Об известной речи Путина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не спорьте! Вы - нудист. Я про это читал.Yvsobol wrote:Остальных Вы тоже записали в дремучих незнающих русский язык? Зато у Вас все в порядке. Хотя да...я забыл..детские фантазии..поллюции и т.д.FatCat wrote:Ну понятно, что не у Вас. Вы же не знаете языка, на котором говорите.Yvsobol wrote:Смех ето вызвало только у Вас .
Продолжайте зажигать!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Остальных Вы тоже записали в дремучих незнающих русский язык?
Остальные не так единодушны, как Вы, может быть, подумали. Мне, например, кажется что FatCat формально прав. Что, конечно, никак не портит чистой, ничем не замутненной радости от наблюдения вашего сцепления по столь важному.поводу.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Не спорьте! Вы - нудист. Я про это читал.Yvsobol wrote:Остальных Вы тоже записали в дремучих незнающих русский язык? Зато у Вас все в порядке. Хотя да...я забыл..детские фантазии..поллюции и т.д.FatCat wrote:Ну понятно, что не у Вас. Вы же не знаете языка, на котором говорите.Yvsobol wrote:Смех ето вызвало только у Вас .
Продолжайте зажигать!
Оо как!!! Ето новость для меня. (ушел разбираться в себе).
FatCat,
А Вы продолжайте зажигать! Не отвлекайтесь.
-
- Уже с Приветом
Моего чего?K(S) wrote:Yvsobol wrote:Остальных Вы тоже записали в дремучих незнающих русский язык?
Остальные не так единодушны, как Вы, может быть, подумали. Мне, например, кажется что FatCat формально прав. Что, конечно, никак не портит чистой, ничем не замутненной радости от наблюдения вашего сцепления по столь важному.поводу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пока Вы не успели зайти далеко: нудист - это не в себе. Это - другое.Yvsobol wrote:Оо как!!! Ето новость для меня. (ушел разбираться в себе).Polar Cossack wrote:[Не спорьте! Вы - нудист. Я про это читал.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну-у, нудизм - это не для себя. Это шире. Для других. Для многих. Не нудистов. Их это притягивает. Как мотыльков - вставшие звезды.Yvsobol wrote:Нууу...тут я в ступоре. Пойти разобраться не в себе?Polar Cossack wrote:Пока Вы не успели зайти далеко: нудист - это не в себе. Это - другое.Yvsobol wrote:Оо как!!! Ето новость для меня. (ушел разбираться в себе).Polar Cossack wrote:[Не спорьте! Вы - нудист. Я про это читал.
-
- Удалён за грубость
Re: Об известной речи Путина...
MaxSt wrote:А вы еще вообще читаете, прессу-то?Guitar wrote:Насколько я понимаю, мировая пресса осудила, почти-что единогласно...
Two-thirds of Germans back Putin's U.S. criticisms
Это аргумент. Но не очень убедительный. У меня - "пресса", у Вас - результаты опроса. У меня - "мировая", у Вас - в Германии. И кто еще этот опрос проводил... от этого, ведь, многое зависит...
Think I'm wrong? Think again!
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Речь не читал, но все равно осуждаю !Guitar wrote:Меня эта речь ужасно неприятно поразила. Насколько я понимаю, мировая пресса осудила, почти-что единогласно...
lxf wrote:Что конкретно ужасного и неприятного вы в ней обнаружили ? Давайте обсуждать по пунктам.Guitar wrote:Меня эта речь ужасно неприятно поразила. Насколько я понимаю, мировая пресса осудила, почти-что единогласно...
Ну, во-первых, Вы сами можете ее прочитать. Почему Вы мне предлагаете здесь ее пересказывать? Во-вторых, то же самое, критические замечания. Я их в целом и основном разделяю. Найти их в Интернете - пара пустяков - речь очень подробно разбиралась и комментировалась. Почему Вы мне предлагаете здесь пересказывать ее анализ и комментарии? Сами прочитайте. Что неприятно поразило? По-моему, это понятно. Потому что я тоже Russian, поэтому не могу не чувствовать хотя бы и небольшую, но сопричастность. Поэтому и обидно, и стыдно, и противно...
-
- Уже с Приветом
И что же вы тогда предлагаете обсуждать ?Guitar wrote:Ну, во-первых, Вы сами можете ее прочитать. Почему Вы мне предлагаете здесь ее пересказывать? Во-вторых, то же самое, критические замечания. Я их в целом и основном разделяю.
-
- Удалён за грубость
Yvsobol wrote:Сегодня наверное какие то магнитные бури... Или звезды так встали...
Или Путин дал команду побольше раскрутить его имя на Привете!! Гы-ааа!
Поскольку это был ответ на мой постинг, мне тоже хотелось бы поточнее понять, что же тут имелось в виду. К сожалению, каких-то "интересных" ассоциаций с сексом у меня здесь не возникло. У меня сложилось впечатление, что тут неявно подразумевается/высказано такое мнение, что моя тема, как бы, "неправильная", не надо было ее заводить, а раздел "Политика" форума "Привет" совсем не для того предназначен, чтобы обсуждать нашумевшую речь Путина по международным вопросам... Если тут этого не было и/или если тут какое-то другое содержание подразумевалось, то Вы поясните, потому что, я не иронизирую, я, правда, ну никакого, другого смысла в Вашем постинге не вижу.
-
- Уже с Приветом
Guitar wrote:Это аргумент. Но не очень убедительный.
А у вас совсем не убедительный. Потому что голословный, ничем не подтвержденный.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:И что же вы тогда предлагаете обсуждать ?Guitar wrote:Ну, во-первых, Вы сами можете ее прочитать. Почему Вы мне предлагаете здесь ее пересказывать? Во-вторых, то же самое, критические замечания. Я их в целом и основном разделяю.
Обсуждать можно речь, а также ее анализ и комментарии, но для этого совсем не обязательно мне их здесь пересказывать.
Однако, это, ведь, опрос. Результаты которого, разумеется, характеризуют не столько саму речь, сколько форум.
Дело в том, что за два года пребывания на Привете, у меня сложилось впечатление, что Форум-в-Целом придерживается очень ярко выраженной антиамериканской ориентации. Определить это можно так. Надо посчитать за какой-то промежуток времени, например за неделю: (1) все высказывания, в которых содержатся порицание или неодобрение Американского, (2) все высказывания, в которых содержится похвала или одобрение Американского. "Американского" - здесь имеется в виду довольно широкий, хотя ни в коем случае не беспредельно широкий, круг понятий, а именно: американское государство, американское общество, американский народ, американский образ жизни, американские обычаи, традиции. Так вот, факт состоит в том, что высказываний первого вида, в зависимости от недели, бывает в несколько раз, а то и раз в десять больше, чем высказываний второго вида.
Кроме того, Форум-в-Целом придерживается также заметной пророссийской ориентации, хотя пророссийская ориентация выражена гораздо слабее, чем антиамериканская. Определяется также.
А опрос мне нужен, чтобы подытожить мое мнение о форуме. А если хотите обсуждать речь - тоже можно, но только... если Вы вначале заявляете, что Вы ее не читали, а потом еще удивляетесь, чего ты ее со мной обсуждать не хочешь... ну, как-то... Вы меня за кого держите-то?
-
- Уже с Приветом
Guitar wrote:Дело в том, что за два года пребывания на Привете, у меня сложилось впечатление, что Форум-в-Целом придерживается очень ярко выраженной антиамериканской ориентации.
Это, безусловно, так, но не торопитесь с выводами. Это не чистая выборка, а результат деятельности модераторов. Которыми, в свою очередь, манипулируют тролли.
-
- Уже с Приветом