Получить MBA в России, а что дальше?

Курсы, колледжи, университеты.
AAZ
Новичок

Post by AAZ »

Многоуважаемая аудитория!!!

У меня вот появилась такая возможность выучиться на MBA в Москве (оплатит мой employeer). Конечно университет, от имени которого я буду получать МBA через 2 года, не Бог весть что (CUSH, California State Universaty in Hayward) не попадает даже в тор 100, но, всетаки, я думаю это лучше чем ничего.

Посоветуйте, please, на что можно расчитывать с 3-е сортным MBA дипломом в Штатах. Имеет ли смысл "убивать" на это время здесь (в России) или рвать когти и идти учится уже там (в US)?

Заранее благодарю,
snetesin
Уже с Приветом

Post by snetesin »

This diploma will not help. To get a job you would have to graduate from one of the top 20-30 schools in the USA.

------------------
Sergei
Roman
Уже с Приветом

Post by Roman »

Вы должны понимать, что в MBA ценится не только образование, а в первую очередь - круг общения, который приобретается в учебном заведении. То есть, компания принимает человека с уже сложившимися связями...

------------------
[i:1eafe0a5d7]Роман Тумайкин [/i:1eafe0a5d7]
AAZ
Новичок

Post by AAZ »

Намек понял - просто МБА никому не нужен, только лучший и со связями. А кто-нибудь знает Internet ссылку на top 20-30 MBA schools in the US? А их представительства в Москве есть?

Еще один вопрос: У кого-нибудь на этом форуме есть МВА диплом? и если да, расскажите пожалуйста что он дает для жизни в US.

Спасибо...
snetesin
Уже с Приветом

Post by snetesin »

Have a look at my page. I explained everything and all links are provided. If there are any questions - write me directly.
http://www.angelfire.com/ny/netesin/mba.html

------------------
Sergei
vadik
Новичок

Post by vadik »

Roman а тебя есть знакомые из России кто успешно поступил в Бизнес школу в США и получил МБА?

Return to “Образование”