :)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Frukt wrote:
int21h wrote:Так же само как не вижу ничего зазорного, когда в Москву приезжают гастрабайтеры из стран СНГ на стройку и всякие низкоквалифицированные работы. Никогда не мог понять людей (особенно это относится к москвичам, но и из других регионов хватает), которые к ним почему-то относятся как к людям второго сорта, с презрением, мол "мойщики унитазов" и т.п. :pain1:

Тут,если не ошибаюсь,поинт был в том,что эти уважаемые моищики умудряються всеми правдами и нет пробараться в россию с целью нелегально поработать,а потом еще и набираються наглости непоздоровому критиковать чтото.
Обычно в некоторых странах четко обясняют про чемодан,вокзал ...
Но эти ,даже после депортации лезут опять.
Вот и напрашивается вывод,что людям не нравиться россия,так ,что они тут забыли?

Те, кто пробирается - не критикуют. Им некогда. Критикуют другие.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

ESN wrote:Да? А что мы обсудили за последнее время кроме друг друга ? :)

Посмотрите внимательно. :roll:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

A. Fig Lee wrote:Те, кто пробирается - не критикуют. Им некогда. Критикуют другие.

Это ничего не меняет.
Т.к. сначала неплохо забрать обратно своих побирающихся граждан,а потом уже критиковать и обличать.
Peace
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Scaramango wrote:1) Дык, а я что против. Кто хочет так жить - на здоровьe.
2) А кто НЕ хочет - тому надо помочь. К сожалению, пока я не вижу явных сдвигов в этом направлении. Неплохо принять программу навроде "о репатриации россиян, оказавшихся волею ельциноидного режима в недружественных странах".
3) . Потом следует принять постановление о пересмотре нелегитимных территориальных соглашений.

1) Вот и славно. Т.е. для Вас уже словосочетание "сторонник незалэжнисти" не является ругательным :)
2) Давно принята _«Государственная программа содействия добровольному переселению соотечественников в Россию»_
3) К счастью, в руководстве Россией пока находятся реалисты.
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

ESN wrote: 1) Вот и славно. Т.е. для Вас уже словосочетание "сторонник незалэжнисти" не является ругательным :)

Смотря кого под этим понимать. :roll:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Scaramango wrote:
ESN wrote: 1) Вот и славно. Т.е. для Вас уже словосочетание "сторонник незалэжнисти" не является ругательным :)

Как это кого - людей, которые не считают необходимым объединение Украины c Россиией в единое государство. А как ещё это можно понимать?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Тут,если не ошибаюсь,поинт был в том,что эти уважаемые моищики умудряються всеми правдами и нет пробараться в россию с целью нелегально поработать,а потом еще и набираються наглости непоздоровому критиковать чтото.

Давайте отделим одних людей от других. Я вот лично в России ни дня не работал нелегально. Подозреваю что президент Молдавии Воронин - то же.
Имеем ли мы с ним право критиковать Россию в этом случае?

Frukt wrote:Вот и напрашивается вывод,что людям не нравиться россия,так ,что они тут забыли?

Может тем кто в России она как раз и нравится, я не знаю. Тут можно только обсуждать почему мигранты имеют мало влияния на политику стран своего происхождения.
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

ESN wrote:
Scaramango wrote:

Как это кого - людей, которые не считают необходимым объединение Украины c Россиией в единое государство. А как ещё это можно понимать?

Ну в таком случае и я - самый что ни на есть сторонник "нэзалэжности". :D
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Это ничего не меняет.
Т.к. сначала неплохо забрать обратно своих побирающихся граждан,а потом уже критиковать и обличать.

А как Вы это себе представляете в свободной стране?
Или даже проще задача - может ли большая и богатая Россия забрать из США своих мойщиков унитазов и как это сделать? Паспорта им не продлевать что ли?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Scaramango wrote:Ну в таком случае и я - самый что ни на есть сторонник "нэзалэжности". :D

Вот и прекрасно. Тогда можно добавить Вас _сюда_ третьим братом ;)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ESN wrote:А что мы обсудили за последнее время кроме друг друга?

