Дурдом по имени "Рада"

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Etherlord wrote:
CBI wrote:Парламент избирается для работы пятидесяти-миллионным населением. Его блокирование оранжевым меньшинством далеко выходит за рамки борьбы со шрехбрехерами.

Еще раз...
Депутаты - рабочие, оранжевые депутаты - страйкующие рабочие, голубые депутаты - штрехбрекеры.

Акция глупая, соглашусь. Но ничего в ней особенного для мировой парламентской практики.

Где многочисленные примеры из мировой парламентской практики для иллюстрации "ничего в ней особенного"?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

CBI wrote:Все эти видео разборок между отдельными депутами - это не совсем то что происходит в украинском дурдоме.

Где еще фракция вырубает электричество или канализацию в парламенте....

...большим пальцем правой руки депутата ростом 174 см при помощи выключателя, который расположен слева от двери возле вазы с бегониями? Где, где такое происходит я вас спрашиваю?! Только у злобных оранжей!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SK1901 wrote:
CBI wrote:Все эти видео разборок между отдельными депутами - это не совсем то что происходит в украинском дурдоме.

Где еще фракция вырубает электричество или канализацию в парламенте.

..большим пальцем правой руки депутата ростом 174 см при помощи выключателя, который расположен слева от двери возле вазы с бегониями? Где, где такое происходит я вас спрашиваю?! Только у злобных оранжей!

Так и запишем: оранжевые не смогли привести примера где фракция делает работу парламента невозможной отрубая коммуникации.
Их гипотеза "ничего в ней особенного" подтверждения фактами не находит - поэтому правильной ее считать нет никаких оснований.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

CBI wrote:
SK1901 wrote:

Где еще фракция вырубает электричество или канализацию в парламенте.

..большим пальцем правой руки депутата ростом 174 см при помощи выключателя, который расположен слева от двери возле вазы с бегониями? Где, где такое происходит я вас спрашиваю?! Только у злобных оранжей!

Так и запишем: оранжевые не смогли привести примера где фракция делает работу парламента невозможной отрубая коммуникации.
Их гипотеза "ничего в ней особенного" подтверждения фактами не находит - поэтому правильной ее считать нет никаких оснований.

Блокировка работы парламента вообще - классика.
Кромвель ночью в тапочках, встреча Хрущева Конгрессом, и т.д.

Именно отключением электричества - может и нет.
В чем такая отвратительность именно отключения электричества - мне непонятно...

В Турции, он, помер депутат в ходе драки.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/1146231.stm

В Италии парламент на день закрывали из-за того, что две фракции поспорили из-за результатов футбольного матча
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/85688.stm
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Оключение электричества - подумаешь.
В 93 году кое где парламент из танков расстреляли
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

NskCA wrote:Оключение электричества - подумаешь.
В 93 году кое где парламент из танков расстреляли

Растрел парламента из танков действительно нельзя назвать "ничего особенного".
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Etherlord wrote:В Турции, он, помер депутат в ходе драки.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/1146231.stm

В Италии парламент на день закрывали из-за того, что две фракции поспорили из-за результатов футбольного матча
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/85688.stm

Неужели там одна из фракций начала спор чтобы закрыть парламент и не дать длительное время никому работать?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

CBI wrote:
Etherlord wrote:
CBI wrote:Парламент избирается для работы пятидесяти-миллионным населением. Его блокирование оранжевым меньшинством далеко выходит за рамки борьбы со шрехбрехерами.

Еще раз...
Депутаты - рабочие, оранжевые депутаты - страйкующие рабочие, голубые депутаты - штрехбрекеры.

Акция глупая, соглашусь. Но ничего в ней особенного для мировой парламентской практики.

Где многочисленные примеры из мировой парламентской практики для иллюстрации "ничего в ней особенного"?

Ну, например, в некоторых странах бывало и разгоняют парламент. А бывает, что из танков по парламенту стреляют. Не слыхали?

(оопс, отправил, потом увидел, что уже про танки написали)
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

int21h wrote:
CBI wrote:
Etherlord wrote:

Еще раз...

Ну, например, в некоторых странах бывало и разгоняют парламент. А бывает, что из танков по парламенту стреляют. Не слыхали?

Я уже выше заметил, что такие случаи нельзя назвать 'ничего особенного'
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Скажите CBI, а насколько трудно жить, ненавидя страну, гражданином которой вы являетесь?

Я говорил с похожими людьми из России, живущими в США. Они пытались блеять, что ненавидят де власть, а не страну. Но власть менялась, а ненависть сохранялась и была столь же очевидной. Тогда они лепетали что-то про ненависть к системе. Жалкое зрелище. Даже почитатели первого канала вызывают у меня больше уважения.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

CBI wrote:Я уже выше заметил, что такие случаи нельзя назвать 'ничего особенного'

После таких случаев отключение электричества - это ничего особенного.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Etherlord wrote:
CBI wrote:Я уже выше заметил, что такие случаи нельзя назвать 'ничего особенного'

После таких случаев - возможно. Но эти случаи не являлись внутри-парламентскими и не исходили от фракций которые взяли на себя миссию тянуть остальных в Европу к демократии.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Etherlord wrote:

История учит, что нет таких мерзостей которые бы не могли совершить борцы за свободу, демократию, и прочие идеологические прелести, которые на поверку всегда оказываются ложью, которой прикрываются вполне определенные шкурные интересы этих вышеупомянутых борцов.

Растрел парламента демократом Ельциным и шабаш жертв пургенного терроризма - тому наглядные примеры.

Единственная забота: чтобы эта борьба за демократию происходила бы где-нибудь подальше от родимого дома.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

CBI wrote:
Etherlord wrote:

После таких случаев - возможно. Но эти случаи не являлись внутри-парламентскими и не исходили от фракций которые взяли на себя миссию тянуть остальных в Европу к демократии.

