Кому-то очень хочется "ходить под Богом"

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ну вот и поставили Путина на место :great:

http://www.korrespondent.net/main/180074

Россия обещает рассуждать о ПРО "без истерики"

Корреспондент.net
21 Февраля 2007, 09:26

Министр иностранных России Сергей Лавров пообещал, что Москва "без истерики" будет реагировать на размещение элементов американской стратегической системы противоракетной обороны на территории ряда стран ЕС.

Как всегда жужжал он своей кликой недолго, утёрся быстро.

Интересно, куда это рисовальщики ядерных грибов подевались? :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SK1901 wrote:То есть вы считаете, что угрозы России нацелить на них свое ядерное оружие чехам побоку?

Конечно не побоку. Поэтому-то они и против - не хочется быть мишенью.
Вы видимо невнимательно прочитали мою ссылку, поэтому повторю ее еще раз.

Czechs fear U.S. radar base to become target of attack-poll

Czech News Agency Via Thomson Dialog NewsEdge) Prague, Feb 12 (CTK) - The fear of possible attacks is the main reason why Czechs disagree with the stationing of a U.S. radar defence base in the Czech Republic, according to a poll by the Ipsos-Tambor polling agency CTK received today.
...
In all, 56 percent of respondents said they were against the base and 28 percent supported it.

Прочитали первый абзац? Внимательно прочитали?

SK1901 wrote:Ну вот вам свежий опрос.
http://www.zvezda.ru/vote.php?name=RB

SK1901, я же про серьезные опросы тут говорю. Про те, которые солидными агенствами проводятся, с репрезентативной выборкой.
War does not determine who is right - only who is left.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

SK1901 wrote:Как всегда жужжал он своей кликой недолго, утёрся быстро.

Интересно, куда это рисовальщики ядерных грибов подевались? :mrgreen:

опять у вас все шиворот-навыворот. Координаты будут введены, без истерик и шуму. А остальное уже дело чехов и поляков, нравится им быть мишенью ради чужого дяди или нет.
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

В Старой Европе такие объяснения не были приняты. Например, британская Financial Times в своем комментарии сегодня пишет, что «западные европейцы считают заявления Варшавы по поводу России лишь простой паранойей». «Разве кто-то думает, что российские танки вот-вот войдут в Варшаву?» – спрашивает издание.

В самих же Польше и Чехии не утихают акции протеста граждан, требующих от своих правительств не размещать ПРО. «Мне не нужен этот радар. У меня шесть внуков, и я хочу, чтобы они выросли в мире. Если начнется война, мы станем мишенью, которую атакуют в первую очередь», – цитирует Sundy Telegraph жителя чешской деревни Трокавец, которая находится ближе всего к тому месту, где США предполагают разместить установку.

Деиствительно.Похоже переусердствовали в деле угодничества сша паны.
И тут же:
Напомним, в понедельник командующий российскими Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) генерал Николай Соловцов заявил, что в случае размещения элементов системы ПРО в Польше и Чехии РВСН возьмут их под контроль. «Если правительствами Польши и Чехии будет принято такое решение, то РВСН будут способны в качестве целей иметь эти объекты», – сказал он.
http://www.vz.ru/politics/2007/2/21/69397.htmlImage
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SK1901 wrote:Ну вот и поставили Путина на место :great:

Кто кого поставил?
Так понимаю,вы серьезно оторваны от реалий.Постоянно употребляете довольно резкие выражения.Типа утерся,на место итд.
Т.е. в вашем сознаний,СССР это идеал.
Т.е. Сталин всех на место поставил.Хрущев так ваще герои,америку,чуть заживо не закопал.
Вы не находите,что это реально совковое мышление рассуждать так?
Вы давливаите из себя это потихоньку.Надо же когда то начинать.
Peace
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Etherlord wrote:
MaxSt wrote:
Etherlord wrote:Обьясню подробнее...
Наличие ПРО в Польше и Чехии уменьшает вероятность запуска Россией этих самых межконтинентальных ракет по США.

Почему же Америка утверждает, что это объяснение - неверно?

Откуда дровишки?

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 01431.html

U.S. officials say the system is not directed against Russia, but at the potential threat posed by missiles being developed by Iran.

Так почему?
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

MaxSt wrote:Так почему?

Если такое дело, и ПРО против Иранских ракет, тогда вообще и говорить не о чем. России оно ничем не грозит.

Но, думаю, Вы считаете более вероятным другой вариант, не так ли?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Etherlord wrote:Но, думаю, Вы считаете более вероятным другой вариант, не так ли?

