Может ли патриот-путинец жить в США или стране НАТО?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Может ли патриот-путинец жить в США или стране НАТО?
SK1901 wrote:...Насаждают свою идеологию бездуховности, где царствует процентное рабство, всевлаcтие cпекулятивных капиталoв, дoгматы упадка и разложения, гадкая мораль наживы и вырoждения...
Класс какой. Да и весь текст. Сами написали? Снимаю шляпу и умираю от зависти...
-
- Уже с Приветом
adb wrote:SK1901 wrote:Патриот-путинец это тот, кто поддерживате путинский курс развития России. Место жительства к этому имеет самое прямое отношение.
Я, например, поддерживаю многие действия Буша-младшего (Верной дорогой идет дорогой товарищ!). По-вашему я патриот Буша? И причем здесь место жительства?
1. Одно дело поддерживать действия, а другое курс развития страны
2. Если "поддежка" идет в смысле "ты ведешь страну в пропасть и мне это нравится" то такой человек по определению никудышний патриот, о нем и речи быть не может.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
K(S) wrote:SK1901 wrote:...Насаждают свою идеологию бездуховности, где царствует процентное рабство, всевлаcтие cпекулятивных капиталoв, дoгматы упадка и разложения, гадкая мораль наживы и вырoждения...
Класс какой. Да и весь текст. Сами написали? Снимаю шляпу и умираю от зависти...
Текст написал сам. Но различные патриотические фразы конечно кем-то до меня говорились, так что на копирайт не претендую.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, надо отметить, что грузины, поляки и россияне, которые трудятся у себя на родине, фактически помогают США. Растет благосостояние их стран, растет и валютный резерв. А в чем этот резерв? Правильно, в зеленой резаной бумаге. Без возможности сбывать ничем не обеспеченную бумагу в другие страны - экономика США давно накрылась бы медным тазом. Так, что, именно путинцы, живущие в США - настоящие патриоты - именно их каждодневный труд приблежает крах США.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:различные патриотические фразы конечно кем-то до меня говорились
Ето понятно, что обороты - распространенные в русскопрессе, в том-то и кайф. Я вообще сначала на Проханыча, светоча нашего, надежу, подумал. Кинулся искать - ан нет... но чертовски аутентично и адекватно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Volhv wrote:А в чем заключается путинский курс развития РФ?
Ну собственно тот, по которому Россия сейчас развивается это он и есть. Путин ведь ею управляет. Если вы не понимаете, по какому курсу развивается Путинская Россия, то вы точно не патриот-путинец, голосуйте за последний пункт.
{Путинская}{Ивановская}{Медведевская}{Ельцинская} Россия
чтобы ни было в будущем/настоящем/прошлом у вас всегда будет Россия с каким-нибудь довеском "страдательного залога".
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Растет благосостояние их стран, растет и валютный резерв. А в чем этот резерв? Правильно, в зеленой резаной бумаге. США.
По последним данным 45% в резанои зеленои,остальные 45%в резанои европеискои бумаге и 10% в резанои великобританскои.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:slozovsk wrote:Растет благосостояние их стран, растет и валютный резерв. А в чем этот резерв? Правильно, в зеленой резаной бумаге. США.
По последним данным 45% в резанои зеленои,остальные 45%в резанои европеискои бумаге и 10% в резанои великобританскои.
Правильно! Если вы не забыли, топик называется - Может ли патриот-путинец жить в США или стране НАТО? Вот страны НАТО вы и перечислили. Т.е. я "США" писал для краткости.
-
- Уже с Приветом
По-моему как раз и стоит задача заселить партриотами и США и страны НАТО, не зря же Путин призвал к отмене виз в Eвропе. Чем больше россиян живет по миру тем лучше.
Другой вопрос, если вдруг поступит приказ всем гражданам России используя личный транспорт (наземный, воздушный и морской) блокировать военные объекты на территории проживания (до прибытия российских ракет стратегического назначения) - многие ли выполнят
Другой вопрос, если вдруг поступит приказ всем гражданам России используя личный транспорт (наземный, воздушный и морской) блокировать военные объекты на территории проживания (до прибытия российских ракет стратегического назначения) - многие ли выполнят
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:K(S) wrote:SK1901 wrote:...Насаждают свою идеологию бездуховности, где царствует процентное рабство, всевлаcтие cпекулятивных капиталoв, дoгматы упадка и разложения, гадкая мораль наживы и вырoждения...
Текст написал сам. Но различные патриотические фразы конечно кем-то до меня говорились, так что на копирайт не претендую.
Сорри, не удержался. Типа музыкой навеяло...И ему вспомнилась речь французского коммуниста, которую он слышал на собрании в Москве. Француз говорил о буржуазной прессе. "Эти акробаты пера, - восклицал он, - эти виртуозы фарса, эти шакалы ротационных машин..."
(c)12 стульев