Не замечаете, как Вы ловко меняете критерии омерзительности?
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

azaz wrote:
Etherlord wrote:

История учит, что нет таких мерзостей которые бы не могли совершить борцы за свободу, демократию, и прочие идеологические прелести, которые на поверку всегда оказываются ложью, которой прикрываются вполне определенные шкурные интересы этих вышеупомянутых борцов.

Растрел парламента демократом Ельциным и шабаш жертв пургенного терроризма - тому наглядные примеры.

Единственная забота: чтобы эта борьба за демократию происходила бы где-нибудь подальше от родимого дома.

И чего?
Я что говорю, что они хорошее дело делают?

Свою позицию по данному вопросу я уже неоднократно высказывал (в смысле, что думаю о Юльке, Юще, Януке и т.д.).
vlad12345
Уже с Приветом

Post by vlad12345 »

azaz wrote:История учит, что нет таких мерзостей которые бы не могли совершить борцы за свободу, демократию, и прочие идеологические прелести, которые на поверку всегда оказываются ложью, которой прикрываются вполне определенные шкурные интересы этих вышеупомянутых борцов. ...

Хм, а разве любые другие борцы чем-то лучше?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

azaz wrote:
Etherlord wrote:

в смысле? если демократ, так мерзости совершает? не понял..
Или ето Путин так мозги промывает, чтоб к демократии не тянуло?

Ну тогда Саддам Хусейн, Сталин, Гитлер - ваши идеалы. И никакой мерзости не совершают.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

SK1901 wrote:Скажите CBI, а насколько трудно жить, ненавидя страну, гражданином которой вы являетесь?

Я говорил с похожими людьми из России, живущими в США. Они пытались блеять, что ненавидят де власть, а не страну. Но власть менялась, а ненависть сохранялась и была столь же очевидной. Тогда они лепетали что-то про ненависть к системе. Жалкое зрелище. Даже почитатели первого канала вызывают у меня больше уважения.

Для начала одна "маленькая" деталь. Насколько я понял, CBI, когда уезжал, был гражданином СССР. А истеричные пляски и рыданья некоторых по повoду "самостийной Украины" - это отдельная история. Эти вопросы к Збигневу Бжезинскому.
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

Etherlord wrote: Плохая демократия все же лучше плохого феодализма.

Демократия на Украине - чистая выдумка конгресса США, а конкретно - господина Бжезинского. Назвать тот строй, который имеет место быть на Украине демократическим может или сознательный дезинформатор или, мягко говоря полностью слепой человек, поддавшийся на мощнейщую дезинформацию, оплаченную определённой "Группой Игроков(с)".

Для начала приведу пример Финляндии. В Финляндии два официальных государственных языка - шведский и финский. Все надписи на дорожных указателях на 2-х языках. И НИ У КОГО нет истерик и сопливых воплей о том, что "Нас, Финнов оккупировали шведы и насильственно ошвечивают". Хотя Финляндия была в своё время частью Швеции. А какуй дикую истерику на Украине вызывает вполне законное желание ввести 2 языка - украинский и русский. Идёт сознательная насильственная "украинизация" русского населения. Есть много русских людей, которые в период СССР волею случая оказались на территории Украины. К украинцам они не имеют никакого отношения. Или по драматической ошибке или волею опять несчастного случая они оказались носителями чуждого им жовто-блакитного паспорта. Они не хотят мириться с этой чудовищной ошибкой. И какое раздражение вызывают они у некоторых, хорошо проплаченных и промытых пропагандой Бжезинского мозгов.

Слов нет... :pain1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Scaramango wrote:
Демократия на Украине - чистая выдумка конгресса США, а конкретно - господина Бжезинского.

Это по Первому Каналу передавали, что Бзежинский в Конгрессе США работает? Просвящайтесь, пока не поздно http://en.wikipedia.org/wiki/Zbigniew_Brzezinski .
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

SK1901 wrote: Это по Первому Каналу передавали, что Бзежинский в Конгрессе США работает?

В остальном, я так понимаю, возражений нет.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Scaramango wrote:
SK1901 wrote: Это по Первому Каналу передавали, что Бзежинский в Конгрессе США работает?

В остальном, я так понимаю, возражений нет.

Про то, что нынешний украинский строй далёк от демократии - возражений нет.

По языковому вопросу готов возражать за любую спорящую сторону в топике длиной в любое количество страниц. Но только за твёрдую ставку.

А у вас, я так понимаю, по поводу дезинформации Первого Канала, тоже возражений нет?
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

SK1901 wrote: А у вас, я так понимаю, по поводу дезинформации Первого Канала, тоже возражений нет?

Вы имеете 1-й финский канал ? Там про Украину ни слова. :pain1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Scaramango wrote:
SK1901 wrote: А у вас, я так понимаю, по поводу дезинформации Первого Канала, тоже возражений нет?

Вы имеете 1-й финский канал ? Там про Украину ни слова. :pain1:

Я имею в виду Российский Первый Канал*. Если вы не смотрите его через интернет, то получаете информацию опосредовано, через друзей или родственников из России. Что еще опаснее, по двум причинам (а) друзьям всегда больше доверяешь (б) создается иллюзия того, что информация поступает из разных источников, которые подтверждают друг друга.

Об этом уже писали на Привете.

*кстати, посмотрите, что получится, если написать эти три слова абревиатурой, а потом прочесть ее задом наперед.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

SK1901 wrote:*кстати, посмотрите, что получится, если написать эти три слова абревиатурой, а потом прочесть ее задом наперед.

крафавыйпутенскийрижым :great:

Return to “Политика”