Я думаю что врут. А вы как думаете?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Etherlord wrote:Если такое дело, и ПРО против Иранских ракет, тогда вообще и говорить не о чем. России оно ничем не грозит.

о многоцелевом использовании не слышали? эта система ПРО прикроет Западную Европу, а точнее военные объекты размещенные на ее территории ;)
впрочем опять ошибся, она ее не прикроет, т.к. всего это всего лишь радарная система, а вот целью ее сделает. 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SK1901 wrote:Как всегда жужжал он своей кликой недолго, утёрся быстро.

о Северной Корее уже забыли? самое время вспомнить. малюсенькая страна у которой (предположительно!) есть пара ядерных зарядов, и средства доставки. США уже несколько лет носится с ними как с писаной торбой. Это я к тому, что "жужать" можно очень даже эффективно, если есть что в арсеналах.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Frukt wrote:

Кто кого поставил?
Так понимаю,вы серьезно оторваны от реалий.Постоянно употребляете довольно резкие выражения.Типа утерся,на место итд.

Как интересно. Вот тут другой путинский патриот говорит не просто про "место", а "место возле параши".

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2512517#2512517

2005 wrote:Ну так когда "взрослому заграничному дяде" говорят что его место у параши в ответ на попытку указывать кому Россия может продавать оружие и атомные технологии - он послушно идет и встает. :lol:

То Frukt только поддакивает, называет этого "заграничного дядю" деградировавшим и тп.

Однако когда говорить похожие вещи (причем гораздо мягче) начинают не в путинско-патриотическом ключе, то тот же Frukt возмущается, и говорит о необходимости выдавливания из себя такого подхода.

Двойные стандарты становятся визитной карточкой патриотов-путинцев. Что поделаешь? Общество двойных стандартов....
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MaxSt wrote:
SK1901 wrote:То есть вы считаете, что угрозы России нацелить на них свое ядерное оружие чехам побоку?

Конечно не побоку. Поэтому-то они и против - не хочется быть мишенью.

Если не побоку, то результаты опроса устарели после таких важных вещей, как заявления официальной России и реакция на них официальной Чехии.
И говорить о мнении чешского народа в настоящем мнении уж точно недопустимо.

SK1901 wrote:Ну вот вам свежий опрос.
http://www.zvezda.ru/vote.php?name=RB

SK1901, я же про серьезные опросы тут говорю. Про те, которые солидными агенствами проводятся, с репрезентативной выборкой.

В правиле, которое я привел и под которым вы подписались, нет подобных оговорок:

MaxSt wrote:
SK1901 wrote:3. "Если есть результаты одного опроса и нет результатов других опросов, то считать имеющиеся результаты достаточными для достоверных выводов о мнении народа"

Ну да.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

DP wrote:
Etherlord wrote:ПРО в виде радара по территории России удар нанести не может.

чем больше у США радаров ПРО тем лучше/надежнее система их ПРО в целом... что естественно Россию не может радовать

Кто мне может обьяснить почему это не может радовать Россия но оставляет безразличным Канаду, Францию, Данию, Индию, Финляндию, Испанию и т.д... Ведь над всеми этими странами США имеет полное военное превосходтсво. Почему все старны Запaдной демократии не боятся превосходтва Штатов , а Россия так этого опасается?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

JiltedGen wrote:Кто мне может обьяснить почему это не может радовать Россия но оставляет безразличным Канаду, Францию, Данию, ..., Финляндию, Испанию и т.д...

перечисленные страны - союзники США, Россия - нет. Кстати, предыдущее правительство Канады отказало США в размещении радара ПРО на своей территории. Новое - сказало что если снова попросят, то согласятся. Так что не всегда даже союзников США радуют их оборонные инициативы 8)
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Flash-04 wrote:
JiltedGen wrote:Кто мне может обьяснить почему это не может радовать Россия но оставляет безразличным Канаду, Францию, Данию, ..., Финляндию, Испанию и т.д...

перечисленные страны - союзники США, Россия - нет. Кстати, предыдущее правительство Канады отказало США в размещении радара ПРО на своей территории. Новое - сказало что если снова попросят, то согласятся. Так что не всегда даже союзников США радуют их оборонные инициативы 8)

А Индию зачем вы из моего списка удалили :funny:
Чтобы ответ легче было придумывать ?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

JiltedGen wrote:Почему все старны Запaдной демократии не боятся превосходтва Штатов , а Россия так этого опасается?

