О страшных российских санкциях

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: О страшных российских санкциях

Post by Frukt »

Seryi wrote:А как Вы это себе представляете в свободной стране?
Или даже проще задача - может ли большая и богатая Россия забрать из США своих мойщиков унитазов и как это сделать? Паспорта им не продлевать что ли?

Прекратите словоблудствовать.Нет там никаких масс нелегальных работников.
По сути вопроса.
Ваши граждане,живут в скотских условиях,но обратно не хотят.Так,что может лучше промолчать в следующий раз про счастье в независимои молдавии.
Peace
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Frukt wrote:
Или даже проще задача - может ли большая и богатая Россия забрать из США своих мойщиков унитазов и как это сделать? Паспорта им не продлевать что ли?

Хотите пари?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

SK1901 wrote:
Frukt wrote:

Хотите пари?

будете доказывать своей выборкой в 10 телефонных звонков? А вдруг среди них попадется человек из Ивано-Франковска,а то и из Хайфы по 2-й иммиграции. Или вы только случайным душам из российской глубинки позволяете мыть ваш драгоценный унитаз, получая от этого изысканное удовольствие.
Мир это Выхухоль.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Что вы так возбуждаетесь все? Когда из года в год, из месяца в месяц тут писали про украинских и молдавских мойщиков унитазов все молчали и о репрезентативности выборки не говорили. А когда речь зашла о их коллегах - гражданах России, то сразу столько крику, обвинений и даже угроз.

Неужели, путинцы практикуют двойные стандарты?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SK1901 wrote:
Frukt wrote:

Хотите пари?

Какое еще пари?Обычно пари заключают с теми кому можно хоть немного доверять.
У вас 10 тузов в колоде.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SK1901 wrote:Что вы так возбуждаетесь все? Когда из года в год, из месяца в месяц тут писали про украинских и молдавских мойщиков унитазов все молчали и о репрезентативности выборки не говорили. А когда речь зашла о их коллегах - гражданах России, то сразу столько крику, обвинений и даже угроз.

Неужели, путинцы практикуют двойные стандарты?

Никто не молчал.Выходцы из молдавии с однои стороны унитазы чистят,с другои желают распада россии на несколько гос-в.Желая и себе оттяпать немного.
Не получиться у вас овечкои прикинуться. :umnik1:
Peace
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Никто не молчал.Выходцы из молдавии с однои стороны унитазы чистят,с другои желают распада россии на несколько гос-в.Желая и себе оттяпать немного.
Не получиться у вас овечкои прикинуться. :umnik1:

Аналогий не видите? Выходцы из России с одной стороны унитазы чистят с другой стороны речи Путина слушают и поддерживают угрозы Путина странам где унитазы находятся.
И пытаются овечками прикинутся.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Но совесть то надо иметь.Прежде чем критиковать и хвастаться подьемом молдавскои экономики,забрали бы лучше толпы нелегальных,экономических беженцев.И только затем брались бы осуждать и вести антироссийский агит. пpоп.

Меняем Молдавию на Россию, Россию на США и применяем к себе :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Seryi wrote:Меняем Молдавию на Россию, Россию на США и применяем к себе :mrgreen:

Прям как заправский наперсточник.

Впрочем ваши способности все передернуть уже оценил.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Frukt wrote:
Seryi wrote:Меняем Молдавию на Россию, Россию на США и применяем к себе :mrgreen:

Прям как заправский наперсточник.

Он и паспортами как наперстками играет! :lol: :beer:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Seryi wrote:Аналогий не видите? Выходцы из России с одной стороны унитазы чистят с другой стороны речи Путина слушают и поддерживают угрозы Путина странам где унитазы находятся.
И пытаются овечками прикинутся.

Еще раз.И не прикидываитесь,что непонимаете.
Нелегально россияне не рвуться никуда.
В отличии от ...
Peace
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Прям как заправский наперсточник.

Да не, я бы просто предложил Вам быть последовательнее. Лично я, как и президент Воронин России практически ничем России не обязаны, поэтому вольны иметь о ней любое мнение.

А вот гастарбайтеры из Молдавии могут иметь свое, отличвющееся мнение. Для того чтобы это мнение нашло отражение в политике Молдавии - надо организовывать политическую борьбу, партии гастарбайтеров всякие. Вот и помогла бы Россия людям организоваться, сделала бы доброе дело и не жаловалась на то что ей что-то там должны.

Кстати попытки сделать движение гастарбайтеров были, даже 2 раза съезды в Москве собирали. Только это была инициатива молдавских оппозиционеров и быстро заглохла. А идея хорошая - дарю.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:Он и паспортами как наперстками играет! :lol: :beer:

Неправда, тут у меня строгий порядок. В каждую поездку берутся только самые необходимые паспорта :mrgreen:
Кстати завтра иду в консульство РФ паспорт менять. Посмотрим заодно я еще гражданин или где :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Еще раз.И не прикидываитесь,что непонимаете.
В отличии от ...

