Господа,
Откликнитесь,pls, те кто учится у Портнова.
Ваши впечатления были бы интересны многим.
Может кто знает подобные школы в других районах?
Где лучше?
Заранее благодарен,
Шшша.
Давайте поговорим о Портнове...и не только.
-
- Уже с Приветом
-
Podobnykh shkol - prud prudi, v Brukline.
naprimer, sm. http://www.russian-advertisement.com/reklama/schools.html
naprimer, sm. http://www.russian-advertisement.com/reklama/schools.html
-
- Уже с Приветом
URL из местных SF газет:
Русские: www.slip.net/~tkn / - San Francisco www.advit.com - San Diego www.gessf.com - San Francisco
Индусы: www.exobase.com www.winteccorp.com www.sciinfotech.com www.iit-usa.com www.cyberallied.com/training.html
Китайцы: www.itbridge.com
Если еще попадутся - помещу в этот же топик. Вообще очень много есть хороших репетиторов - и программистов и тестеров всех мастей.
Русские: www.slip.net/~tkn / - San Francisco www.advit.com - San Diego www.gessf.com - San Francisco
Индусы: www.exobase.com www.winteccorp.com www.sciinfotech.com www.iit-usa.com www.cyberallied.com/training.html
Китайцы: www.itbridge.com
Если еще попадутся - помещу в этот же топик. Вообще очень много есть хороших репетиторов - и программистов и тестеров всех мастей.
-
Школа Портнова обещает оказать содействие в размещении и, насколько я понимаю, находит вариант для нескольких человек в 1 аппартмент. Кроме того, можно пройти курс по индивидуальному плану за 2 месяца за 2К. Есть ли такие возможности в других школах?
Заранее спасибо за ответы.
Заранее спасибо за ответы.
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю, в Сан Франциско (я знаю здесь ещe три школы, которые специализируються на тестировщиках, и парочку программерских курсов) ни одна больше не имеет подобнои международнои программы. Про индусов и китаицев -ничего сказать не могу.
-
А можно ли учиться в школе Портнова, приехав по визе В1/В2, и в дальнейшем не нажить себе проблем со службой эмиграции? Ведь такая бизнес-виза подразумевает пребывание в США на короткий срок, например один месяц, иначе как потом объяснить,что командировка продолжалась более двух месяцев?
Если кто знает подробности - пожалуйста, откликнитесь.
Если кто знает подробности - пожалуйста, откликнитесь.
-
- Новичок
Are there similar to Portnov's schools in SEattle? May be somebody can give a reference where to go to study Programming, MCSE or testing in SEattle?
Thank you
Thank you