MaxSt wrote:Тогда объясните четно и внятно, где я соврал.
Потому что Масхадова приглашали в Кремль. Это чистая правда, и я доказал это ссылкой.
Хорошо, извините, Вы не соврали. Вы смухлевали. Хрен редьки не слаще.
FatCat wrote:MaxSt wrote:Тогда объясните четно и внятно, где я соврал.
Потому что Масхадова приглашали в Кремль. Это чистая правда, и я доказал это ссылкой.
Хорошо, извините, Вы не соврали. Вы смухлевали. Хрен редьки не слаще.
MaxSt wrote:Тогда объясните четко и внятно, где я "смухлевал". Потому что я, очевидно, сказал чистую правду.
FatCat wrote:MaxSt wrote:Объяснить свое "нет" вы не можете, так что вопрос закрыт.
Вы, наверное, забыли прочитать то, что за "нет" следует.
FatCat wrote:Путинской шайке нужна была война и она войну получила.
azaz wrote:А ничего другого, кроме войны, путинская шайка от масходовско-басаевской шайки и получить не могла.
azaz wrote:Надувание мыльного пузыря Масхадова до размеров политической фигуры, когда на самом деле он был импотентом-марионеткой в руках ваххабитского отребья - запредельная шиза.
azaz wrote:Ну а Вы, конечно, имеете полное право оставаться в эмпиреях этого своего альтернативного знания виртуальных реальностей. Это социально-неопасно
FatCat wrote:azaz wrote:А ничего другого, кроме войны, путинская шайка от масходовско-басаевской шайки и получить не могла.
Исключительно оттого, что ничего другого получить и не хотела.
FatCat wrote:azaz wrote:Надувание мыльного пузыря Масхадова до размеров политической фигуры, когда на самом деле он был импотентом-марионеткой в руках ваххабитского отребья - запредельная шиза.
То, что вы только что сказали - Ваша личная шиза. Не запредельная, всречется повсеместно.
Попытки Масхадова бороться с ваххабизмом Вы, конечно, игнорируете.
FatCat wrote:azaz wrote:Ну а Вы, конечно, имеете полное право оставаться в эмпиреях этого своего альтернативного знания виртуальных реальностей. Это социально-неопасно
Вы тоже, со своей стороны, не лишены подобного права. Мироздание симметрично