Почему же я до сих пор по своему паспорту РФ не могу поехать без визы в ту же Финляндию если россияне нелегально никуда не рвутся? Чего боятся финны?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
Yvsobol wrote:Он и паспортами как наперстками играет! :lol: :beer:

Неправда, тут у меня строгий порядок. В каждую поездку берутся только самые необходимые паспорта :mrgreen:
Кстати завтра иду в консульство РФ паспорт менять. Посмотрим заодно я еще гражданин или где :mrgreen:

Мне сделать звоночек в консульство? :mrgreen:
Тебе и время тратить тогда не прийдется - придешь, а там уже будет сразу ответ. :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:Мне сделать звоночек в консульство? :mrgreen:
Тебе и время тратить тогда не прийдется - придешь, а там уже будет сразу ответ. :mrgreen:

Сделай, думаю ты по старой приветовской дружбе скажешь им сделать все как надо и без волокиты :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
Yvsobol wrote:Мне сделать звоночек в консульство? :mrgreen:

Сделай, думаю ты по старой приветовской дружбе скажешь им сделать все как надо и без волокиты :mrgreen:

Отказ - обещаю без волокиты. Сразу! :mrgreen: :beer:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Seryi wrote:Почему же я до сих пор по своему паспорту РФ не могу поехать без визы в ту же Финляндию если россияне нелегально никуда не рвутся? Чего боятся финны?

Еще одна ерунда.
Визу в ЕС очень просто сделать.
Т.е. если бы хотели кудато рваться то это без проблем поехать в финляндию и остальную европу.
Но вам лучше не показывать там молдавский паспорт.
Это серьезно.Долго будут удивляться и рассматривать.
Ваши братья румыны и албанцы уже и там порядком поднадоели со своим криминалом.
Peace
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:Отказ - обещаю без волокиты. Сразу! :mrgreen: :beer:

Хех, испугал ежа голым этим самым :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Еще одна ерунда.
Визу в ЕС очень просто сделать.
Т.е. если бы хотели кудато рваться то это без проблем поехать в финляндию и остальную европу.
Но вам лучше не показывать там молдавский паспорт.
Это серьезно.Долго будут удивляться и рассматривать.
Ваши братья румыны и албанцы уже и там порядком поднадоели со своим криминалом.

Ну скажем в Швецию я ездил по молдавскому паспорту. В отличие от обладателей красного паспорта с двухголовым змеем горынычем проблем было куда меньше. Потому что накуролесить в Швеции молдаване к счастью успели гораздо меньше чем россияне.

Но вопрос не в том. А в том что если Ваш исходный постулат верен и россияне никуда не рвутся - почему они все еще должны получать визы? А те же румынские братья ездят везде без виз?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
Yvsobol wrote:Отказ - обещаю без волокиты. Сразу! :mrgreen: :beer:

Хех, испугал ежа голым этим самым :mrgreen:

Тебя испугаешь? Ты же из широких штанин еще пару-тройку серпастых достанешь :lol: .
А вобще, ты не понял - кtож такие дела без магарыча делает. Вези молдавское и будет тебе счастие! Российское! :umnik1: :beer:
ЗЫ;
В субботу група улетела. Был один Ваш товарисч - врач из Кишинева. Потерял в Чикаго свой паспорт. Всех на уши поставили. В конце концов сделали ему Ваше свидетельство на возращение (или как там оно называется?) в Посольстве Молдовы.
На следующий день Миша нашел паспорт - под кроватью у соседа по номеру в гостинице (они по двое живут). И смех и грех! :mrgreen:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Seryi wrote:
Frukt wrote:Еще раз.И не прикидываитесь,что непонимаете.
В отличии от ...

Почему же я до сих пор по своему паспорту РФ не могу поехать без визы в ту же Финляндию если россияне нелегально никуда не рвутся? Чего боятся финны?

Финны ничего не боятся. Вы когда-нибудь видели автомобильные пробки на границе с Финляндией? Люди из Петербурга и т.п. едут туда покататься на лыжах и рыбу половить на выходные. И автобусов рейсовых в Финляндию и из Финляндии наверно больше чем из Петербурга в Сестрорецк. :)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:Тебя испугаешь? Ты же из широких штанин еще пару-тройку серпастых достанешь :lol: .
А вобще, ты не понял - кtож такие дела без магарыча делает. Вези молдавское и будет тебе счастие! Российское! :umnik1: :beer:
ЗЫ;

От блин, совсем Путин страну довел уже и паспорт без магарыча не сделать :mrgreen:
А вообще привезу... Может и доберусь когда до стольного града Вашингтона. У меня в планах поездка по северо-Востоку США стоит, юг и северо-запад уже изъездил.
Денег накоплю и рвану.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Fracas wrote:Финны ничего не боятся. Вы когда-нибудь видели автомобильные пробки на границе с Финляндией? Люди из Петербурга и т.п. едут туда покататься на лыжах и рыбу половить на выходные. И автобусов рейсовых в Финляндию и из Финляндии наверно больше чем из Петербурга в Сестрорецк. :)

Ну чего им бояться, все визы получают как надо и вперед, теперь бояться нечего. Но почему они вообще визы не отменили?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
Yvsobol wrote:Тебя испугаешь? Ты же из широких штанин еще пару-тройку серпастых достанешь :lol: .
ЗЫ;

От блин, совсем Путин страну довел уже и паспорт без магарыча не сделать :mrgreen:
А вообще привезу... Может и доберусь когда до стольного града Вашингтона. У меня в планах поездка по северо-Востоку США стоит, юг и северо-запад уже изъездил.
Денег накоплю и рвану.

Деньги не нужны. Просто приезжай. Коньячка токо возьми (нормального, с правильной крышкой). Вино я не пью, так что ето не надо.
В паспортишки (тьфу картешки) перекинимся! :mrgreen:

Return to “Политика”