А Грызлов-то..

Мнения, новости, комментарии
Golyadkin
Уже с Приветом

А Грызлов-то..

Post by Golyadkin »

..идиот..Впрочем, я это всегда подозревал..
http://www.rian.ru/incidents/epidemics/ ... 45084.html

"Ситуация с птичьим гриппом - сознательный проект, который был направлен на производство и сбыт дорогостоящих вакцин", - сказал Грызлов, добавив, что это проект был придуман не в России.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Лжет. Это вакцина придумана не в России, а "проект" - местный. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Грызлов может и идиот, но такой проект вполне возможен, примеров много и разных.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

В стране все созрело для выявления и наказания вредителей, врагов народа и прочих агентов мирового империализма...
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

vaduz wrote:В стране все созрело для выявления и наказания вредителей, врагов народа и прочих агентов мирового империализма...

в какой?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

connected wrote:
vaduz wrote:В стране все созрело для выявления и наказания вредителей, врагов народа и прочих агентов мирового империализма...

в какой?

Блин, запамятовал...
Напомните, Грызлов - это из какой страны андроид?
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

vaduz wrote:
connected wrote:

в какой?

Блин, запамятовал...
Напомните, Грызлов - это из какой страны андроид?

ну тогда уж напомните какая страна без суда и следствия этих самых "вредителей" годами держат в кутузках. 8)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

[...moderated...200000...Privet...]
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

vaduz wrote:
connected wrote:
ну тогда уж напомните какая страна без суда и следствия этих самых "вредителей" годами держат в кутузках. 8)

А, ну вот и господин стрелочник-психотерапевт подоспели...

переход на личности = верный индикатор отсутствия реальных аргументов.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

connected wrote:

"А соседский Петька тоже дерется" - аргумент на уровне детского сада.
Чего тут обсуждать?
Очевидно ваше стремление оправдать собственные гадости тем, что кто-то где-то еще хуже.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

vaduz wrote:
connected wrote:

Очевидно ваше стремление оправдать собственные гадости тем, что кто-то где-то еще хуже.

1) мне пока очевидно что Mr. Vaduz - перешагнул рамки. модератор извещен.
2) а "петька" здесь к месту - страна в которой запросто существуют такие явления как гуантанамо, падилья case - для вас являяются эталоном свободы. страна в которой к-л политический функционер ляпнул глупость вами объявляется созревшей "для выявления и наказания вредителей, врагов народа етц.". находите это образцом логики? последовательности?? объективности???
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

И тема которая начата про Грызлова плавно перешла к Гуантанамо, потом скатится к оранжевым, ну а дальше уже можно будет просто линки ставить на соседние топики.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

connected wrote:
vaduz wrote:
connected wrote:

1) мне пока очевидно что Mr. Vaduz - перешагнул рамки. модератор извещен.
2) а "петька" здесь к месту - страна в которой запросто существуют такие явления как гуантанамо, падилья case - для вас являяются эталоном свободы. страна в которой к-л политический функционер ляпнул глупость вами объявляется созревшей "для выявления и наказания вредителей, врагов народа етц.". находите это образцом логики? последовательности?? объективности???

Пообьективнее Вашего, по крайней мере.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

connected wrote:1) мне пока очевидно что Mr. Vaduz - перешагнул рамки. модератор извещен.

Это вы про "стрелочник-психотерапевт" или про оправдание собственных гадостей?

Выделенное - ваши личные фантазии. Спросите у MaxSt, как называется этот демагогический прием.
А про функционера вы погорячились, это одно из первых лиц страны. Третий или четвертый в иерархии после Путина.
На образец обьективности не претендую, это опять же ваши фантазии.
Похоже, вы выдумали себе оппонента и с ним спорите.
Пользуясь демагогическими приемами, как я вам указал.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

"Я бы не стал драматизировать ситуацию. Птичий грипп был всегда, и он назывался "чумка", - сказал Грызлов журналистам.
:|
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

kosmo wrote:
"Я бы не стал драматизировать ситуацию. Птичий грипп был всегда, и он назывался "чумка", - сказал Грызлов журналистам.
:|
:upset: То-то он мне подозрительным казался. Для андроида больно живой. А тут - Клим Чугункин. :umnik1: Точняк!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

А вот член Совета Федерации назвал вещи своими именами. Конечно же, это провокация злых американцев :D

http://www.regions.ru/news/1943123/print/
Сергей Лисовский: Птичий грипп - американская провокация

12.01.2006 14:50

"Продолжающейся провокацией" и "полной глупостью" назвал разговоры об опасности птичьего гриппа заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике, представитель в СФ от Курганской областной думы Сергей Лисовский, являющийся также вице-президентом "Росптицесоюза".

В интервью корреспонденту REGIONS.RU/"Новости Федерации" сенатор подчеркнул, что "сейчас идет передел глобальных рынков мяса и заправляет этим Америка".
В связи с этим он вспомнил ситуацию трехгодичной давности с коровьем бешенством. "Тогда из-за якобы вируса коровьего бешенства была уничтожена английская, французская и голландская говядина, в результате чего цены на говядину выросли в 3 раза".
То же самое, по мнению Лисовского, ожидается теперь и с куриным мясом. Ряд крупных монополий пытаются захватить рынок мелких и средних предпринимателей. Так, "для Америки сельское хозяйство и животноводство - фундамент, поэтому они за него бьются, на нем стоят и всячески стараются разрушить наши основы".
В частности, заметил вице-президент "Росптицесоюза", "американцы пытаются уничтожить нашу ветеринарную службу, которая является самой сильной в мире". При этом он привел пример, как с подачи американцев в России был упразднен "зерновой контроль". "Правда, через полгода его ввели обратно, поняв, что это была ошибка", - заметил сенатор.

По словам заместителя председателя комитета, вирус куриного гриппа известен давно. Его открыли в 1907 году в Италии. Первая вспышка в России случилась в 1917 году в районе Кургана. "Да, у кур иногда случаются заболевания дыхательных путей, но это не повод для паники", - успокоил Лисовский. Поэтому, продолжил он, "кур есть можно, и в Турцию ехать также можно".
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Странно было бы слышать от владельца птицефабрик слова о том, что птичий грипп - это серьезно.
"Ешь курей, спасай Россию" :great:
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

klsk548 wrote:А вот член Совета Федерации назвал вещи своими именами. Конечно же, это провокация злых американцев :D

А Лис - сука, позорит факультет. Теперь все будут думать, что у нас так учат.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Scrooge McDuck wrote:
klsk548 wrote:А вот член Совета Федерации назвал вещи своими именами. Конечно же, это провокация злых американцев :D

А Лис - сука, позорит факультет. Теперь все будут думать, что у нас так учат.

Йельский не разорился и ваш надеюсь переживет :roll:

Return to “Политика”