Почему Украина стала враждебной или "ревизия истории&am

Мнения, новости, комментарии
Scaramango
Удалён за грубость

Почему Украина стала враждебной или "ревизия истории&am

Post by Scaramango »

Я уже давно отметил, что самыми непримиримыми "анти-путинцами" являются граждане (или выходцы) из Украины. Это легко можно заметить, читая, например "Привет" или другие форумы. Как правило эти выходцы лютой ненавистью ненавидят Россию и всячески противопоставляют себя России и вообще всему русскому. Я часто задавал себе вопросы о причинах подобной ненависти. Наконец я нашёл ответы. В этих двух статьях хорошо описаны эти истоки, а также понятно откуда происходят корни. Да... Похоже план Бжезинского практически удался. Особенно этот план удался в части посева вражды между Украиной и Россией. За это было ОЧЕНь хорошо заплачено. И я не удивлюсь, если некоторые наиболее одиозные русофобы украинского происхождения, присутствующие здесь, на этом форуме, 8) получают деньги за свою деятельность от некоторых фондов.

Вот почитайте.

http://www.inosmi.ru/print/233012.html

http://www.voltairenet.org/article60051.html

В 1989 году Бжезинский ушел из Колумбийского университета, где он преподавал с 1960 года, чтобы посвятить себя разработке плана независимого статуса Украины,
Last edited by Scaramango on 23 Feb 2007 12:25, edited 1 time in total.
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
ESN
Уже с Приветом

Re: Почему Украина стала враждебной или "ревизия истории&qu

Post by ESN »

Scaramango wrote:... Особенно этот план удался в части посева вражды между Украиной и Россией...

Ок. Только у Вас одна маленькая ошибочка.
Никакой вражды между Россией и Украиной нет. :pain1: :)
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

ESN wrote:Никакой вражды между Россией и Украиной нет. :pain1: :)

Особенно это хорошо заметно, если почитать некоторых 8) украинских националистов, присутствующих на этом форуме.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Scaramango wrote:Особенно это хорошо заметно, если почитать некоторых 8) украинских националистов, присутствующих на этом форуме.

Или российских :)
Но мы же, надеюсь, об официальной России и Украине, а не о вражде между виртуалом Scaramango и виртуалом Seryi :)
Karamazoff
Новичок

Post by Karamazoff »

Scaramango, скажу честно, я воспринимаю авторов тем, подобных этой, провокаторами ( совершенно при этом неважно, платят им или нет ) :nono#: . Уверяю Вас, как сын украинки и русского, ущерб от подобных постов многократно превосходит всех бжезинских вместе взятых.
P.S. C "анти-путинцами" действительно насмешили. :great:
P.S.S. Вторая ссылка - мертвая.
Приезжайте к нам - на Колыму...
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

ESN wrote:
Scaramango wrote:Особенно это хорошо заметно, если почитать некоторых 8) украинских националистов, присутствующих на этом форуме.

Или российских :)
Но мы же, надеюсь, об официальной России и Украине, а не о вражде между виртуалом Scaramango и виртуалом Seryi :)

...тем более что он вовсе а. не украинский
б. не националист
:mrgreen:
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

Karamazoff wrote:Scaramango, скажу честно, я воспринимаю авторов тем, подобных этой, провокаторами

Никакой провокации с моей стороны.. Попытка понять первопричины.
А статья опубликована в официальной газете. Так что это не ко мне.

Karamazoff wrote:P.S.S. Вторая ссылка - мертвая.

У меня нормально открывается
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Scaramango wrote:1) .. Попытка понять первопричины.
2) А статья опубликована в официальной газете. Так что это не ко мне.