за последние несколько месяцев, скажем прямо... :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Seryi wrote:
Fracas wrote:А кто называл санкции страшными? Здесь как раз и доказан факт правоты действий России: не нужно бояться мировых цен на энергоносители; не нужно бояться делать меньше но лучше (вино). И - вот она, золотая середина: и Россия получила что хотела (больше денег за газ, меньше желудочных расстройств), и Молдавия всё-равно с приростом. И чего было сопротивляться? Это как oрёл "орёлика" из гнезда выталкивает: лететь пора, а тот боится еще, упирается, но это для его же блага. Стал падать, а потом развернул крылья и полетел. России нужно спасибо сказать, иначе еще бы 50 лет Молдова была перезревшей дочерью живущей в квартире родителей.

Я полностью согласен с таким мнением. И пользуясь случаем хочу сказать спасибо России. Наш путь в ЕС благодаря России станет короче.

Не думаю. Требования вполне определённые и не выполнив их - нет ЕС. Турция вон и в НАТО, а в ЕС не пускают.
Да и что ЕС? Думаете сразу все двинутся в Молдавию на "международный шахматный турнир" :lol: ?
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

ESN wrote:
Scaramango wrote:Ну в таком случае и я - самый что ни на есть сторонник "нэзалэжности". :D

Вот и прекрасно. Тогда можно добавить Вас _сюда_ третьим братом ;)

Да нет. :nono#: Не получится... :pain1: Ну никак... :pain1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Fracas wrote:Не думаю. Требования вполне определённые и не выполнив их - нет ЕС. Турция вон и в НАТО, а в ЕС не пускают.
Да и что ЕС? Думаете сразу все двинутся в Молдавию на "международный шахматный турнир" :lol: ?

Это понятно что надо много сделать, я не жду вступления в ЕС завтра или даже в следующую пятилетку. Достаточно если это случится при моей жизни, а тут думаю я не прогадаю.
А пользу ЕС приносит неимоверную, причем уже сейчас. Взять хотя бы Европейский Суд по Правам Человека, его активно используют те кто не может доискаться правды в молдавских судах. Считаю что наличие такого суда огромное благо. Понятно что не все сразу станет шоколадно от вступления в ЕС, но очень и очень многое поменяется к лучшему.

Так что спасибо России за то что даже такие толстокожие старые коммунисты как президент Молдавии Воронин поняли что единственное будущее для страны - это вхождение в ЕС. И хоть что-то начали делать в этом направлении.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Scaramango wrote:
ESN wrote:int21h, судя по дате регистрации Вы здесь недавно, поэтому, вероятно, не знаете бэкграунда темы.
Наезды на SK1901 абсолютно беспочвенны,

int21h Вы всего бэкграунда действительно не знаете. SK1901и ESN - это "близнецы-братья".

Да, тяжело вам. Наверное свято верите, что все, кто не возлюбил Путина - суть идентичные люди. Действительно, если два человека по такому колоссальному вопросу имеют такое редкое и ошибочное мнение, то как они могут еще в чем-то отличаться?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Seryi wrote:Давайте отделим одних людей от других. Я вот лично в России ни дня не работал нелегально. Подозреваю что президент Молдавии Воронин - то же.
Имеем ли мы с ним право критиковать Россию в этом случае?

Т.е. вы сами уже разделяете своих молдаван на "тварь дрожащая" или "право имею".
По поводу первых это однозначно изгои которые своеи стране не нужны.И которых очень много в россии.
Вторые ,это те кто не в состоянии обеспечить своих граждан работои и хоть какимто материальным достатком и вместо этого предпочли слить их в россию.

Но совесть то надо иметь.Прежде чем критиковать и хвастаться подьемом молдавскои экономики,забрали бы лучше толпы нелегальных,экономических беженцев.И только затем брались бы осуждать и вести антироссийский агит. пpоп.
Last edited by Frukt on 20 Feb 2007 16:16, edited 2 times in total.
Peace

Return to “Политика”