Москва грозит Вашингтону вернуть в строй запрещенные ракеты

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

CBI wrote:
KPOT MOP3E wrote:
MaxSt wrote:То есть, признаете, что ваш тезис неверен.

Конечно признаю. Вся моя жизнь это сплошные ошибки, блуждание во мраке и сомнения. Я може вернулся на этот форум после вашего забанивания что бы продолжить разрешать свои сомнения. :)

Насколько я знаю если кто-то был забанен навсегда, возвращение под другим ником не приветствуется и подобное признание может привести к новому забану. :umnik1:

Отсутствие подобных замечаний с вашей стороны в адрес российских патриотов Кусака (Xenia_2003) и Fracas (EMT) как нельзя лучше говорит о вашей приверженности двойным стандартам. Отсутствие обвинений Вас в двойных стандартах со стороны MaxSt как нельзя лучше указывает на его приверженность двойным стандартам.
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

А Крот Морзе это кто такой? Интеррапт, ты что ли, дарагой товарисч?
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SK1901 wrote:
FatCat wrote:
Frukt wrote:В нато так просто еще никто не уходил. :umnik1:

Ух ты :funny:
А непросто - это как? Путин с трибуны какашками закидает? :mrgreen:

Еще Scaramango фотку ядерного гриба нагуглит и мэйлом пошлёт.

Так конкретно кто то скажет,когда часть украины собралась в нато?
:mrgreen: Под польским чутким руководством.
Peace
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SK1901 wrote:
CBI wrote:
KPOT MOP3E wrote:
MaxSt wrote:То есть, признаете, что ваш тезис неверен.

Конечно признаю. Вся моя жизнь это сплошные ошибки, блуждание во мраке и сомнения. Я може вернулся на этот форум после вашего забанивания что бы продолжить разрешать свои сомнения. :)

Насколько я знаю если кто-то был забанен навсегда, возвращение под другим ником не приветствуется и подобное признание может привести к новому забану. :umnik1:

Отсутствие подобных замечаний с вашей стороны в адрес российских патриотов Кусака (Xenia_2003) и Fracas (EMT) как нельзя лучше говорит о вашей приверженности двойным стандартам. Отсутствие обвинений Вас в двойных стандартах со стороны MaxSt как нельзя лучше указывает на его приверженность двойным стандартам.

Опять ложь 1901-го оранжевого активиста анти-путинца про двойные стандарты. Я не видел никаких откровенных признаний кроме как от КРОТА. Где же тут двойные стандарты с моей стороны? :pain1: Тем более что модератору об этом не сообщал, а просто сделал публичное замечание о хорошо известной политике на форуме.

А у MaxSt достаточно интеллекта чтобы это понять и не пороть подобную чушь.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

CBI wrote:Опять ложь 1901-го оранжевого активиста анти-путинца про двойные стандарты. Я не видел никаких откровенных признаний кроме как от КРОТА. Где же тут двойные стандарты с моей стороны?

Собственно в этом они и есть. Ведь каждый видит то, что он хочет видеть.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SK1901 wrote:
CBI wrote:Опять ложь 1901-го оранжевого активиста анти-путинца про двойные стандарты. Я не видел никаких откровенных признаний кроме как от КРОТА. Где же тут двойные стандарты с моей стороны?

Собственно в этом они и есть. Ведь каждый видит то, что он хочет видеть.

У меня нет ни времени ни желания просматривать все темы во всех разделах на привете чтобы наверняка видеть все и следить за всеми никами.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
VT
Уже с Приветом

Re: Москва грозит Вашингтону вернуть в строй запрещенные рак

Post by VT »

ReactoR wrote:
Есть свобода для пипла что читать, что смотреть по телеку, за кого голосовать.

вам кто то это запрещает делать, книжку из рук вырывает или самиздат появился как во времена СССР?

Ну, например:
Российские правоохранительные органы изъяли тираж книги Александра Литвиненко "ФСБ взрывает Россию", автор которой утверждает, что российские спецслужбы организовали взрывы жилых домов в Москве в 1999 году и тем самым создали повод для разворачивания военной операции в Чечне.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3357000/3357877.stm

Прошло? Демонстраций не видно? ReactoRы продолжают единогласно поддерживать?...
VT
Уже с Приветом

Post by VT »

MaxSt wrote:
KPOT MOP3E wrote:а в России с прессой уже расправились, угрожать некому.

А как же Эхо Москвы?

А что Эхо Москвы? Кому, по Вашему, эта радиостанция принадлежит с прошлого лета?
К тому же, это даже не национальное СМИ. Какая у нее аудитория? Так и ту прибрали... хотя могли бы и не напрягаться, в наше время быдло собственное мнение не из радиоприемников черпает, а из ТВ-ящиков, и для пропаганды достаточно контролировать ~70% "первичных" источников информации, после чего пропаганда входит в режим самоиндукции (пересказ жертвами пропагандируемого мнения как своего в массовом порядке, кои пересказы воспринимаются очередными жертвами как "первичные" источники), а оставшиеся диссидентские мнения воспринимаются мозгом в лучшем случае как шум, в худшем - как враждебное действие (попытка обмана, клевета и навет - в зависимости от любви к распропагандированным вождям).
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

VT wrote:
MaxSt wrote:

А как же Эхо Москвы?

А что Эхо Москвы?

Путина там ругают? Или уже перестали?
War does not determine who is right - only who is left.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MaxSt wrote:

А как же Эхо Москвы?

Зачем вы задаете вопрос, если потом все равно игнорируете ответ на него?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Как же игнорирую? Перебросился с КРОТом парой реплик на эту тему на прошлой странице, если память мне не изменяет...
War does not determine who is right - only who is left.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

VT wrote:Ну, например:
Российские правоохранительные органы изъяли тираж книги Александра Литвиненко "ФСБ взрывает Россию", автор которой утверждает, что российские спецслужбы организовали взрывы жилых домов в Москве в 1999 году и тем самым создали повод для разворачивания военной операции в Чечне.

полюбопытствуйте что стало с теми кто проталкивал идею намеренного подрыва башен-близнецов.
Дезу не любят ни в одном гос-ве
Мир это Выхухоль.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ReactoR wrote:

полюбопытствуйте что стало с теми кто проталкивал идею намеренного подрыва башен-близнецов.
Дезу не любят ни в одном гос-ве

траванули полонием-210?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

О! Это же такая реклама!! А какой прекрасный повод незамедлительно оснаститься чемоданами с двойным дном и вести, вести слово правды нелегально как курьеры "Искры" в свое время. :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.

Return to “Политика”