1) Сначала попытайтесть понять первопричины того, почему Scaramango "лютой ненавистью ненавидит" Украину ;)
2) Обычная жёлтая газета. Ни одного официального мнения. :nono#: Т.е. это всё же к Вам ;)

Sad wrote:...тем более что он вовсе
а. не украинский
б. не националист
:mrgreen:

Тады ой.
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Post by В.Л.К.С.М. »

Люди, которые отрицательно относятся к России в свое время хлебнули порцию российского "гостепреимства" (или их близкие, друзья, соотечественники и др.). Если к тебе относятся плохо трудно ожидать другой реакции. Кто такой Бзежинский? Если не ошибаюсь, еврей польского происхождения или поляк еврейского :? , гремучая смесь вообще, и евреи и поляки немало натерпелись от России и "коренного" народа. Про кавказцев и мусульман(даже коренных) в России вообще молчу, при таком высокомерном и пренебрежительном отношении обратная негативная реакция ко всему русскому вполне понятна. Таджики, эти в России вообще не люди. Хохлы, извиняюсь украинцы, надеюсь все поняли, дальше можно не обсуждать и т.д и т.п. Мало кто любит Россию, потому как сама Россия негативно и презрительно относится ко многим народам и гос-м окружающим ее и живущим внутри страны, особенно если в чем то зависишь от нее, это вообще п...ц.
Last edited by В.Л.К.С.М. on 23 Feb 2007 14:05, edited 1 time in total.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Scaramango wrote:
ESN wrote:Никакой вражды между Россией и Украиной нет. :pain1: :)

Особенно это хорошо заметно, если почитать некоторых 8) украинских националистов, присутствующих на этом форуме.

Не волнуйтесь, Ето они завидуют. Все вокруг - просто завидуют России, какая она стала сильная.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

В.Л.К.С.М. wrote:Люди, которые отрицательно относятся к России в свое время хлебнули порцию российского "гостепреимства" (или их близкие, друзья, соотечественники и др.).

.........................

Мало кто любит Россию, потому как сама Россия негативно и презрительно относится ко многим народам и гос-м окружающим ее и живущим внутри страны, особенно если в чем то зависишь от нее, это вообще п...ц.

Ну ну... :pain1:

Code: Select all

Capricorn
Уже с Приветом

Re: Почему Украина стала враждебной или "ревизия истории&am

Post by Capricorn »

Scaramango wrote:... Наконец я нашёл ответы. ..

Кстати, у вас нет ответа на вопрос. почему к москвичам в России (вне Москвы) относятся хуже чем к украинцам, при чем еще в "совецкие" времена...
Спасибо за внимание.. :hat:
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Post by В.Л.К.С.М. »

Scaramango wrote:
В.Л.К.С.М. wrote:Люди, которые отрицательно относятся к России в свое время хлебнули порцию российского "гостепреимства" (или их близкие, друзья, соотечественники и др.).

.........................

Мало кто любит Россию, потому как сама Россия негативно и презрительно относится ко многим народам и гос-м окружающим ее и живущим внутри страны, особенно если в чем то зависишь от нее, это вообще п...ц.

Ну ну... :pain1:

Code: Select all

Что это значит ваше ну ну?
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

В.Л.К.С.М. wrote:Что это значит ваше ну ну?

Подумайте на досуге... 8)
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

Capricorn wrote:

Кстати, у вас нет ответа на вопрос. почему к москвичам в России (вне Москвы) относятся хуже чем к украинцам, при чем еще в "совецкие" времена...

Кстате, к украинцам в России относятся вполне лояльно. Потому как у России оказался бОльший имунитет к пропаганде Бжезинского, чем у Украины. А тема Москва vs Россия к данному топику не имеет отношения.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Scaramango wrote:Кстате, к украинцам в России относятся вполне лояльно..

Кстати - к россиянам на Украине тоже ;) (Можете на досуге спросить у Айсберга ;) )
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

ESN wrote:
Scaramango wrote:Кстате, к украинцам в России относятся вполне лояльно..

Кстати - к россиянам на Украине тоже ;) (Можете на досуге спросить у Айсберга ;) )

И привести некоторые цитаты о том, как на Украине сжигают православные церкви ? 8)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Scaramango wrote:И привести некоторые цитаты о том, как на Украине сжигают православные церкви ? 8)

А причем тут россияне к внутриукраинским религиозным разборкам? Для меня и та и другая строна - мракобесы :pain1:
Last edited by ESN on 23 Feb 2007 15:02, edited 1 time in total.
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

ESN wrote:
Scaramango wrote:И привести некоторые цитаты о том, как на Украине сжигают православные церкви ? 8)

А причем тут россияне к украинским религиозным разборкам?

