Посоветуйте, пожалуйста.
Мы с мужем приехали по его Н1 и он уже 3 месяца работает в фирме, они уже предложили перейти на постоянную работу, английский у него хороший, на бесплатных курсах сказали "You are too advanced for our school (adult)" Но! Он чувствует, что языка все-таки не хватает, нет уверенности; продолжает делать много ошибок, когда говорит; мало разговорной практики (начал забывать слова из непрограммистского лексикона :-) Решили поискать репетитора (опять же нужен некоторый фактор давления - уплочено, назначено!) - насколько это эффективно, дорого, как его найти?
Мне на курсах сказали то же самое, но на колледж денег нет (в 10 раз больше надо платить, чем резидентам). Общаться особо пока не с кем (я не работаю) - жду ваших советов!
Совершенствование английского - советы?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Сходите в Пало Алтовскую Джуйку. Там есть очень хорошие педагоги и курсы разного уровня тоже есть. Там же работает педагог высшей квалификации и удивительный человек - Марина Маркос. Я видел ее в классе. То, что она делает - это произведение искусства.
Вообще - вливайтесь в ряды, обзаводитесь знакомыми. Они вам подскажут. Приходите на Что-Где-Когда, на концерты, на ярмарки - весь народ там. В крайнем случае, в русских магазинах объявления почитайте.
Вы не одиноки в желании улучшить язык. Я знаю людей, которые много лет в стране живут и начинают брать частные уроки. По тайпингу тоже - в какой-то момент становится стыдно двумя пальцами долбать по клаве.
Вообще - вливайтесь в ряды, обзаводитесь знакомыми. Они вам подскажут. Приходите на Что-Где-Когда, на концерты, на ярмарки - весь народ там. В крайнем случае, в русских магазинах объявления почитайте.
Вы не одиноки в желании улучшить язык. Я знаю людей, которые много лет в стране живут и начинают брать частные уроки. По тайпингу тоже - в какой-то момент становится стыдно двумя пальцами долбать по клаве.
-
- Уже с Приветом
Типа, пацаны и телки, в натуре, блин!
Это язык я знаю хорошо, увы!
Люблю язык, в смысле не могу читать некоторые опусы на привете, но с английским вот успокойте меня - понимаю практически все и смысл тоже, но ?
Это язык я знаю хорошо, увы!
Люблю язык, в смысле не могу читать некоторые опусы на привете, но с английским вот успокойте меня - понимаю практически все и смысл тоже, но ?
-
Привет всем!
А вот кто-нибудь может что-нибудб рассказать о языковых курсах в районе Сиэтла (Рентон, Кент, Аубурн, Федерал Вэй)? А то мне предложили преподователя $25 в час - для меня дорого :-(
С уважением
Сергей С.
А вот кто-нибудь может что-нибудб рассказать о языковых курсах в районе Сиэтла (Рентон, Кент, Аубурн, Федерал Вэй)? А то мне предложили преподователя $25 в час - для меня дорого :-(
С уважением
Сергей С.
-
Вот для жены было бы интересно найти adult school или что-то подобное, говорят, есть даже бесплатно, уровень нулевой, в школе учила немецкий. Да еще бы неплохо русскоязычного инструктора, брать уроки машину водить :-) Может быть, кто подскажет - есть ли такое (и первое, и второе) в райне Irvine, CA? Или какая-то Russian community поближе?
-
- Уже с Приветом
СергейС, пойди на 100й или 101й английский (ESL - writing skills) в любом колледже (BCC, LWTC). Очень полезная вещь. Туда в основном амеры ходят. Там дают все, начиная от "грамотной" грамматики и заканчивая самой главной вещью - writing skills, после этих курсов можно Толстого на английский переводить и издавать.
Продолжительность каждого курса - 3 месяца, стоимость для резидента 200 баксов, для не резидента 800. Частота - два раза в неделю по три часа.
ИМХО.
Продолжительность каждого курса - 3 месяца, стоимость для резидента 200 баксов, для не резидента 800. Частота - два раза в неделю по три часа.
ИМХО.
-
- Уже с Приветом
zhkate
А на работе его не хотят послать на курсы(за их счет [img:dad1b482b1]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:dad1b482b1])? Моему мужу они предложили, его сосед-китаец сам напросился. Учитывалось это как повышение квалификации(обязательно надо сколько-то часов учиться каждый год). Ходить, правда, пришлось после работы, но это была инициатива мужа.
А на работе его не хотят послать на курсы(за их счет [img:dad1b482b1]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:dad1b482b1])? Моему мужу они предложили, его сосед-китаец сам напросился. Учитывалось это как повышение квалификации(обязательно надо сколько-то часов учиться каждый год). Ходить, правда, пришлось после работы, но это была инициатива мужа.
-
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by domik7:
[i:af772da1d8]Вот для жены было бы интересно найти adult school или что-то подобное, говорят, есть даже бесплатно, уровень нулевой, в школе учила немецкий. Может быть, кто подскажет - есть ли такое в райне Irvine, CA? [/i:af772da1d8]<HR></BLOCKQUOTE>
Не знаю как в Irvine, а в соседнем Tustin система ESL хорошо развита. Есть группы разного уровня (от 1-го до 5-го) при школах. Нам с мужем посоветовали эти курсы в школе, когда сына оформляли. Занятия утренние и вечерние.
О русскоязычном тренере по вождению к сожалению не слышала.
По поводу Russian Community - мне кажется, русскоязычные живут довольно разрозненно, в нашем комплексе - мы одни [img:af772da1d8]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:af772da1d8] .
Если есть какие-нибудь вопросы, пишите на e-mail, буду рада ответить.
[i:af772da1d8]Вот для жены было бы интересно найти adult school или что-то подобное, говорят, есть даже бесплатно, уровень нулевой, в школе учила немецкий. Может быть, кто подскажет - есть ли такое в райне Irvine, CA? [/i:af772da1d8]<HR></BLOCKQUOTE>
Не знаю как в Irvine, а в соседнем Tustin система ESL хорошо развита. Есть группы разного уровня (от 1-го до 5-го) при школах. Нам с мужем посоветовали эти курсы в школе, когда сына оформляли. Занятия утренние и вечерние.
О русскоязычном тренере по вождению к сожалению не слышала.
По поводу Russian Community - мне кажется, русскоязычные живут довольно разрозненно, в нашем комплексе - мы одни [img:af772da1d8]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:af772da1d8] .
Если есть какие-нибудь вопросы, пишите на e-mail, буду рада ответить.