Путин освободил Алу Алханова - иo президента Рамзан Кадыров

Мнения, новости, комментарии
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

MaxSt wrote:Тогда объясните четно и внятно, где я соврал.

Потому что Масхадова приглашали в Кремль. Это чистая правда, и я доказал это ссылкой.

Хорошо, извините, Вы не соврали. Вы смухлевали. Хрен редьки не слаще.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

FatCat wrote:
MaxSt wrote:Тогда объясните четно и внятно, где я соврал.

Потому что Масхадова приглашали в Кремль. Это чистая правда, и я доказал это ссылкой.

Хорошо, извините, Вы не соврали. Вы смухлевали. Хрен редьки не слаще.

Тогда объясните четко и внятно, где я "смухлевал". Потому что я, очевидно, сказал чистую правду.
War does not determine who is right - only who is left.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

MaxSt wrote:Тогда объясните четко и внятно, где я "смухлевал". Потому что я, очевидно, сказал чистую правду.

Вы смухлевали увязав "жадность" Масхадова с его дальнейшей судьбой.
Путинской шайке нужна была война и она войну получила. Ни "жадные", ни "щедрые" ей тогда ни к чему были.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

FatCat wrote:Вы смухлевали увязав "жадность" Масхадова с его дальнейшей судьбой.

Связь совершенно реальная. Если не согласны - докажите.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

MaxSt wrote:Связь совершенно реальная. Если не согласны - докажите.

Связь есть постольку, поскольку все в этом мире связано со всем.
Путинская администрация никогда даже не пыталась начать хоть какие-то переговоры с Масхадовым.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

FatCat wrote:Связь есть постольку, поскольку все в этом мире связано со всем.

Значит, признаете, что я нигде не смухлевал.

В следующий раз думайте, прежде чем серьезными обвинениями так легко разбрасываться.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

MaxSt wrote:Значит, признаете, что я нигде не смухлевал.

Нет. Вы рассуждали не об общефилософском устройстве мира, а о конкретном предмете. В рамках подобных рассуждений рассматриваются существенные связи.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

FatCat wrote:Нет.

Объяснить свое "нет" вы не можете, так что вопрос закрыт.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

MaxSt wrote:Объяснить свое "нет" вы не можете, так что вопрос закрыт.

Вы, наверное, забыли прочитать то, что за "нет" следует.
Впрочем, как угодно. Закрыт - так закрыт.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

FatCat wrote:
MaxSt wrote:Объяснить свое "нет" вы не можете, так что вопрос закрыт.

Вы, наверное, забыли прочитать то, что за "нет" следует.

Это стандартный прием MaxSt - обрезать аргументы и процитировать часть ответа оппонента, представив его голословным. Противоядие - всегда отвечать MaxSt одним предложением. Хотя мне он разок и предложение порезать умудрился, заменив его смысловую часть многоточием. Правда тот спор он все равно слил. Кстати, он в этом же топике, первая-вторая страницы :)
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

FatCat wrote:Путинской шайке нужна была война и она войну получила.

А ничего другого, кроме войны, путинская шайка от масходовско-басаевской шайки и получить не могла. Плавали - знаем. Когда капитанами на мостике были ельцинско-березовская шайка.

Надувание мыльного пузыря Масхадова до размеров политической фигуры, когда на самом деле он был импотентом-марионеткой в руках ваххабитского отребья - запредельная шиза.

Ну а Вы, конечно, имеете полное право оставаться в эмпиреях этого своего альтернативного знания виртуальных реальностей. Это социально-неопасно.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

azaz wrote:А ничего другого, кроме войны, путинская шайка от масходовско-басаевской шайки и получить не могла.

Исключительно оттого, что ничего другого получить и не хотела.

azaz wrote:Надувание мыльного пузыря Масхадова до размеров политической фигуры, когда на самом деле он был импотентом-марионеткой в руках ваххабитского отребья - запредельная шиза.

То, что вы только что сказали - Ваша личная шиза. Не запредельная, всречется повсеместно.
Попытки Масхадова бороться с ваххабизмом Вы, конечно, игнорируете.

azaz wrote:Ну а Вы, конечно, имеете полное право оставаться в эмпиреях этого своего альтернативного знания виртуальных реальностей. Это социально-неопасно

Вы тоже, со своей стороны, не лишены подобного права. Мироздание симметрично :wink:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

FatCat wrote:
azaz wrote:А ничего другого, кроме войны, путинская шайка от масходовско-басаевской шайки и получить не могла.

Исключительно оттого, что ничего другого получить и не хотела.

Безусловно путинской шайке необходимо было мирно договариваться с масхадовской шайкой об оптимальных путях построения чеченского халифата, начиная от границ по берегу Каспийского моря - далее везде.

FatCat wrote:
azaz wrote:Надувание мыльного пузыря Масхадова до размеров политической фигуры, когда на самом деле он был импотентом-марионеткой в руках ваххабитского отребья - запредельная шиза.

То, что вы только что сказали - Ваша личная шиза. Не запредельная, всречется повсеместно.
Попытки Масхадова бороться с ваххабизмом Вы, конечно, игнорируете.

Предпочитаю смотреть в суть, и по-меньше внимания обращать на слова (они пар). Так что на борьбу Масхадова с Басаевым смотрю приблизительно так же как на борьбу Путина с казнокрадством и коррупцией. Моя шиза - правильней Вашей. :lol:

FatCat wrote:
azaz wrote:Ну а Вы, конечно, имеете полное право оставаться в эмпиреях этого своего альтернативного знания виртуальных реальностей. Это социально-неопасно

Вы тоже, со своей стороны, не лишены подобного права. Мироздание симметрично :wink:

Вполне устраивает симметрия Вселенной, где с одной стороны могила умеренного борца за свободу, а с другой стороны все остальные, ее наблюдающие. Это правильное мироздание.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.

Return to “Политика”