Вот тут вы правы... Россияне, действительно ни при чём.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Scaramango wrote:Вот тут вы правы... .

Это я и так знаю. Вы лучше намекните где я неправ :)
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Post by В.Л.К.С.М. »

Scaramango wrote:
В.Л.К.С.М. wrote:Что это значит ваше ну ну?

Подумайте на досуге... 8)

Все намеками, да намеками :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

В.Л.К.С.М. wrote: Мало кто любит Россию, потому как сама Россия негативно и презрительно относится ко многим народам и гос-м окружающим ее и живущим внутри страны, особенно если в чем то зависишь от нее, это вообще п...ц.

ОК, вот до корня ты уже дорылся, осталось немного найти тех кто взращивает эту зависимость и понять что ими движет.

Я уже говорил, что согласен с тобой о нац.проблемах в России, причем на бумаге газетной они куда больше, чем в реалиях.

Насчет отношения к народам, я детство провел в Башкирии, нормальная масса населения не испытывала никаких национальных проблем или претиснений. Проблемы начались, когда в эпоху строительства капитализма в власти пришли именно нац. товарищи с 3 классами образования и начали грубо пропихивать своих не менее образованных товарищей куда только доходили руки, что вызвало недовольство большинства - русского населения республики (кстати и украинцев - их там тоже много).
Замечу, что нормальные и образованные башкиры и татары и в соц.эпоху занимали высокие посты и должности и особых проблем не наблюдалось.

На уровне Васи, Сергея, Адрея, Азата, Вано и Вахтанга нет ненависти. Она начинается тогда когда недалекий журналист начинает называть нас не по имени, а по национальности, добавляя обидные словечки типа хачик, черный, москаль, хахол и пр.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Scaramango wrote:
Capricorn wrote:

.. А тема Москва vs Россия к данному топику не имеет отношения.

Прочитал ваше
Я часто задавал себе вопросы о причинах подобной ненависти. Наконец я нашёл ответы

Ну мало ли, может задумывались и о тoм что волнует меня... Извините , ошибся.. :hat:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ESN wrote:
Scaramango wrote:... Особенно этот план удался в части посева вражды между Украиной и Россией...
Ок. Только у Вас одна маленькая ошибочка. Никакой вражды между Россией и Украиной нет. :pain1: :)
Так же как и никакой ненависти.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Scaramango wrote:Я уже давно отметил, что самыми непримиримыми "анти-путинцами" являются граждане (или выходцы) из Украины. Это легко можно заметить, читая, например "Привет" или другие форумы. Как правило эти выходцы лютой ненавистью ненавидят Россию и всячески противопоставляют себя России и вообще всему русскому. Я часто задавал себе вопросы о причинах подобной ненависти. Наконец я нашёл ответы.

Безусловно вы найдете ответ на свой вопрос просто потому, что вы ишете подтверждение тому во что вы искренне верите. Но вы не уникальны все люди страдают этим - и называется этот еффект Confirmation bias
Confirmation bias is a cognitive bias whereby one tends to notice and look for information that confirms one's existing beliefs, whilst ignoring anything that contradicts those beliefs. It is a type of selective thinking.

"Confirmation bias is the technical name for people's desire to find information that agrees with their existing view."
Montier (2002)

По сути ваша ошибка в том, что вы ставите знак равенства между "быть анти-путинцем" и "ненавидеть Россию" Я люблю России и Российскую культуры но искренне считаю что Путин - преступник и должен сидеть в турьме. Я презираю и считаю ограниченными фашиками всех кто на украинский язык пишет тарабаршина - но уважаю всех своих собеседников критикуюших оранжевых политиков.
Мне кажется у вас каша в голове и вы не можете отличить зерн от плевел - но это ваша головная боль и вам с ней жить

Return to “Политика”