любопытный вопрос... :pain1:
вы про НАТО что-нибудь слышали?
про холодную войну, Карибский кризис...
Сейчас и есть то самое время...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SK1901 wrote:
Frukt wrote:

Кто кого поставил?

Как интересно. Вот тут другой путинский патриот говорит не просто про "место", а "место возле параши".

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2512517#2512517

2005 wrote:Ну так когда "взрослому заграничному дяде" говорят что его место у параши в ответ на попытку указывать кому Россия может продавать оружие и атомные технологии - он послушно идет и встает. :lol:

То Frukt только поддакивает, называет этого "заграничного дядю" деградировавшим и тп.

Однако когда говорить похожие вещи (причем гораздо мягче) начинают не в путинско-патриотическом ключе, то тот же Frukt возмущается, и говорит о необходимости выдавливания из себя такого подхода.

Двойные стандарты становятся визитной карточкой патриотов-путинцев. Что поделаешь? Общество двойных стандартов....

Совершенно не вижу ни логики в вашем посте ни двоиных стандартов в моих.
Сам ваш стиль изложения и дезинформации выдержан в нагловато-хамовато-базарном стиле...Примерно как в тех истеричных статеиках про Путина.
Все это безусловно радует.Раз невничаете,значит побаиваетесь(мягко говоря).
И не надо вешать ярлыки на всех каких то путинцев и уж тем более патриотов.
Лучше прислушаитесь к высшему разуму из уст буша мл. :umnik1:
Он вам укажет ваш светлый путь.
Peace
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

А зачем фотографию Лаврова повесили - что бы убедительней звучало или видеть кто по Польше и Чехии стрелять ракетами будет ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SK1901 wrote:Если не побоку, то результаты опроса устарели после таких важных вещей, как заявления официальной России и реакция на них официальной Чехии.

Не устарели. Ничего нового никто не сказал, все и так понятно было.

SK1901 wrote:И говорить о мнении чешского народа в настоящем мнении уж точно недопустимо.

Почему же... Верим самому свежему опросу. Ссылок на другие опросы вы ведь не нашли. См. правило выше.

SK1901 wrote:В правиле, которое я привел и под которым вы подписались, нет подобных оговорок:

Потому что из контекста ясно, что о серьезных опросах речь.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

JiltedGen wrote:А зачем фотографию Лаврова повесили - что бы убедительней звучало или видеть кто по Польше и Чехии стрелять ракетами будет ?

Просто фотка понравилась.Показалась интереснои.
Peace
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

авокадо wrote:
JiltedGen wrote:Почему все старны Запaдной демократии не боятся превосходтва Штатов , а Россия так этого опасается?

любопытный вопрос... :pain1:
вы про НАТО что-нибудь слышали?
про холодную войну, Карибский кризис...

Ну слышал, слышал, у нас в Урюпинске тоже Первый канал есть !
Ну Нато и Карибы - это противостояние Социализма/Коммунизма и Капитализма. Но ведь Россия та теперь вроде бы как капитрализьм строит
Я до истин хочу докапаться - почему шведу и итальянцу хорошо быть союзником с американцем а русскому никак нельзя???
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

JiltedGen wrote:А зачем фотографию Лаврова повесили - что бы убедительней звучало или видеть кто по Польше и Чехии стрелять ракетами будет ?

министр иностранных дел будет стрелять ракетами? 8O 8O 8O
пу-пу?
маразм крепчает... :roll:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

[...moderated...200000...Privet...]
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

JiltedGen wrote:
DP wrote:
Etherlord wrote:ПРО в виде радара по территории России удар нанести не может.

чем больше у США радаров ПРО тем лучше/надежнее система их ПРО в целом... что естественно Россию не может радовать

Кто мне может обьяснить почему это не может радовать Россия но оставляет безразличным Канаду, Францию, Данию, Индию, Финляндию, Испанию и т.д... Ведь над всеми этими странами США имеет полное военное превосходтсво. Почему все старны Запaдной демократии не боятся превосходтва Штатов , а Россия так этого опасается?

есть страны сателлиты (Польша), страны сателлиты сателлитов (Украина с Молдавией), страны которые имеют возможность возразить (Россия, Китай), страны которые пока ждут когда появится возможность (надеются во всяком случае) возразить (Индия, Иран, Пакистан), страны которые где-то в глубине души таки держат фигу (Франция), страны которые в принципе являются частью США (Канада).
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

JiltedGen wrote:А Индию зачем вы из моего списка удалили :funny:
Чтобы ответ легче было придумывать ?

потому что у нее другие мотивы. о "неприсодинившихся странах" слыхали? 8)

Return to “Политика”